ID работы: 1885450

Влюбись в меня если осмелишься

Джен
PG-13
Заморожен
181
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
181 Нравится 123 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Как же меня достала эта Мамаева, — сказал в сердцах Борзый, ударив кулаком по стоящей рядом парте. Весь класс на большой перемене собрался в кабинете химии, перед этим выгнав из него химика. Надоедливый ботаник всех успел довести, хотя, как говорил физрук, он безобидный. И сейчас все обсуждали наиболее наболевшую тему — Мамаеву. — Она всех довела со своей благотворительностью. Теперь я физ-ру.., короче одному пацану тарчу очень не хилую сумму. — Да не в этом дело, — главарь 11 "а" был крайне не разговорчив сегодня, а все из-за какой-то девчонки, которая не хотела выходить у него из головы. Теперь еще и физрук за нее заступается. Полный капец. — А давайте ее по крупному разведем? — предложила королевна, продолжая что-то непрерывно щелкать на телефоне. Парень думал. Один только его жест будет сигналом к исполнению этой операции. С другой стороны, Саша помогла ему на английском. Хотя кого он обманывает, такие поступки уже перестали его волновать. Ловелас, не обделенный женским вниманием, давно уже перестал обращать внимание на такие мелочи. Но почему тогда он раз за разом прокручивает всю ситуацию в голове? Почему как-то гадко, после того, как бросил ее в кафе, наврав про какую-то бабушку, которая то ли заболела, то ли при смерти, а может и то и другое. Но нет, Борзый не может проявлять такие эмоции, ему не до этого. И как-то резко поднявший и встряхнув головой, парень произнес: — Выкладывай. Весь класс замер в ожидании.

***

Саша и Фома в поте лица занимались в зале и, конечно же, не о чем не подозревали, о готовящейся подставе. — Как у вас с Таней дела? — решила спросить Мамаева, что бы хоть как-то разрядить атмосферу. — Не с Таней, а с Татьяной... — прошла минута, но физрук почему-то так и не смог вспомнить фамилию объекта своего обожания. — Шевели булками, будешь много трындеть, не то, что Борзый, ботаник на тебя не посмотрит. — Пфф, — лишь сказала девушка, но бежать не перестала, все-таки она очень хотела похудеть. Теперь это ее цель, которой она будет добиваться, во что бы то ни стало. А все из-за него. Самого красивого парня в школе, и такого не доступного. Небо и земля. Сколько раз Саша одергивала себя, что бы перестать так пристально пялиться. Но все равно каждый раз в толпе она искала эти пронзительные зелено-голубые глаза. Эту улыбку, пусть хоть с издевкой, все равно, главное, что он улыбается только ей. — Мамаева, ты где витаешь? Десять минут тебя зову, — от таких болезненно- сладких мыслей ее отвлек Фома, который уже давно стоял посередине зала и пытался, наверное, докричаться до нее. — О Борзом задумалась? — Девушка тут же покраснела. — С первого раза и прямо в точку, — сказал довольным голосом физрук. — Но рано тебе пока о нем думать, пончик, бегом на канат. — Мы об этом не договаривались! — крикнула Саша, которая пробежав десять кругов, выбилась из сил. — Мамаева, на канат, пожалуйста, — громко сказал он, сделав акцент на последнее слово. И улыбнулся своей фирменной улыбкой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.