ID работы: 1885450

Влюбись в меня если осмелишься

Джен
PG-13
Заморожен
181
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
181 Нравится 123 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Вот и наступила такая долгожданная пятница. Через десять минут должен был прозвенеть звонок на первый урок, но Саша все еще нежилась в постели. Девушка лениво открыла глаза и не спеша обвела взглядом свою комнату. Все было хорошо ровно до того момента, когда ее взгляд не наткнулся на будильник, стоящий рядом с кроватью. - Черт! - воскликнула Мамаева и побежала в ванную. На первый урок опоздала. И, как на зло, в расписании состоялась замена и вместо ее любимой литературы, стоял английский. - Нет. - тяжело вздохнула девушка и направилась уже по знакомым коридорам в спортивный зал. Там ее встретил Фома и тут же отсчитал за прогулы. - Мамаева, ты почему не на уроке? Еда в холодильнике спокойно спать не давала? Ну, че ты молчишь, я угадал? - девушка помотала головой и тут покраснела. И правда, ночью, ей пришлось пару раз встать в туалет, но при этом не удержалась и открыла дверцу холодильника. А там был тортик, надкусанный кекс и начатая коробка мороженного. Теперь, как вы понимаете, Саше было чем заняться. - Если я угадал, то бегом на канат и без возражений. - сказал физрук и вышел из зала. Мамаева только присела отдохнуть на стул, как из коридора послышалось: - Приду, проверю. Она резко вскочила и побежала. Ругая себя и тот проклятый торт, который съела. *** А Борзый тем временем сидела на английском и размышлял о рутинности своей жизни. Сейчас англичанка рвала и метала из - за того, что Мамаева не пришла на ее урок. Конечно Антону тоже досталось, и он опять "блеснул" своими знаниями. "Ну и где эта девчонка?" - задавал этот вопрос не только Борзый, но и Валя, который с пустым взглядом смотрел на то место, где должна была сидеть Саша. В руках он сжимал письмо, которое хотел отдать своей единственной. Но не знал, как это сделать, так как Усач прекрасно знал о чувствах Мамаевой к красавчику класса и тихо страдал. Конечно, ему было больно, но ради любимой он мог и потерпеть, ведь, когда он бросит ее, то Валя будет рядом и всегда будет готов подставить свое крепкое мужское плечо. В конце урока девушка так и не появилась и парни уже совсем было отчаялись, пока с криком : "Пожар!" - не вбежал Банан и весь класс быстро покинул помещение. И правда, в школе действительно был пожар. Выбежав на улицу, Борзый столкнулся с Фомой. - Ты Сашу не видел? - грозно спросил физрук. - Нет. - ответил парень. - А че происходит то? - спросил Фома, но увидев дым сразу понял, что дело не чисто. - Беги в спортивный зал и найди там Сашу, я вызову кого надо, - быстро сказал он и убежал в неизвестном направлении. Антон несколько секунд стоял на месте, а потом ринулся в огонь. Среди густого дыма было не пройти, но Борзый знал, что ему нельзя умирать, он еще столько много не сделал. Например, не съездил на Кипр с Пупком. Да, пожалуй, это его мечта. Сейчас парень добрался до спортивного зала и, выломав дверь, вбежал внутрь, но то, что он увидел там, поразило его до глубины сердца.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.