ID работы: 1894212

Королева и Колдун

Смешанная
PG-13
Завершён
36
автор
Размер:
44 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 25 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 5. Четвертый День

Настройки текста
- Последний день съемок. Надеюсь, все готовы? Прошел месяц. Месяц и теперь все было должно закончиться, из центра города они вновь вернулись в больницу, ведь именно здесь в конце погибает эта пара. Том и Эмма уже были в костюмах. Сегодня, как никогда, им хотелось побыстрее закончить. Возможно, потому что после они планировали небольшую прогулку по местному парку. В их руках было два "пистолета" самых простеньких моделей. Они дошли до кушетки, сели на колени друг напротив друга, Эмма отдала Тому пистолет... - Начали!

***

- Посмотри на меня. Мария робко взглянула в глаза Сэма, закусывая губу. - Я не хочу. Не хочу смотреть, зная, что больше не увижу. - Почему не увидишь? - Они убьют тебя. Ты предал их. Сэм опустил голову и провел пальцем по пистолету, после поднося его к своему виску. Ее глаза наполнились испугом. Она отшатнулась. - Не... не смей. - Почему? Не проще ли умереть самому, чем мучить совесть кого-то другого? Мария вздрогнула от этих слов, а после вырвала из его руки второй пистолет, - Возьми меня с собой. - Куда? - В ад. Сэм взял ее за руку и крепко сжал, кости хрустнули, палец едва коснулся курка. - Обязательно. Два выстрела эхом пронеслись по залу, двое замертво упали на кушетку, как пациенты, которые были больны неизлечимой болезнью. Любовью.

***

- Да, да, да, мы закончили! Все зааплодировали. Эмма улыбнулась и встала, отдавая свой пистолет и пистолет Тома Эмили, которая явно подкосила свою психику на этих съемках. Эмма посмотрела на Тома и коснулась его щеки губами. И это тут же привлекло немало взглядов. Самым прозаичным был взгляд Барнса - брови вверх, зрачки больше, рот приоткрыт. Джоанна, сидящая рядом с ним, отнеслась к этому более спокойно, лишь подмигнула паре, словно желая счастья. - Я просто в восторге. Джен уже не сдерживала счастливых криков, что до этого сковывали ее грудную клетку. - Мы тоже. Эмма и Том встали с кушетки. Джен подошла к ним и крепко-крепко обняла за шеи. - Мы еще поработаем с вами двумя, я уверена. Эмма кивнула, поцеловалась с женщиной три раза в щеку, пожелала ей удачи, а после ушла в раздевалку, куда за ней пошел и Том. - Ты веришь? - Во что? - В то, что это все закончилось? - Почему нет? - В это невозможно поверить. Том с усмешкой взглянул на Эмму, которая натягивала на себя рубашку. Он подошел к ней со спины, прижал к груди и стал застегивать пуговицы, попутно аккуратно касаясь губами плеча девушки. - Сейчас во многое невозможно поверить. - Ты прав. Он застегнул последнюю пуговицу и она повернулась к нему. Румяная, с улыбкой, счастливая. В этой клетчатой рубашке она напоминала деревенскую девушку. И эта простота образа безумно нравилась англичанину. Он только потянулся к ее губам, как дверь со скрипом открылась, а в ней стояли Бен и Джоанна с ключами от машины и сумками. - Проводите бывалых до аэропорта, голубки? Эмма, увидев, как Том немного расстроился несостоявшемуся поцелую, аккуратно коснулась его губ, а после повернулась к паре, подхватывая с вешалки пальто. Она кивнула Тому и убежала с Джоанной, а Бен, простой душой и мыслями, сделал лишь одно довольно простое заключение. - Ты нее в влюбился.

***

Доехав до аэропорта, пары распрощались. Том с Эммой поехали ужинать в один местный испанский ресторанчик. Мясо, вино, музыка... - Может, сегодня заедешь ко мне? Девушка протянула Тому еще одну вишню и тот надкусил ее. - Зачем? - Посмотрим промо-ролик материалы, Джен обещала прислать. Том лишь кивнул, достал пару долларов и расплатился с хмурой официанткой. До отеля они добрались довольно быстро. Но там их увлек другой материал. Они сами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.