ID работы: 1894212

Королева и Колдун

Смешанная
PG-13
Завершён
36
автор
Размер:
44 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 25 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 4. Третий День

Настройки текста
- Серьезно? Эмма выронила сумку, недоуменно оглядываясь по сторонам. - Серьезно. Мы решили, что пришло время. Прошло три недели с начала съемок и они были довольно статичными. Эмма не отрицала, было много смеха и слез, много поводов для подколок и намеков, но сегодня их станет в разы больше. - Иди, переодевайся, Святоша. Эмма недовольно взглянула на Бена, что сидел в объятиях Джоанны, держа между пальцев сигарету для съемок. - А то Идиот тебя уже ждет. Это добавила Джоанна, за что получила поцелуй в висок от Барнса. Эмма вздохнула и направилась в сторону раздевалки. Этот костюм... сколько слухов, сколько предположений, и сегодня они развеют их все двумя сценами. Вчера они сняли сцену, где Мария получила ужасное ранение от выстрела, которое совершил один из дружков Сэма, и вот сегодня - продолжение. Он лишь хочет отмыть от нее кровь. Эмма быстро расправилась с одеждой и пошла по знакомой дороге, вспоминая каждое действие и слово. Она заметно дрожала. Ей было страшно. Она боялась, что ошибется, запнется и это превратиться в наказание, в каторгу, будет повторяться до ночи... Она толкнула дверь плечом и вошла в комнату, где вовсю трудились добрые фотографы и гримеры. Эмма сняла халат, сбросила туфли и подошла к душевой, в горле засел ком. Слова? Какие слова? - Главное - нежность и недолюбовь. Нам не нужна похоть и имитация. Нам нужна романтика, чтобы сердца потекли, как топленый шоколад. Готовы? Том и Эмма кивнули, заметно дрожа от холода. Эмма потерла руки о бока, Том - друг о друга. - Готовы? Начали!

***

Сэм провел двумя пальцами по ране на животе девушки, та тихо зашипела, заметно содрогаясь. - Кто? Она посмотрела в его глаза своими, прищуренными, пригляделась к его плечу. Сквозь рубашку тоже была видна кровь. - Я...я не знаю. Она поджала губу, после вздыхая. Еще движение и она сжимает его руку, желая остановить. Ткань не спасает ее от боли. - Не надо. Она вновь содрогается, а он оглядывается, после бросая взгляд на душевую. - Тсс... успокойся. Она опускает голову, прикладывая ладонь к ране. - Сними халат. Рану нужно промыть.

***

- Отлично! Эмма вздохнула и убрала руки с израненного участка халата, расстегивая верхнюю пуговицу и оголяя шею. - Смело. Эмма кивнула, пальцы ее заметно дрожали. Она целовалась на камеру не впервые, но чтобы с тем, кто старше ее, пусть и не на много... - Не бойся. Она подняла взгляд на Тома и горько усмехнулась. - Готовы? Эмма кивнула, Том последовал ее примеру. - Мотор!

***

Девушка сделала неуверенный шаг в душевую кабину, мужчина встал рядом, пальцы его обвили один из кранов, пока пальцы второй руки расстегнули пару пуговиц у ее живота. Он аккуратно повернул кран, потекла холодная вода, что тут же стала обжигать кожу, как горячая. Он промыл руки, а после наклонился, аккуратно проводя пальцами по ее ране. Девушка начала тихо постанывать от боли, сжимая руки в кулаки. - Неужели так больно? Он не посмотрел на нее, при этом холодная вода уже вымочила его одежду до состояния половых тряпок. - Очень. Он выпрямился, вглядываясь в глаза девушки. - Мария из Дюссельдорфа трусиха? Он поднял одну бровь, палец аккуратно нажал на рану, после резко скользя в сторону. - Нет. Это она проговорила строго и уверенно, так, как ее учили говорить годы назад. Мужчина улыбнулся этому тону, этим напряженным частям лица... - Тогда поцелуй меня. И резко все расслабилось. Ее строгость испарилась. В глазах все тот же страх. - По... поцеловать? Он кивнул, прикрывая глаза и слегка прокручивая голову, расслабляя мышцы уставшей шеи. Девушка сглотнула, посмотрела в глаза мужчины, а после плавно подалась вперед и поцеловала его. Он повернул кран, вода сменилась с холодной на теплую, а после эти же пальцы обхватили ее шею.

***

- Снято! Эмма распахнула глаза и отпустила губы Тома, растерянно отводя взгляд в сторону и выходя из душевой, пока Бен, как джентльмен, надел на нее халат. Она признательно кивнула, а после ушла. - Гермиона такого не ожидала. Том надел свой халат и ботинки и направился в раздевалку. Она сидела в одном из кресел, откинув голову и приложив руку ко лбу. Он не стал тревожить ее, спокойно переодевался за ее спиной, но вскоре она заговорила. - Это было ужасно? Рука замерла у ширинки. Он повернулся к ней и посмотрел на ее утомленное тело. - В смысле? Он застегнул ширинку, натягивая рубашку и застегивая пуговицы. - Я целуюсь отвратительно, да? Том поправил воротник и подошел к девушке, внимательно разглядывая ее лицо. - Ничего подобного. Эмма посмотрела на него. Стоит ли описывать ее желание переубедить его? Она встала, смело и довольно борзо взяла его за воротник рубашки и поцеловала. И лишь свист Барнса мог описать этот непредсказуемый момент. - И не надо мне врать. Она отпустила его губы, отходя в сторону от ошарашенного Хиддлстона. Такого от Эммы он ожидал в последнюю очередь. Конечно, он понимал, что она молода и хочет быть успешна во всем... - Я отвратительна. Она встала у окна, прикладывая ладонь ко лбу и мотая головой от стыда. - По-моему, ты чрезмерно самокритична, не более того. Он довольно неуверенно подошел к ней, буквально боясь спугнуть. - Ты еще так молода, Эмма. Тебе рано судить о том, чего ты умеешь, а чего - нет. Эмма подняла голову, проводя рукой по лицу. Она кивнула и отошла от Тома, притягивая пальто и выходя из комнаты. Том глубоко вздохнул и, взяв свой плащ, пошел за девушкой. Конечно, он все понимал, но идти пешком пару километров было не в его интересах.

***

Они сели в машину, пару километров ехали в тишине, которая никого не смущала. Но Уотсон была слишком сильна взведена: - Все не так плохо? Том уже не сдержал усмешки. Она, к счастью, ее не заметила. Или заметила, но не предала ей особо значения, что опять же было для Тома чистой воды везением. - Все более чем неплохо, Эмма. Она искоса взглянула на него, как обиженный ребенок, глазами, полными забытой Томом боли. Боли из-за того, что в мире есть кто-то "идеальнее" тебя. - Спасибо. Он кивнул, пусть ее благодарность для него ничего не значила, он опять лишь констатировал факт. Эмма закусила губу, тихо вздохнула и выглянула в окно. - Шофер. Том посмотрел на Эмму, что подалась вперед. - Еще один кружок вокруг вот этого большого здания, будьте добры. Шофер кивнул и Том понял, что они проехали его дом. - Что ты замышляешь, Уотсон? Тебе же еще час, не... Он был перебит. Перебит из-за своих же слов. Она поцеловала его, приподнявшись. Он понимал, что это неправильно, они не Сэм и Мария, они не могут просто так полюбить, будучи такими разными. Но она и не хотела искать черт схожести. Она просто целовала его, не давая выбора.

***

- Как ты думаешь, сколько заплатят за такие фотографии? - папарацци с восторгом листал фотографии, пока завистливый коллега грыз губу. - Не мало.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.