ID работы: 1888203

Rush

One Direction, Nolan Funk (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
4
автор
Mironko соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Я старалась, правда. Очень хотелось бы почитать ваше мнение насчет начала фф:) Если есть ошибки, исправляйте. Ну и мне нужен редактор:3 Очень жду отзывов) Сегодня ровно год, как мы знакомы с Ноланом. Он прекрасный певец и актер. Было действительно весело провести с ним год. Нолан просто замечательный! Нет, не подумайте, мы не встречаемся. Мы всего лишь просто друзья. Да, он красив, молод и даже нравился мне, но думаю между нами может быть всего лишь дружба. Хотя я и не против, а может быть против. Знаете, всё это сложно. Пусть всё будет так, как есть. Думаю, Фанк даже не вспомнил о том, что сегодня ровно год нашей дружбы. Пожалуй поведую вам историю о нашем знакомстве. *** Это был летний день. Я и мои подруги решили поехать на фестиваль "Коачелла". Да, туда сложно достать хоть какой-то пропуск, но дядя моей подруги работает в самой известной, музыкальной фирме. Благодаря ему мы и едем на фестиваль. Хочу познакомить вас с моими тремя подругами. Мелиссе, самой старшей из нас всех, будет 22 года. Она высокая темноволосая девушка, с красивыми зелеными глазами. Келли всего лишь 19, также как и мне. Кел была стройной, длинноногой девушкой, с серыми глазами и рыжими волосами, как раз таки её дядя и достал нам пропуск на фестиваль. Ну а Саммер 20 лет. Она была невысокой. Её волосы были кудрявыми, пепельного цвета. Глаза её отражали некий такой золотисто-коричневый цвет. Ну, а я самая обычная девушка. Волнистые волосы коричневого цвета и большие голубые глаза. По телосложению я худая. Так вот, когда мы приехали, решили пойти сразу в отель, чтобы разложить свои вещи. Отель, как и сам номер, были превосходными. Комната просторная, с раздельными кроватями, с 2 большими шкафами, с телевизором. В общем интерьер тоже был хорош собой. Смотря в окно, можно было наблюдать за людьми, находящимися на пляже. Прекрасный вид! Ванна, конечно же, была. После обеда я и девочки остались в номере. Где-то часов в 6-7 мы решили пойти на фестиваль. Я решила одеться по простому(http://cs7010.vk.me/c7008/v7008434/1d968/Dckwp-cyk9Q...). Келли была одета в топик, на котором изображены цветы и в шорты, на ноги она одела обычные босоножки(http://cs7010.vk.me/c540105/v540105955/2b435/ShE7gMHj..). Мелисса решила не заморачиваться и оделась практически также(http://cs7010.vk.me/c540105/v540105955/2b5a1/l0svCYCt..). Саммер одела топик, на котором изображены ромашки, черную, кожаную юбку(http://cs7010.vk.me/c540105/v540105955/2b59a/zR34e3Ok..). Что ж, когда мы пришли народу было куча. Я провела там буквально минут 30 и решила пойти в какое-нибудь ближайшее кафе. Пока стояла в очереди увидела многих звезд. Таких как Лиа Мишель вместе с Кори Монтейтом(обожаю сериал Glee), Эшли Бенсон с Селеной Гомез(да, я не была поклонницей Селены, но Эшли милая и нравилась мне) и Олли Мёрса. Я решила достать деньги из своей сумочки, но через пару мгновений я почувствовала на своём платье и на своих ногах горячий кофе. Пожалуй, не самое приятное чувство. У меня был шок, не зная что делать я достала из сумки салфетку и быстро начала вытирать пятно. Вдруг я услышала чей-то голос, просящий прощение. Посмотрев на виновника, я была охвачена его красотой. У парня были русые волосы, с хорошим телосложением. Заглянув в его глаза, я просто растаяла. Он казался идеальным, но вернемся в реальность. Молодой парень начал извиняться и помогал протирать мне пятно на моем платье. Я решила не стоять на проходе и прошла в женский туалет. Юноша не пошел за мной, ну и хорошо, нечего ему там делать. Буквально через пять минут я вышла. Думала, парень уже ушел, но, нет, он стоял около прохода в кафе. Решила не обращать на него внимания и выйти из кафе, чтобы пойти в отель и переодеться. Но нет, парень пытался меня догнать. Подумав, я остановилась. -Прости, прости. Я такой неуклюжий. -Ничего, всё в порядке, но твой кофе был горячим и мне нужно быстрее в отель, не хочу, чтобы кто-то увидел меня такой. -Ах, да,да, конечно. Я провожу тебя. Извини пожалуйста. Я так виноват. -Да не надо меня провожать. Всё нормально. -Не злись. Я случайно. -Ох, ладно. От тебя видимо не отделаешься, провожай. Всю дорогу до отеля мы шли молча. Я так и не узнала его имени, а он моё. Просто сейчас было не до этого. Представьте себя на моём месте. Вы идете по улице и на вашем платье большое коричневое пятно. Было как-то неудобно так идти. Пока я думала обо всё мы уже подошли к отелю. -Ну вот и всё. Мы пришли. -Извини ещё раз. Я не хотел. -Я знаю, ты случайно. Со всеми бывает. -Ах, да, кстати я - Нолан. Нолан Фанк. - А я Брук. Брук Харт. - мы оба засмеялись. Это была как фраза из фильм Агент 007 - "Просто Джеймс, Джеймс Бонд". - Могу ли я взять у тебя номер? Я бы хотел как-то загладить свою вину. - Хм. Ну хорошо. - как ни странно я даже не была против. -Может встретимся завтра? После обеда? - Юноша поднял свои прекрасные глаза на меня. - Окей, давай. Только часов в 5. Записывай номер. - Нолан радостно улыбнулся. *** Ну вот и вся история. Уж тот день я не забуду никогда. Думаю, что было на следующий день я не буду рассказывать, т.к итак всё понятно. Мы погуляли, после он звонил. Ходили гуляли, потом разъехались кто куда. Я в Лондон, Нолан в Лос Анджелес. Я думала, что мы больше не увидимся, но нет. Парень приезжал, когда мог. Я даже побывала один раз на съемочной площадке любимого сериала "Glee".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.