ID работы: 1892088

А вы правда продюсер?

Слэш
R
Завершён
8
автор
Размер:
13 страниц, 7 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
- Так можно мне увидеть сценарий? - уже в сотый раз спросил Игорь, пока Саша что-то искал в столе Эдуарда Геннадьевича. - Так, парень, не кипишуй, сейчас я его найду и ты все увидишь, - Саша был немного раздражен. Найдя стопку помятых листов, он торжественно протянул их Игорю и довольно уставился на того, пока потенциальный исполнитель главной роли знакомился с текстом. - "Культ Аполлона"?! - Ну да. Классное название? Сам придумал! - Саша стал еще довольнее. Игорь поспешно согласился, так как портить отношения с тем, кто может открыть ему дорогу в большее кино, было глупо. Чем больше Игорь читал сценарий, тем сильнее вытягивалось его лицо. Ничего более бредового он в своей жизни не читал, однако, судя по лицу Саши, тот считал все, что был здесь написано, абсолютно адекватным. - Эм... А кто это все придумал? - осторожно поинтересовался Игорь. - Ты не поверишь - Эд! Буквально месяца два назад. Предложил придумать всему этому название и снять короткометражку, - Саша удивленно пожал плечами, - а я люблю всякое такое. Эд, знаешь ли, если бы не занялся продюссированием и прочей ересью, стал бы неплохим сценаристом! - Так он правда продюссер? - Если хочешь - спроси у него, - и Саша как-то странно улыбнулся. Игорь продолжил читать текст. - То есть я, парень, который любит и интересуется девушками, должен играть гея, который влюбился в несуществующего бога из греческой мифологии?! - вскрикнул Игорь, - дочитав все это безобразие до конца. - Девушками?! - А что не так? Саша слегка покраснел. - А я думал, ты очередной любовник Эда, - он о чем-то задумался. - Ты просто так возмутился, что о тебе в последнюю очередь вспомнили. - Какой к чертям любовник?! - Это шоу-биз, здесь это абсолютно нормально, если ты этого стесняешься, - Педан подмигнул Игорю и подошел поближе. - А если между тобой и Эдом ничего нет, так это еще лучше, - и расстояние между ними сократилось еще на пару шагов. - Да какого черта... - договорить Игорь не успел, так как его рот был закрыт поцелуем Педана. Сначала Игорь хотел оттолкнуть беспардонного режиссера, но вдруг осознал, что этот поцелуй ему нравится. Правда, через пару мгновений он осознал ужас всего происходящего и все-таки вырвался из цепких объятий мужчины. - Да вы тут все извращенцы что ли?! - голос Игоря немного дрожал, щеки были пунцовыми. - Да нет, не все, - услышал он знакомый мягкий голос за спиной. - Только тот, что стоит перед тобой. Игорь повернулся и увидел перед собой Эдуарда Геннадьевича. Педан тут же заржал. - Бляя... - единственная реакция мужчины на случившееся была именно такой. - Вообще-то ты должен был после этих слов посмотреть на Александра. - Да идите вы к чертям! - в сердцах воскликнул Игорь. - То есть в фильме ты сниматься не хочешь? - поднял бровь Эдуард Геннадьевич. Игорь задумался. - Я не хочу целоваться и имитировать секс со статуей! - Можешь не имитировать! Можешь им действительно заняться, - предложил Саша. Ответом ему был злющий взгляд Коваленко. Бедный Игорь совершенно не понимал, что ему делать: с одной стороны он может сняться в фильме, который может произвести фурор, стать самым скандальным... А с другой стороны - перед ним стоят два странных мужчины, и один из них только что его поцеловал, а другой написал сценарий к фильму, в котором парень совокупляется со статуей. - Не, он еще не готов для кино, - вынес вердикт Эдуард Геннадьевич. - То есть как это не готов?! Все я готов! Я согласен! - тут же отреагировал Игорь. Через пару минут до него дошло, что это была всего лишь провокация, но было уже как-то поздно. Довольный Саша потирал руки, а вот лицо грузина не выражало ни единой эмоции. Молчание затянулось - А когда начнутся съемки? - Ну так как актерский состав имеется... Можно прям завтра! Декорации то есть? - Саша вопросительно уставился на своего коллегу. - Обижаешь! Я с Серегой поговорил, все будет на высшем уровне. - А мне что сейчас делать? - подал голос Игорь. - Можешь поехать к себе, можешь остаться здесь, - сказал Эдуард, выходя из кабинета. Взглянув на Сашу, лицо которого озарила плотоядная улыбка, Игорь решил все-таки вернуться домой. Прибыв в почти родные пенаты, Коваленко первую очередь отправился в ванную, чтобы хотя бы водой смыть то, что произошло сегодня. "Культ Аполлона". Ебаный "Культ Аполлона"! Игорь уже не совсем понимал, на что он подписался, а все происходящее казалось ему постановкой извращенного режиссера. Теперь еще придется избегать приставаний этого Педана. И целоваться со статуей. И спать с ней же. Хоть без жертвоприношений обошлось, слава Богу. Закончив с водными процедурами, Игорь выпил пару стаканов чая с мятой и отправился спать, надеясь, что завтра все будет более или менее понятно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.