ID работы: 1886666

Мечта о весне

Слэш
G
Завершён
25
автор
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 23 Отзывы 2 В сборник Скачать

Оттепель.

Настройки текста
Утром Михаэля разбудил звонок в дверь. — Да что ж ты будешь делать?! — выругался мужчина, — Поспать не дают, — продолжал возмущаться Драу. Открыв дверь, он увидел Мари. — А, это ты, проходи, — сонным голосом произнёс Миша. — А ты ещё кого-то ждёшь? — удивился Слободчиков. — Честно говоря, я вообще никого не ждал и не жду, — пробубнил Сергеев. — Ну что там с твоим вдохновением? — Вон, посмотри, — Драу указал в сторону стола, на котором лежал блокнот. — Ну вот, а ты говорил, что вдохновения нет! — весело проговорил Слип. — Да, у меня его нет, — пробубнил Михаэль. — Да не бухти ты, — толкнув друга, проговорил мужчина и принялся читать текст будущей песни. — Я и не бухчу. — Миш, как ты можешь говорить, что у тебя нет вдохновения? — отложив в сторону блокнот, спросил Серёжа, — Ты себя явно недооцениваешь. — Ой, всё, закрыли тему. Песню я написал, дальше уже музыку пиши сам, — отмахнулся Миша. — Что ты такой агрессивный стал? — Я? — Ну не я же! Ты последнее время всем недоволен. — Любви хочу, — буркнул себе под нос Драу. — Так прогуляйся, девушек красивых много, не всё же время сидеть и ждать, когда к тебе приедет Тилль Линдеманн и заберёт тебя! Михаэль лишь отмахнулся. Не нужен ему был Тилль и девушка тоже не нужна. Сейчас он находится с человеком, которого давно уже любит, только не осознаёт этого и продолжает считать лучшим другом. Драу подошёл к окну. По ту сторону стекла падал снег. Мужчина тяжело вздохнул. — Ну чего ты опять вздыхаешь? — поинтересовался Слип, который перечитывал текст песни, — опять погода не устраивает? — Погода меня уже давно не устраивает, — усмехнувшись проговорил Сергеев, — зато, я смотрю, ты на позитиве. — А что мне унывать? Зима — сказочное время года. Ведь не даром именно зимой празднуют Новый год, Рождество. Даже твой день рождения зимой. — Всё! Закрыли тему, — отозвался Драу, настроение которого окончательно испортилось. — Миш, ну ты чего? — Слободчиков подошёл к другу и заглянул ему в глаза, — Что с тобой происходит? И только не говори мне, что всё это из-за времени года, — нервно проговорил мужчина. — Я, я не знаю, — тихо проговорил Миша. — Разберись со своими чувствами, а я пойду, мне ещё музыку писать, — с этими словами Слип покинул квартиру друга. — Но,..я ведь люблю тебя, — тихо проговорил Драу, но Мари уже этого не слышал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.