ID работы: 1886666

Мечта о весне

Слэш
G
Завершён
25
автор
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 23 Отзывы 2 В сборник Скачать

Разбитое сердце

Настройки текста
Всё утро Михаэль провалялся на диване. Его головушка была забита мыслями о чувствах к другу. «Как же можно было допустить такое?»- вертелось в голове у Драу. Нет, так дальше продолжаться не может, это всё неправильно, неестественно, да и вообще может испортить отношения. Испорченные отношения — конец группе. А этого мужчине совсем не хотелось, ведь группа для него — всё. Мужчина берёт телефон и набирает номер друга. Гудки, спустя несколько секунд послышался знакомый голос: — Что-то случилось? — обеспокоенным голосом спросил Серёжа. — Нет, просто я хочу, чтобы ты сейчас приехал ко мне, надо срочно поговорить. — Хорошо, — с этими словами Мари положил трубку. «Что я ему сейчас скажу?» — начал паниковать Михаэль. Ну признаваться-то когда-то надо, нельзя держать в себе такое всю жизнь. Сергеев начал метаться по комнате. «Что же делать? Что ему сказать?» — спросил мужчина у самого себя, но ответы не приходили ему в голову. Раздался звонок в дверь. Михаил дрожащими руками открыл дверь. Перед ним стоял Серёжа. — Проходи, — нервно сглотнув, проговорил Сергеев. — Миш, с тобой всё хорошо? Ты какой-то бледный. — Со мной всё нормально. Ты лучше присядь. — Что случилось? — Я, я не знаю даже, как тебе это сказать, — начал Михаэль. — И всё-таки попытайся. — Серёж, я кажется, влюбился. — Да? И кто же она? — на лице друга появилась улыбка. Драу отвёл взгляд и замолчал. — Миша? — Я не могу тебе сказать. — Ну ладно, зато я могу тебе сказать. Я тоже влюбился, — улыбка не сходила с лица мужчины, — я познакомился с ней примерно неделю назад, она замечательная! — Я очень рад за тебя, — Миша улыбнулся натянутой улыбкой. Если бы Мари знал, как тяжело сейчас его другу,..но он об этом никогда не узнает. — Знаешь? А давай клип снимем на песню, которую я написал? — Давай, — Слип удивлённо посмотрел на согруппника. — Если хочешь, можешь пригласить свою девушку сняться в клипе. — А можно? — глаза Мари заблестели. — Можно, — тихо проговорил мужчина. — Отлично! Я сейчас как раз иду к ней! Миш, ты просто чудо! — Иди уже к ней! — рассмеялся Миша. Но как только за другом захлопнулась дверь, улыбка исчезла с лица Драу. Глаза застелила пелена слёз. » А я всё равно буду ждать весну, буду ждать, когда ты однажды придёшь и скажешь, что чувствуешь то же самое по отношению ко мне, что и я к тебе» — тихо проговорил Михаэль. Его взгляд вновь устремилось в окно, где морозные узоры уже превратились в капельки воды.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.