Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 1887446

Познавая его сущность

Слэш
R
Завершён
48
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 10 Отзывы 21 В сборник Скачать

Без тебя вокруг пустота

Настройки текста
      Что может быть ужасней ситуации, когда твоё сердце разбито? Видимо, ситуация, в которой пятилетний омега становится единственным взрослым в семье из совершенно чужих друг другу по крови людей. Ну, ладно, только двое из моих детей одной крови, но это никак не оправдывает моего продолжительного нахождения в больнице. За эти дни я понял весь ужас своего поступка. Это же надо было сойти с ума до такой степени, чтобы изнасиловать альфу. И что бы там Нат не говорил про невозможность рождения разнополых близнецов, я ему не верю. Робин Мэйсон — альфа. Да, недоразвитый. Да, странный. До зубного скрежета желанный и такой восхитительный в порыве… М-да, в моём порыве.       — Сандерс?       В палату заглянул «мой дорогой доктор». Старый альфа присел на край моей кровати, чего никогда не делал и накрыл мою ладонь своей.       — Ты здоров.       — Что? — переспросил я. — Здоров? У меня же склероз…       — В том-то и беда, мой мальчик. Его больше нет.       — Это шутка, док?       — Чем я пахну, Рик?       — При чём тут это? — спросил, но альфа сверлил меня взглядом, потому склонился и вдохнул его аромат. — Эвкалипт?       — Бинго.       Альфа встал и пропустил в палату следователя. Незнакомый альфа представился, начал задавать вопросы, с кем я был, чем занимался. Я честно отвечал, пока меня не спросили о весьма странном для меня факте.       — Секс был по обоюдному согласию? Вы предохраняли? Это был знакомый Вам омега?       — Да. Нет. Это был мой истинный.       О том, что я был с альфой, доказывать ему не стал, заметив, как побледнел на этом вопросе мой врач. Следователь попрощался, доктор его проводил и вновь сел рядом. Я напрягся.       — Кому ты соврал? — спросил он, я взглянул на дверь. — Да ну тебя! Вот скажи, как мне тебя прикрыть невменяемостью, если тот альфенок на тебя в суд подаст?       — Не подаст. Мы все решим сами.       — С кем?       — С Робином. А тем альфой, с которым я как оказалось провел гон.       Док покачал головой и ушёл. А я посмотрел на телефон. Эдди ежечасно присылал фото детей, от которых становилось тоскливо и… Признаюсь сам себе, стыдно. Джош старался улыбаться, но глазки всё время увлажненные, будто миг и разревется, хотя исправно помогает заботиться о братиках. Именно такой должна быть семья: истинные отец и папочка, полон дом счастливых детей — всего этого я был лишен ребёнком. А теперь ещё и возможное счастье разрушил по просто неописуемой глупости. Кроме того, Робин не звонил и не писал, значит он настолько меня ненавидит, или ему просто плевать на детей. Кто они ему? И кто ему я? «Любимый», — шелестело в уголке разума сорванным от криков голосом Робина.       Выписали меня из больницы в надежные руки Джонатана, который со мной отказался разговаривать. А я не стремился повторять свою ошибку и травмировать Джоша ещё одним приступом.       — Где он?       Этот вопрос ножом впился в спину, когда я уже переступал порог. Замерев на пару секунд, пожал плечами и закрыл дверь. Нужно прибраться в квартире перед возвращением детей и позвонить Робину. Здесь, дома как никогда не хватало его. Солнечного в моей футболке и фартуке. Такого домашнего и родного. Такого чужого… Нет, я хочу найти этого омегу, я не мог спутать его и Робина, Роб не надел бы свитер и узкие штаны. Это не мог быть он!       Это был он. Просмотрев все четверо суток записей со всех камер внутреннего и внешнего наблюдения, я наконец понял, что изнасиловал няню мои детей. Робин покидал мой дом один с сумкой на такси. Его номер не в сети. Я позвонил Эдди, омега перезвонил через минуту и сказал, что также не может связаться с братом.       — Он ведь ещё жив? — спросил непривычно пустым голосом мальчик, качая на руках одного из близнецов.       — Это же Робин, — ответил я единственное, что пришло на ум. — Можно поговорить с Джошем?       Сынишка был таким же грустным, повторял что ел на «сафтлак».       — Завтрак?       — Му.       — Му? Джош, родной…       — Я тепе не лотной! Папа, ты нас плосил! Я качу к Лому!       Вернувшаяся к омеге дислексия — доказательство моей вины перед ним и близнецами. Я найду Робина, с омегой он или без. Робин нужен моим детям, Робин нужен мне…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.