ID работы: 1894212

Королева и Колдун

Смешанная
PG-13
Завершён
36
автор
Размер:
44 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 25 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 9. Четвертый день

Настройки текста
- Выглядишь превосходно. Эмма посмотрела в зеркало и увидела автора столь теплых слов. Ей не обязательно было видеть, голос был ей знаком. - Спасибо. Она вновь взялась за завязки тугого белоснежного корсета. Том не сразу признал ее. Утемненные волосы, высокая шпилька, пышное платье. Он подошел к ней со спины и помог затянуть завязки на спине. Она молча кивнула и сошла с небольшого выступа, оглядывая себя в зеркале. - Кого ты играешь? Она повернулась к Тому и с трудом осознала, что не вовремя, хотя... голая спина - не так уж и страшно. - Колдуна. Эмма оступилась и чуть не упала, лишь стена спасла ее. - Она снова сделала нас парой. Том натянул порванную рубашку и повернулся к Эмме, что пыталась осознать, почему королева не казнила проходимца. - Прошлый фильм показал, что на экране, как пара, мы выглядим слишком убедительно. Эмма кивнула и минуту помолчала, после, с глубоким вздохом начиная подходить к двери. Тому пришлось ее придерживать, как она не противилась. Он довел ее до зала, где вовсю крутились мужчины и женщины в дорогих старинных костюмах, с веерами и тростями. - А вот и мои дорогие. Джен подошла к паре и обняла их, лицо ее украшала все такая же лучезарная улыбка, сердце чувствовало успех. - Сегодня - лишь промо и пара сцен. После - будем работать по сценарию, хотя, кому я рассказываю. Эмма усмехнулась и гордой походкой прошлась по красной дорожке, за что получила свист и крики. Она дошла до трона и встала перед ним, пока Том сел на ковер, вытягивая перед собой руки и потягиваясь к девушке. Пара ребят из массовки вышли с третьего плана на второй и стали смотреть; кто на Эмму, кто на Тома. Эмма же приложила палец к губам и потянулась вперед. Вспышка. - Продолжаем, продолжаем! Том встал, а Эмма спустилась, становясь вплотную к нему и поднося палец к его подбородку. Он задрал голову и посмотрел на потолок, пока ее губы украсила надменная улыбка. Вспышка. - Теперь пара сцен, что бы Тому ни пришлось переодеваться. - Неужели на протяжение фильма он будет одет по-другому? Эмма усмехнулась и отошла от Тома, пока Джен закатила глаза. - Начали!

***

- А не слишком ли величественно он одет? Он больше на короля походит, чем на правую руку. Том оглядел себя, а после хитро улыбнулся. - И в этом нет ничего плохого. - Именно. Джен подошла к нему и поправила запонки, шепча на ухо: - Ей просто завидно, что такая красота не принадлежит ей. Том усмехнулся и кивнул, а женщина отошла, позволяя паре вновь встретиться, на этот раз - посередине бального зала. - Вы танцуете, вам жарко, и жарко не от танца, от чувств. Мне нужно, чтобы увидевший постер сам загорелся как спичка. Это чертовски пошло звучит... Эмма и Том усмехнулись. - Зато доступно. - Доступнее не бывает. Утихомирив смех пара собралась с мыслями. Эмма попросила у одного человека из массовки трость и оперлась на нее, довольно вальяжно откидывая голову, пока Том наклонился и положил руки на ее талию. - Кондиционеры работают? Эмма посмотрела в глаза Тома и едва сдержала смех. Не из-за него. Из-за всей ситуации. Вспышка. - А если чуточку смелее? Эмма выпрямилась и повернулась к Тому, кладя свои руки, обтянутые перчатками, на его. При этом в этот же момент удачно приспустилась застежка тугого корсета, что придало пикантности моменту. Она подошла к нему, вновь вплотную, а он посмотрел в ее глаза, вспоминая один из лозунгов фильма: "Глаза врут" Вспышка. - На трон! Эмма оглянулась и пошла по ковру, вновь садясь на трон, пока Том встал за ее спиной. На ковер упал человек. Он сгорбился, уронив голову, дрожа, пока по телу текла кровь. Эмма распахнула глаза, так как шок был внутри нее, она испугалась. А Том оперся на спинку и склонился к уху испуганной, почти что касаясь его. Эмма немного подалась вперед, прикладывая руки к подлокотникам. Вспышка. - Пять минут и вытрите Эндрю, ему еще переодеваться. Эндрю, тот самый окровавленный мужчина, встал и улыбнулся, принимая полотенце и начиная вытираться. - Вы готовы? - Мы не можем быть не готовы, Джен. - Тогда начнем.

[темнота] - Вы уверены, что щадите тех, кого должны, королева. [вспышка] - Кто Вы такой? - Колдун. - За кого Вы меня держите? - За королеву. [усмешка] - Казните его, королева. - Но... он... - Он заслужил смерть. [рынок] - Кто это? - Брошенный ребенок, принцесса. [темнота] - Доверяйте мне, королева. - Я верю.

Все засвистели, а Эмма улыбнулась и похлопала, держа в руке бутылку с холодной водой. - А почему так мало кадров? - Много кадров для промо-ролика мы снимем в лесу и на сожжении. Но до этих дней Вам стоит отдохнуть. Эмма кивнула и встала. - Том, донеси нашу принцессу, она еле держит себя на ногах. Том не мог ослушаться Джен, поэтому поднял Эмму на руки и под всеобщий смех понес в раздевалку. Когда он поставил ее на ноги, она отошла от него. - Как там Эмма? Она вновь поднялась на выступ и стала расстегивать корсет, пока Том начал расправляться с пиджаком. - Более-менее. Ищет себе новую работу. А Александр? - Уехал в Италию к родственникам. Том кивнул и все же на секунду позволил себе взглянуть на ее спину. Просто потому что скучал. Скучал, как никто другой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.