ID работы: 1894212

Королева и Колдун

Смешанная
PG-13
Завершён
36
автор
Размер:
44 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 25 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 11. Шестой день

Настройки текста
Прошел месяц самых напряженных на памяти Тома съемок. С ночи до утра и наоборот. Сегодня был последний день. День, когда они снимут сожжение. Сейчас Эмма и Том были привязаны к деревянному столбу, при этом их ладони, их грудь, их лица – все это соприкасалось. Их окружает несколько сотен людей с настоящими горящими факелами. - Мы хоть в живых останемся, Джен? - Конечно! Джен улыбнулась и подошла к мужчине у видеоаппарата. - Если мы сгорим, знай, что я любила тебя. - Эмма... - Начали!

***

- Огня! Больше! Больше огня! Королева испуганно взглянула в глаза Колдуна, закусывая губу. - Спаси меня. - Я не смогу. Королева испуганно дрогнула, когда огонь стал подогревать ее платье. - Вы умрете, как и я, Королева. По щеке Королевы скатилась слеза. Она всхлипнула, а Колдун аккуратно поцеловал ее в щеку, убирая слезу. - Я любил Вас, Королева. Огонь встал стеной, пока народ закричал, возликовал победе над злом.

***

Эмма закрыла глаза от испуга, но огонь вскоре исчез, как и неприятное чувство жара на ногах. - Открывай. Эмма открыла глаза и увидела Тома. Живого и невредимого. К ним подошли со спины и развязали веревки. Эмма чуть не упала, лишь руки Тома удержали ее. - Гримироваться! Эмма и Том спрыгнули с выступа и пошли в сторону женщины, что держала в руках кисточки и краски. Они сели в кресла, а распахнув глаза через пару минут, сначала испугались, а после рассмеялись. - Как же смешно, сгореть заживо! Эмма улыбнулась и встала, пока к ней подошла Джен и начала ножницами аккуратно разрезать ее платье. После они вышли на территорию сожжения. Том вновь встал на выступ и приобнял Эмму, что откинула голову. - Готовы? Эмма, ты труп, не кивай. Начали!

***

Колдун посмотрел на окровавленную шею Королевы, а после - в ее закрытые глаза. Вид ее был отвратителен и лишь волосы, что не успело охватить пламя, подавали надежду на то, что она жива. Но она не дышала, да и надежда была глупой. - Королева. Девушка приоткрыла губы, хрипло вздыхая, а после содрогаясь и плотно смыкая губыю - Марионетка. Он спустился с выступа и положил девушку на землю. - Как обидно, что Вы не знали своих кукловодов. И обернувшись он ушел, оставляя девушку, как неисправную марионетку, в одиночестве, на горячей земле.

***

- Снято! Все захлопали, а Эмма довольно улыбнулась, хлопая, но при этом продолжая лежать на холодной земле. Пока Том не протянул ей руку и не помог встать. - Да, это было великолепно, всем спасибо! Эмма улыбнулась и посмотрела на Тома, а после, уже ничего не стыдясь, поцеловала его, пока на большом экране заиграл промо-ролик новой картины.

- Преданность - это залог доверия. - Да, отец. [выстрел] - Мы все умираем, моя Королева. - Я совсем одна! [темнота, звон цепей] - Помилуйте меня, Королева. - Помиловать? - Помилуйте. [вспышка] - Согласно статье о правах человека я требую... Колдун целует ее ножку и улыбается, кивая. - Казнить! - Если доверять одному. [звон] - Танцуете паршиво - То можно исчезнуть в толпе. [свист] - Выглядите отвратительно. - А если поддаться. - Королева. [усмешка] - То можно умереть. [отзвук падения, темнота]

Эмма похлопала, пропуская слова финальной части и глядя в глаза Тома. - Я прочитала кодекс... - Я и не сомневался. Том улыбнулся и поцеловал ее, стирая мерзкий грим легкими движениями пальцев. - Браво!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.