ID работы: 1892088

А вы правда продюсер?

Слэш
R
Завершён
8
автор
Размер:
13 страниц, 7 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Прошло три месяца. Три чертовых месяца, которые Игорь жил на деньги родителей, ничего не делал, только ходил по клубам и спал. Сказать родным и друзьям, что не поступил, Игорь не решился, понадеявшись на этого подозрительного мужчину. А тот тоже как в воду канул. У Игоря, естественно, началась депрессия, которую он пытался прогнать бухлом и разгульной жизнью. У него появилось много псевдо-друзей, которые исчезали сразу, как только узнавали, что Игорь не собирается башлять за них в клубе. Зато он познакомился с чудесной девушкой Алисой, которая была лесбиянкой, но их дружбе это никак не помешало. Вдруг, когда Игорь валялся дома совершенно никакой, так как всю ночь провел в клубе с Алисой и ее друзьями, позвонил этот самый Эдуард Геннадьевич. - Да, - еле как произнес Игорь, проклиная все на свете. - Твою мать, какого хрена я должен вызанивать тебя все утро? - мужчина на том конце был очень зол. - Ой, простите, - Игорь смутился. - Так вот. Сегодня можешь прийти на кастинг. Я замолвил за тебя словечко, но ты должен выложиться по максимуму, если не хочешь пролететь, понял? -Да, конечно! - головную боль как рукой сняло. - Где и когда я должен быть?! Эдуард продиктовал координаты, обозначил время и отключился, даже не попрощавшись, но Игорь и не обиделся. Итак, ему через час нужно быть на другом конце города, а он выглядит так, словно по нему танк проехался. И тут Игорю пришлось продемонстрировать свое мастерство быстро приводить себя в порядок, чтобы к часу уже быть на месте. К счастью, ему это удалось. Удивлению парня не было предела, когда он обнаружил, что кастинг проходил в чьем-то коттедже. Его это немного напрягло. Однако, другого шанса у Игоря не было,так что он, дрожа от страха и неизвестности, прошел к дверям и постучал. Ему открыл этот самый Эдуард Геннадьевич, одетый на этот раз в строгий костюм, даже с галстуком. Увидев немного испуганный взгляд Игоря, он успокоил его, что ничего "плохого" тут не будет. - Просто мой знакомый хочет снять короткометражку, и хочет, чтобы все было на высшем уровне, поэтому я решил помочь ему с актерским составом. Естественно, студии пока никакой нет, поэтому все будет проходить моем кабинете. И в моем присутствии. - Хорошо, куда мне идти? - А, вот, Саша тебя и проводит. Это Александр Сергеевич Педан, он же режиссер, - Эдуард указал куда-то за спину. - Ой, к чему все эти официальности, можно просто Саша, - Игорь повернулся и увидел молодого человека приятной наружности. Судя по всему, он был примерно одного возраста с Эдуардом Геннадьевичем, и было так странно обращаться к одному на "вы", а к другому - на "ты". Саша повел Игоря за собой на второй этаж, в кабинет Эдуарда, который представлял собой просторную комнату, оформленную в светлых тонах. - На самом деле, кастинг прошел еще вчера, но мы никого не подобрали, и Эд предложил посмотреть на тебя. - То есть обо мне он вспомнил в последнюю очередь? - Игорь нахмурился: этот факт его очень возмутил. - Оу, какой поворот. А Эд мне ничего такого не говорил... - Саша задумчиво посмотрел на Игоря. - Эй, чего это он не говорил?! - Да нет, не важно! - Саша снова заулыбался, - на самом деле, он сразу тебя предложил, это я что-то заартачился. Ну, побоялся кого-то не знакомого брать. Игорь с подозрением уставился на этого режиссера, а тот в свою очередь поспешно отвернулся и сделал вид, что ищет что-то бумагах. Неловкое молчание нарушил вернувшийся Эдуард Геннадьевич. - Я думал, вы тут уже закончили, - искренне удивился тот. - А, да я так глянул, вроде парень способный, по параметрам подходит, - не отрываясь от бумаг ответил Саша. - Игорь, выйди пожалуйста, нам переговорить надо. Далеко Игорь, естественно, не ушел: едва за ним закрылась дверь, он тут же прильнул к ней ухом, чтобы услышать, о чем же они будут разговаривать. Но звукоизоляция была слишком хороша, так что ничего подслушать не удалось. Буквально через пять минут дверь снова открылась, и Игоря снова пригласили в кабинет. И тут уже его заставили читать отрывок из сценария, где он постарался показать все, что умеет. Саша наблюдал за ним, склонив голову на бок, Эдуард же, кажется, не моргал вообще. - Ну я же говорил, по параметрам подходит, - протянул Саша, продолжая смотреть на растерянного Игоря: он не привык, чтобы на него смотрели вот так. Эдуард только покачал головой и вышел, почему-то пригрозив кулаком Саше.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.