ID работы: 1892088

А вы правда продюсер?

Слэш
R
Завершён
8
автор
Размер:
13 страниц, 7 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Съемочный день №...? Несколько дней спустя

Настройки текста
- Да вы тут все офонарели что ли?! - Игорь был уже вне себя от бешенства. - Малыш, тебе уже заплатили аванс. Ты видел сценарий, ты прекрасно знал, что от тебя будут требовать, - устало ответил Саша. Ему уже начали надоедать истерики этого "актера", но выгнать он его не мог - в любой ситуации за Игоря вступался Эдуард Геннадьевич. После того инцидента Игорь стал чувствовать себя куда свободнее рядом с этим грозным на первый взгляд мужчиной, так как теперь он прекрасно осознавал, какой властью над ним обладает. - Но я не собираюсь тереться голой задницей о статую! - Я сейчас прицеплю к ней фаллос и заставлю тебя его сосать, - начиная злиться, произнес Саша. Игорь на пару минут замолчал. В дверях показался продюсер, и все возмущение Игоря как рукой сняло. Для него было в диковинку то, что на него так реагирует мужчина, любопытство брало верх над здравым смыслом, а потому Игорь решил не упускать возможности покрутить задницей перед этим громилой, чтобы просто посмотреть, что же будет. Реакция мужчины была вполне ожидаемой. Когда Игорь стянул с себя одежду, Эдуард Геннадьевич заметно занервничал. Когда Игорь нырнул под одеяло и выкинул оттуда трусы, Эдуард Геннадьевич сжал кулаки и напрягся. Когда же началось само действо, мужчина просто встал и вышел, чтобы лишний раз себя не расстраивать. Правда, через десять минут Педан его вернул на место. - Ты научил его нормально целовать этого Аполлона, научи теперь его с ним совокупляться! Ты мне привел какого-то совершенно деревянного актера! - Эй, полегче! - подал голос Игорь, не вылезая из-под одеяла. Кажется, сейчас будет что-то нехорошее. - Вообще-то, ты сам с превеликим удовольствием его утвердил, - заметил Эдуард Геннадьевич. - И что ты предлагаешь мне сделать? - Ну не знаю. - Кто из нас мать твою режиссер?! - А кто привел это безобразие сюда?! - А кто его утвердил?! - Вообще-то, я все еще здесь, - напомнил Игорь. - Ладно, Саш, выйди на пару минут, - попросил Эдуард Геннадьевич. - Пару минут? - тот захихикал. - Я сейчас с тобой выйду на пару минут, блять! - Ладно, все, ухожу. Как только Педан вышел, Мужчина подсел на край кровати и уставился на Игоря. - Ну и что с тобой делать? - спросил он, наклонившись над лицом парня, скрывая свое неровное дыхание. - Ну откуда я знаю, - ответил Игорь, отводя глаза. - Я не привык трахаться со статуями! - Так тебя никто и не просит с ней трахаться. Просто изобрази страсть! - Я изображал! - Значит, неправильно изображал, - заключил мужчина, наклоняясь еще ниже. А буквально через пять секунд он уже целовал парня, водя руками по его голой спине, еле сдерживая себя, чтобы не спуститься ниже. Однако этих прикосновений было вполне достаточно, чтобы у Игоря сбилось дыхание и он, видимо, плюнув на все на свете, прижался к мужчине, обнимая того за шею. Вдруг продюсер резко отстранился, вытер губы и отошел в другой конец комнаты. - Ты так же на камеру страсть показывал? - с улыбкой спросил Эдуард Геннадьевич. - Нет... - А надо так, - заметил продюсер, позвал Александра и вышел. Далее все шло как по маслу. Однако Игоря немного пугало то, что все это время он представлял перед собой этого странного мужчину.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.