ID работы: 1888203

Rush

One Direction, Nolan Funk (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
4
автор
Mironko соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Небольшая глава от меня хх Скорее всего 3 глава будет завтра, смотря как соавтор будет себя чувствовать. Не болейте, ребятки ххх Время подходило к полудню, а наша главная героиня всё ещё спала. Нолан же проснулся где-то часов в 11-10 и не хотел будить «спящую красавицу». Но всё не может длиться вечно, да и многое молодые люди могли бы обсудить. Порой времени так мало, когда куда-то торопишься, а иногда оно тянется бесконечно, пока ты ждешь. Так и парню казалось, что время тянется уж слишком медленно, поэтому он решил разбудить Брук. Может, конечно, вы подумаете, что он разбудит её поцелуем, как в сказке, но не тут то было. Нолан знал, что слова «Вставай, Брук, уже много времени» не подействуют на неё. Поэтому парень решил сдернуть с неё одеяло, тогда из-за резкого исчезновения тепла она проснется. Нолан тихо подкрался к девушке и сдернул одеяло. Всё бы ничего, если бы вместе с этим одеялом не упала Брук. Девушка резко проснулась от испуга, поняв в чём дело, начала кричать на парня. Ох, нужно видеть такие картины вживую, вы бы точно смеялись. POV Брук: После беготни за Ноланом , я привела себя в порядок. Всё было просто замечательно, пока этот дебил не решил меня разбудить наилучшим образом. Знаете ли, не каждый день я летаю с кровати на пол вместе с одеялом. Хах, может это и глупо, но мне понравилось бегать за ним. Мда уж, как давно я не проводила с ним вот такие вот дни. Безумно скучала по этому прекрасному парню. Правда, чаще всего он начинает меня бесить, но без этого уже никуда. Возможно, Нолан уже позавтракал, а вот я нет, думаю направиться покушать. Зайдя на кухню, я увидела такую картину: Прекрасный Нолан наливает мне чашечку кофе, рядом же стоит тарелка с омлетом. Ух, этот парень ещё не разучился готовить. Он бывает через чур заботливым. - Нолан, не стоило, я могла бы сама себе всё приготовить – стоя в дверном проёме, произнесла Брук. - Мне не сложно, Брук. Будто бы я каждый день делаю что-то для тебя. – С серьезным лицом ответил Нолан. - Да, но всё же. Это как-то неудобно. - Проходи уже и садись есть, так как ты можно и весь день проспать. - Будто бы есть делать, и есть чем заняться – с ухмылкой Брук прошла к столу и села. - Ешь, в скором времени ты всё узнаешь. Для начала мы сходим в парк. - Хах, хорошо. POV автор: На улице было довольно таки тепло, и ребята решили отправиться в Риджентс парк, он является одним из любимых лондонцами парков. Гости английской столицы тоже не обходят его своим вниманием. Действительно, здесь есть что посмотреть, да и расположен парк удобно: в центре, рядом с метро. Здесь царит покой и тишина, несмотря на близость городских улиц. Там действительно очень красиво. Парк был очень большим, так что не малая вероятность заблудиться там. Приехав на машине Нолана, они направились к пруду. Обычно там бывает большое количество уток. Многие люди приходят в этот парк для того, чтобы покормить уток, по крайней мере наша героиня так делала. Да, она была частым гостем в этом парке. Просто ей нравилась природа, свежий воздух, птицы, прекрасная погода. Иногда она даже приходила туда поработать над статьей или же прочесть какую-либо книгу. Нолан знал, где чаще всего можно встретить Брук. Пройдя по длинным аллеям, ребята пришли к озеру. На лице Брук было столько счастья. Ведь этот день она проводит с немало дорогим ей человек в её любимом месте. Со стороны «пара» выглядела очень счастливо. Нет, они не гуляли, держась за руки, просто бесились, вели себя как дети.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.