Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 1887446

Познавая его сущность

Слэш
R
Завершён
48
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 10 Отзывы 21 В сборник Скачать

Счастье длится недолго

Настройки текста
      Улыбка не сходила до того момент, как я переступил порог своей спальни. Меня будто окатило кипятком. Я рухнул на кровать и сперва не понял откуда этот жар. Гон! Осенило в следующем же секунду и пробрало холодом. На что я мог среагировать? Джош — ребёнок, Кристалл? Да не в жизнь! Именно в моей спальне. Именно здесь я чувствовал присутствие МОЕГО омеги каждый клеточкой своего тела. Им пахло от моей кровати, а ещё… Пахло Робином. Неужели альфа был здесь с моим омегой? Нет, не так. Альфа совершенно точно был здесь со СВОИМ омегой. Ведь пахло молоком, так пах именно Робин, все его вещи так пахли. Что же делать? Рассказать ему? Но ведь сам говорил, что не чувствую запахов. Может быть просто намекнуть, чтобы это не повторялось в моей спальне? Ну да, логично, если я не чувствую запахи, значит и секса в своей комнате не почувствую. Да ладно! Рик, ты спятил! Не может альфа, побыв с омегой, кроме того на глазах у ребёнка, потом так страстно целовать другого АЛЬФУ! Или может? Наверное этот момент омега и скрылся из дома незамеченным. Умно-умно. Удрученный я отправился на ночное кормление сыновей, захватив и Джошуа молока. Теперь понятно, почему этот омежий запах чувствуется на их няне. Это запах ЕГО омеги. Ромбик пахнет кофе, но видимо его запах настолько слабый из-за нехватки гормона, что…       — Папа, а чем малыши пахнут?       — Молоком, — ответил, не задумываясь.       — Всегда пахли?       — Не понял, — признался сыну.       — Я их в больнице нюхал, они… Таллом пахли, — сказал мальчик, оглянувшись на спящего в кресле няня. — А потом Лом их поцеловал и они стали пахнуть им.       — А чем он пахнет? — спросил, поправляя наклон бутылочки в детских руках Джоша.       — Папой.       Я нервно сглотнул и забрал пустые бутылочки, поцеловал сына на ночь, но тот обнял меня и вздохнул.       — Джош?       — Да, Робин действительно тобой пахнет.       — А чем пахну я? — прошептал срывающимся голоском.       — Раньше был горьким, а теперь пахнешь сладко. Молочком, как братики.       Сердце ёкнуло. Моего маленького омежку раньше не интересовали запахи, а теперь такие познания. Понюхав сына, я уловил тонкий аромат, похожий на смесь кофе с молоком, нет, какао. Просто он его пил, вот и пахнет. Чего я с ума схожу? Вот только… Не хочу возвращаться в свою холодную и пахнущую разбитыми надеждами кровать. И меня даже не тревожит, что виновник моих страданий спит сейчас в кресле под пледом. И как так уместился? Попросил Джошуа подвинуться, а в ответ после секундной задержки мальчик отодвинулся и улёгся прямо на меня.       — У меня сегодня день рождения? — спросил он, но я покачал головой. — А такое чувство, что да. Со мной никогда не спали, а сегодня аж вся семья в моей спальне. Я самый счастливый на свете стал, когда Принц Лом у нас появился!       Я гладил сына по голове, считая звезды-наклейки на потолке, а когда отключил светильник, в тусклом свете ночника звездочки сложились в сердечко. Внутри этого сердца немного другим цветом звезды сложили в надпись «тебя». Вдруг вспомнилось, как Робин зажал ему рот, когда Рик чуть не признался, что влюбился в него. Может это и к лучшему, что остановил?       