ID работы: 1885450

Влюбись в меня если осмелишься

Джен
PG-13
Заморожен
181
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
181 Нравится 123 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
После выходки Мамаевой на концерте Дорна, Борзый вообще не мог понять, что с ним, твою мать, творится. Она впервые одела платье и весь вечер старалась не отходить от него далеко. Пыталась хоть как-то привлечь к себе внимание. Глупая. Парень на секунду прикрыл глаза. Картинки начали мелькать, как фильм. Вот они заходят в клуб. Садятся в ВИП зону, Саша не перестает о чем-то болтать, а он слушает краем уха, отвечая что-то невпопад. Тогда его мысли были заняты одной девушкой, и это точно была не Мамаева. Сейчас Алена танцевала рядом с каким-то здоровенным парнем, и Борзого это изрядно выводило из себя. " Это я, значит, нищеброд, ну что же, посмотрим" - подумал он, и, на скорую руку придумав отмазку для Саши, пошел по направлению к Алене. Потом все случилось так, как он и предполагал. Встреча, ахи, вздохи. Конечно, такой ловелас не мог не заметить перемены в лице Мамаевой, а когда она стала танцевать на столе, хотелось то ли задушить ее, то ли накинуть сверху толстовку: в помещении заметно повеяло холодом. Потом охрана... Он сам не понимая почему, заступается за нее... Другая картинка, они на улице, ее держит охрана, из дверей выбегает перепуганная классная руководительница... Признание Саши в том, что она не пила... Он возвращается в клуб и напивается. Алена все не отлипает, но его душе, как-то не радостно. А, ладно, нужно залить все алкоголем, завтра будем разбираться. Борзый открыл глаза. Вся эта игра и правила, которую придумала Алена, что бы отомстить Саше, начинала выводить из себя. Но он не мог отказаться. Он - Борзый, а Борзый плюет на чужие чувства. *** - Ну и дура же ты, Мамаева, - сказала про себя девушка, лежа на кровати в своей комнате. Ей до сих пор не верилось, что она все-таки позвала его в клуб и он согласился пойти с ней. Сашиной радости не было предела. Прям хотелось кричать от счастья. Но одно портило все картину - это было ее объяснение с Валиком. Девушка уткнулась носом в подушку. Она слышала, как он заплакал, на сердце от этого заскребли кошки. А что было потом, даже вспоминать не хотелось. Клуб, ВИП зона, разговор, его уход и он пришел, но не один, а вместе с Аленой. Красавица класса в коротком, сексуальном платье сразу испортила настроение Мамаевой. Потом охрана, стол, охрана, защита, улица и Фома. Потом квартира и кровать, и тихий всхлип и горький плачь. Все, нет больше сил о чем-либо думать. Сейчас у нее в голове сладкие мысли о том, как скоро они будут вместе, и Антон наконец поймет, что в его окружении есть девушка, которая к нему не равнодушна. Она уснула со сладкой улыбкой на устах, не подозревая о том, какая страшная подстава, уготовила ей завтрашняя пятница.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.