ID работы: 1892088

А вы правда продюсер?

Слэш
R
Завершён
8
автор
Размер:
13 страниц, 7 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Съемочный день №...?

Настройки текста
- Твою мать, Игорь, у тебя вообще никогда не было бабы что ли? - Педан был очень зол. - Баба была, а вот со статуей я целуюсь в первый раз, знаешь ли! - огрызнулся Игорь. - Сто первый! Сто первый раз ты с ней целуешься, это уже сто первый дубль! - Если хочешь - сам целуй эту херню! - Ты мне поговори еще тут! - Саша подошел к Игорю. - Тебя научить целоваться?! - Нет, спасибо, ты уже один раз это делал, - растерянно и злобно пробубнил Игорь. Это был уже n-ый по счету съемочный день. Все шло "сладко да гладко", пока не подошла пора снимать "постельную сцену", которой Игорю предстояло лечь в кровать с псевдо-гипсовой статуей древнегреческого божества. - Значит, придется сделать это еще раз, - спокойно заключил Саша и уже было собрался поцеловать Игоря, как на съемочной площадке появился Эдуард Геннадьевич. - Я тут деньги плачу за то, чтобы вы тут целовались, я понять не могу? - роде бы спокойно произнес Эдуард Геннадьевич, однако от этой фразы стало не по себе всем. - Твой Игорь не может нормально поцеловать статую! - пояснил Саша, злобно зыркая то на грузина, то на Игоря. - Забавно. И ты хотел научить его? - Ну типа того... - Может, тогда тебе лучше показать это на самой статуе? - предложил Эдуард Геннадьевич. - Тебе надо - ты статую и целуй. Он ее уже всю обслюнявил. - Так-то во рту у него слюней еще больше. - Может, хватит уже?! - Игорь решил напомнить о своем присутствии. - Малыш, выйди, а, - попросил Саша, не сводя глаз с Эдуарда. Как только Игорь закрыл за собой дверь, на съемочной площадке началась не хилая перепалка, которую и посчастливилось услышать Коваленко: благо, здесь не было такой звукоизоляции, какая была в кабинете и все было слышно очень даже хорошо. - Ты какого хрена к нему тут пристаешь, я понять не могу?! - услышал он бас Эдуарда Геннадьевича. - А какая тебе разница? Он свободный парень, у него даже девушки нет, - ответил ему Саша. Игорю стало не по себе. - Я его сюда привел не просто так, идиот. И если я с ним не сплю, это не значит, что с ним спать должен ты! - Так наш Эд влюбился что ли? - в голосе Саши слышался сарказм. - А что, если и так? - голос Эдуарда Геннадьевича был угрожающе спокойным. - Ну что ж, попробуй эту недотрогу затащить к себе в постель, появляясь у нее на глазах раз неделю, - Саша засмеялся. - Блять, я тебе сейчас... Игорь решил не дать случиться драке, поэтому как бы случайно зашел в комнату, хотя его самого немного потрясывало от полученной информации. - Я вот решил поинтересоваться, все в порядке? Сегодня еще будем снимать? - нет. Сегодня будут только репетиции, - ответил продюсер. - Какие репетиции? - удивился Игорь. Ответом ему был страстный и горячий поцелуй грузина. Вот тут Игорю стало действительно не по себе, так как даже несмотря на то, что он прекрасно осознавал отвратительность происходящего, никакого желания вырываться не было. Напротив, хотелось, чтобы этот поцелуй продолжался и продолжался. - Вот примерно так и надо целовать статую, понял? - произнес Эдуард Геннадьевич, оторвавшись от Игоря. - Ну... вроде понял... - пробормотал Игорь. - Так вроде или понял? - с напускной грозностью спросил грузин. - Вроде... - ответил Игорь, прекрасно понимая, что за этим последует. - Тогда прямо сейчас тренируйся на статуе, пока не получится, - ответил Эдуард Геннадьевич, старательно пряча появившуюся улыбку. Лицо Саши же выражало полнейшее безразличие. - Если сегодня никаких съемок больше не будет, то я пошел, - произнес он и, собрав все свои вещи, удалился со съемочной площадки, оставив Игоря наедине с продюсером. - А я слышал ваш разговор, - непонятно, зачем сказал Игорь. - Я в курсе, - ответил Эдуард. - Мой голос громкий, стенки здесь тонкие, а ты очень любопытный. - Тогда зачем вы все это говорили? - Ну... На всякий случай, - Игорю показалось, что этот мужчина даже немного смутился. - А мне понравился ваш поцелуй. - И это я тоже знаю, - грузин улыбнулся уголком губ. - Все-то вы знаете! - вспылил Игорь. - Возраст не позволяет ничего не знать, - отреагировал на это продюсер. - А сколько вам лет? - Тридцать четыре. - А Саше сколько? - Двадцать семь. - А я думал, вы одного возраста, - удивился Игорь. - Нет, я тут самый старый. - Да ладно вам. Вы выглядите намного младше. Молчание затянулось. - Так мне тренироваться? - Давай, - в глазах мужчины загорелся нехороший огонек. Он пристально наблюдал, как Игорь старательно слюнявит несчастного Аполлона, давал советы, однако по его взгляду было заметно, что просто так смотреть ему не очень хочется. Когда Игорь это заметил, он зачем-то начал стараться еще сильнее, иногда поглядывая на мужчину. В конце концов тот не выдержал: - Иди сюда, - прорычал он, вставая со своего стула. Игорь послушно подошел. Эдуард Геннадьевич схватил его охапку и снова впился в его губы. На этот раз Игорь отвечал без капли смущения, полностью отдаваясь этому поцелую. - Так-то лучше, - сказал Эдуард Геннадьевич, отстранившись от парня. - Что лучше? - хитро поинтересовался Игорь. - Все лучше. Так, иди отсюда. Завтра в восемь чтобы был здесь и без опозданий. - Как скажете, - быстро ответил Игорь и убежал со съемочной площадки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.