Утром все тихо спали и продолжали спать, даже когда Рик вернулся в новой порцией смеси. Братья вяло сосали, не разлепляя глаз. А вот альфа в кресле начал подавать признаки жизни. Отчего стало так тяжело общаться с этим юношей, что так нежно улыбался ему? Рассказав парню, что беспокоит, альфа увидел на лице юноши настоящий шок. Ну, он ещё юн, должен понять. Да и не готов Рик терять такого работника. Не в качестве няни его интересовал Робинсон Мэйсон. Именно таким оказалось полное имя альфы-недоростка. Конечно Рик всего лишь хотел, чтобы Робин был с ним честен, вот и все.       На работе все спрашивали, в порядке или ген-директор, не нужна ли ему помощь, ловили каждое его слово, пока альфа не рявкнул, чтобы все немедленно сказали, что происходит. Сотрудники признались, что на альфе лица нет, из зеркала на Рика действительно смотрел удрученный, злобный, кусающий губы зверь, которого успокоил только стакан горячего молока. Ричард извинился перед альфами, хотя никто не обиделся, они искренне переживали за него, и даже предложили отдохнуть несколько дней.       — У вас теперь полон дом детей, не высыпаетесь, слава богу, Пульхерий ушёл и все снова, как часы работает. Мы даже новый план посмотрели, попробуем реализовать, только автор работы нужен, чтобы следил за правильным исполнением.       Ричард наконец успокоился. Вернувшись домой он застал пустоту. На автомате позвонил Джонатану, все оказались у него. Ну ладно. Вот только.— Можешь оставить детей на пару дней? У меня гон скоро, не хочу их напугать. А вот Робина привези. У меня к нему разговор серьезный, по поводу работы.       — Ты в курсе про омегу?       — Да.       Видимо даже Джонатан в курсе про омегу. Хотя, Робин мог признаться брату, а тот все своему истинному доложил. Что ж. Нужно помыться, вот только… черт! В доме все пахнет течным омегой. Его омегой! Я сидел на диване после душа, ожидая Робина, но вместо него…       — Мой…       Я даже не заметил, как сорвал с омеги одежду. Свитер оверсайз, обтягивающие легенсы — все это полетело на пол. Омежка пах Робином, видимо пришёл к нему, но альфы не оказалось дома, точнее оказался другой, его альфа, обезумевший от чарующего запаха взбитых сливок и кофе. Незнакомец стонал так сладко, из его попки торчал тампон, почему-то это завело альфу, Рик выдернул его, и жадно укусил за ягодицу, смазки стало больше, омега забился в истерике, что-то просил, но Рик лишь утирал его слезки.       — Всего лишь раз, стань моим, родной. Один раз подари мне всего себя, я отпущу, клянусь отпущу тебя и больше никогда не увижу, только сейчас будь моим, только моим, любимый…       Рик трахал омегу с узлом, кончая в него, вся кровать была мокрой от спермы и смазки незнакомого омеги. Альфа даже не думал как отреагирует Робин, когда увидит, чем Рик занимался с его омегой. Альфа будет на коленях умолять Мэйсона не бросать его истинного, позаботиться о нем. Сделает все, лишь бы крошка был счастлив пусть и с другим. Нет, лучше уж с Робином, чем с кем бы то не было. Так через няня можно будет знать, что его безымянный, но такой дорогой и единственный омега счастлив.       В полдень на третий день невероятного марафона в зашторенной спальне Ричард с трудом нашёл телефон под кроватью. Вникнув в суть проблемы, попросил Джонатана отвезти Робина на работу. Но через полчаса на пороге дома как не странно возник один Нат.       — Он готов?       — Кто? — спросил Рик, слепыми глазами проморгался и уставился на ухоженного друга.       — Робин конечно. Ты просил увезти его на работу.       — А… его здесь нет…       — Как нет? Ты трахался с ним три дня напролёт, а теперь его нет?       — Кого?       — Робина.       Альфа на пороге начал закипать, а потом на его лице отразилось беспокойство. А вот перед глазами Рика все закружилось и потемнело.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.