ID работы: 1888203

Rush

One Direction, Nolan Funk (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
4
автор
Mironko соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Вот вам небольшая глава аъахаъхаъаха Если бы не Таня(теперь же мой соавтор), то её бы очень долгое время и не было бы. Кстати, спасибо большое, Татьяна. Кажется теперь главы будут появляться чаще) хх Приятного прочтения ххх Начало августа. Прекрасное время года в Лондоне. Солнечно, но бывают частенько и дожди. Восточный Барнет спокоен как всегда. Мало машин и суматохи. 23:36 Вокруг царит тьма, а в небе горят бесчисленное количество звезд. Ночь завораживает и вдохновляет. Улицу Парк-уэй освещают уличные фонари. Во всех домах свет потушен и их обитатели спокойно спят, но в одном доме, где проживает некая Брук, горит свет. А сама хозяйка дома, сидит на диване в зале с фотографией в руках и тихонько плачет. Целый день ее телефон молчал и не было ни звонков, ни смс. Она пыталась дозвониться до него, но все ее попытки были тщетны. Вдруг послышался рев мотора. Машина быстро мчится по дороге, но позже останавливается возле дома Брук. Из черно-матовой машины Bentley Continental GT Speed выходит молодой, красивый парень. Да, это Нолан. Он берет букет цветов вместе со своим багажом и направляется в дом, позабыв о машине. Быстрым шагом он доходит до заветной двери, ставит рядом багаж, не успев постучать в дверь, так как ее открыла Брук. Она не ожидала увидеть его, потому что думала, что он занят съемками в ее любимом сериале. С шоком и радостью, Брук подлетела к нему и крепко обняла. Парень, не теряя времени, тоже обнял ее и поцеловал в лоб. - Опять целуешь в лоб, как покойника?-радостно спросила Брук. - Мне можно, мышонок. И это тебе.- Нолан отдает Брук большой букет цветов. - Спасибо. Мне очень приятно. Ой, давай бери вещи и заходи в дом. У меня и для тебя подарочек имеется.- девушка пошла поставить цветы в воду. Нолан уже был в этом доме и знал тут все, как свои пять пальцев. Он осмотрел взглядом первый этаж,тут осталось все также, ничего не изменилось. Три двери и лестница ведущая на второй этаж. Фанк подошел к первой двери и аккуратно открыл ее. Перед ним открылся вид на уютную гостиную с камином. Конечно же, сразу в глаза бросаются два кожаных дивана с многочисленными подушками, красный махровый ковер, большое окно, выходящее на небольшой сад и дорогу. В одном углу стояла большая плазма вместе с приставкой. Фанк и Амелл любили рубиться в игры, самая любимая игра это FIFA 15: UT. Парень вышел из гостиной и направился к следующей двери, за ней была маленькая , но просторная белоснежная, полностью оборудованная кухня. Тут нет окон, просто большая прозрачная терраса, которая выходит на задний двор. Зеленый газон, небольшие деревья, лавка. Ну, а третья дверь- это ванная комната. Нолан вышел из кухни и пошел на второй этаж, здесь находится четыре комнаты и ванная, одна из которых была занята самой Брук Амелл. Осмотревшись в доме, Нолан спустился вниз в гостиную и прилег на диван. Долгий перелет дал о себе знать и парень уснул. В это же время шатенка тоже спускалась вниз, при этом звала Нолана, но когда она зашла в гостиную и увидела милую картину, тут же замолчала. Решив, что не будет его будить, Брук укрыла его пледом. Поцеловав его в щеку, она пошла спать, думая о том , что им о многом предстоит поговорить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.