ID работы: 1893386

Я умираю от любви

Гет
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
12 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Страшно мне

Настройки текста
В глазах Грея я видела искреннюю нежность, но любовь ли это, а тот самый ли это Грей? Странно слышать эти вопросы у себя в голове, которые звонят тревожным колоколом и наводят лишь сомнения и головную боль. Вся жизнь в мечтаниях и размеренности. Река моих воспоминаний начала свой весенний разлив. Глупо это всё выглядит со стороны, наверное. Вдох. А у него потрясающие бездонные серо-зелёные глаза, цвета тёмной речной волны. Мне показалось вдруг, что я когда-то уже видела этот взгляд, эту улыбку. Всё кажется таким родным. Я почувствовала тоску, но тут же она сменилась беспричинным счастьем. Хотя почему «беспричинное»? Я наконец-то встретила человека, по которому скучала, без которого моя жизнь была ничтожной. Вот он: мой свет, моя мечта, моя жизнь. Выдох. Как-то слишком много мыслей. Но всё в моей голове разрывается, путается, разрушается и собирается вновь лишь при упоминании Артура Грея. И все мои мечты сберутся В тесный узкий круг. И силы пусть во мне проснутся. И сбудутся желания вдруг. Я ощущаю себя такой слабой, словно не было этих минут бесконечного ожидания, словно не было насмешек, душевных терзаний, вечной простуды от ветра. Хочется только безвольно улыбаться, не веря в своё счастье. Он слегка приобнял меня. Большего не надо. Я чувствую всем своим телом, что без него я умру, завяну как роза без солнца. Видно, не зря ждала, не зря. А нужно ли что-то ещё говорить? Хотя я хочу говорить, делиться своим счастьем, нести всякую чушь. Влюблённость - такая? Или нет? А, может, это симптомы какой-то неизвестной болезни? Даже если так, то она мне нравится. Я согласна умереть от неё, если понадобится. О, снова эти глаза! Боже, спасибо. Последний взгляд на свою унылую деревушку. А она — красивая. Как я раньше не замечала? Глупая, значит, была, а сейчас я ещё и влюблённая, ох, несладко Грею придётся, но любовью своей я постараюсь всё искупить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.