ID работы: 1886666

Мечта о весне

Слэш
G
Завершён
25
автор
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 23 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ледяной принц

Настройки текста
Открыв дверь, мужчины зашли в квартиру. Продрогший Драу быстро стянул с себя куртку и дрожащими руками снял ботинки. В квартире было холодно. Михаэль потёр замёрзшие руки и прошёл в комнату. Слип последовал за другом. Миша рухнул на диван и уставился в потолок. — Что с тобой? — поинтересовался Слип. — Я устал. — От чего? — От всего. — Миш, рано тебе на пенсию, — усмехнулся Слободчиков. — А кто говорит про пенсию? — Обычно так говорят перед выходом на пенсию, ну или перед смертью, — пожал плечами Сергей. — Да иди ты знаешь куда с такими мыслями! — Драу встал с дивана и подошёл к окну. — Да что с тобой? — Ничего, — отозвался мужчина, не отрывая глаз от ледяных узоров, которые украшали окно. — Ты мне не доверяешь? — Я тебе уже говорил, что со мной происходит. — Нет, не говорил. — Говорил. У меня нет вдохновения. — А-а-а…опять та же песня, — закатил глаза Мари. — Ничего нового ты не услышишь. — Это меня и пугает, — вздохнул мужчина. — Давай не будем об этом? Я устал. — Ну хорошо. Михаэль достал ноутбук и уставился в монитор. Слип сидел на диване, поджав под себя ноги, и молча смотрел на друга. Сергеев оторвался от чудо-машины и уставился на согруппника. — Ты меня прямо взглядом прожигаешь. — Тебя это смущает? — Нет,..ну…немного. Миша снова уставился в компьютер. Прошло несколько часов. Наконец Драу захлопнул ноутбук, его взгляд упал на диван, на котом мирно спал Слип. Сергеев загадочно улыбнулся и накрыл друга пледом. Миша сел на подоконник, поджав под себя ноги и тихо пропел: — Мечта-а-а о весне… — Кажется, к тебе вернулось вдохновение. Драу вздрогнул. — Ну наверное, — мужчина повёл плечами, — Но я не совсем уверен, что это так. — Ты себя недооцениваешь, это будет чудесная песня. — Возможно,..если я её напишу. — Напишешь, обязательно напишешь, — заверил друга Сергей. — Я… — Миш, всё придёт со временем. — Может ты и прав. — Не впадай в депрессию. — Ладно, я постараюсь. — Мне пора, у меня дела. До скорого. Слип вышел из комнаты и направился к двери. Миша слышал, как захлопнулась дверь за другом. Мужчина снова остался один наедине со своими мыслями.«Кажется, я тихо схожу с ума»- прошептал Сергеев, глядя в окно. За окном уже темнело, падал снег, был слышен шум ветра.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.