ID работы: 1883634

Другой мир

Гет
NC-17
В процессе
174
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 103 страницы, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
174 Нравится 325 Отзывы 58 В сборник Скачать

Глава 33 - Безымянный холм. Часть 4.

Настройки текста
Понимая, что время шло на секунды, я старался хоть как-то оценить ситуацию. Одного духа я одолел с трудом, теперь же их было шестеро. Отщелкиваю пустую обойму и быстренько перезаряжаю пистолет. Больше пулек у меня нет, а значит придётся экономить. - Убейте смертного! - Крикнула колдунья, и духи дружной гурьбой ринулись на меня. Правда, как мне показалось, довольно медленно. Не ждём! Прицеливаемся и по пульке в каждую. Духи жалостно завыли, но тут же рванули ко мне просто с огромной скоростью. Похоже я их разозлил. - Да чтоб вас! - Я скорее дал дёру. Инугами за мной. Блин, как тут всё ландышами заросло, попадёт что под ноги - не заметишь. - В сторону!!! - Донёсся сверху окрик Рейму. Была не была! Ныряю вперёд кувырком. Надеюсь, что ничего острого на холме нет. БУБУХ!!! Пока я катился по холму вниз, всё было залито очень ярким светом. Что же это такое? - Уф! - Меня кто-то подхватил и земля просто ушла из под ног. Ужин после такого кувыркания так и просился обратно, а картинка перед глазами просто танцевала. Правда, кто меня опять за шиворот тащит? Тут под ногами появилась твёрдая опора. - Цел? - Думал, что меня поймала жрица, но нет, это была Юкари. - Вроде бы. - Картинка перед глазами ещё плясала, но фокус уже появился. - Моко права, лучше отойди, будешь мешать. - Нет, вас я не брошу. Можешь дать мне меч? Мой вопрос её малость врасплох застал. Но она не была бы собой, если бы не сообразила, что к чему. - Держи. - Рядом со мной открылся маленький разрыв из которого торчала рукоять катаны. - Попробуйте отвлечь девку, я займусь дедком. - Хорошо. - И исчезла в разрыве. Блин, опять на холм пилить! Ну, что поделать, пришлось бежать. А катана хорошая, изящная, даже рукоять не как у большинства, а скромнее и эфес маленький, или что там у него. Блин, я как долбанный ОЯШ!!! - Да чтоб вас! - Я ещё поднажал. Вокруг шрапнель магии и огня, но всё пролетает мимо меня. Даже странно немного. Ладно, пофиг. Юкари к отвлечению подошла ответственно. Теперь та колдунья ушла в глухую оборону, выставив свой шит перед собой. Юкари же просто без перерыва долбила по нему магическими зарядами. Сам же колдун что-то бормотал себе под нос, не обращая ни на что внимания. - Получи! - В прыжке замахиваюсь на удар. Но меч натыкается на невидимою стену. Да что это у вас за защита такая?! Старик же усиленно что то бормочет себе под нос. - Да чтоб тебя! - Ещё пара ударов, но должного результата не вышло. - Бесполезно, тебе нас не одолеть! - Крикнула колдунья, правда ей снова пришлось защищаться от атак. Помимо Юкари, жару давала и Моко, поливая местность волнами огня. Верхушка холма давно превратилась в выжженное поле. Тут неожиданно появился яркий свет, интенсивность которого нарастала. Да что это такое!? БАБАХ!!! Меня просто сдуло. Бедные мои уши и глаза! Правда, меня сразу же подхватили, и, судя по тому, что сразу бросили, это была Моко. Правда, может у меня и глюки, но мне показалось, что меня откинуло взрывом огромной сферы Инь-янь. Интересно, кто бы такое мог сделать? И вновь забег на холм. Хм, похоже, что эта атака возымела нужный эффект. Колдун явно читает свои заклятья с трудом, девка же теперь выглядит очень потрёпано, но ещё бегает и отражает атаки. А что если? - Получи! - Знаю, глупо, но странное тепло из внутреннего кармана внушает сильную уверенность. ДЗИНЬ!!! От удара мечом щит колдуна рассыпается со звоном стекла. - Ах ты! - Колдунья пулей летит на меня, но не тут-то было. Мимо меня просто со свистом проносится огненный вихрь, который просто сносит гадину. - Сдавайся! - В шею колдуну упирается меч. - Nau maka sa man da bu da nan be i shi da man da ya man da ya su aka. - Ответил он. - Хватит! Заткнулся живо! - Чуть приподнял лезвием его подбородок. - Um aka shi lie su aka. - Всё не унимался он. - Да хватит уже! - Я хотел ему по лбу дать, чтобы он пару часиков поспал, а потом допросить, но сделать что-то я не успел. - UM!!! - Крикнул он. И резко рванул вперёд. Прямо на меч. Звук рвущейся плоти сразу же заглушил всю окружающую возню. Кровь юрким ручейком потекла по одежде колдуна, который обмяк на лезвии. Мне же было плохо. Даже не знаю, каких усилий мне стоило не заорать. Он же мне ничего не сделал! Я хотел его остановить! Но не убивать!!! Как же так?!!! - Иван! Иван!!! - Доносилось откуда-то сзади. Рейму?! С трудом поворачиваюсь к ней. - Что случилось? - Тут подлетела Моко. Но увидев меня в очень...интересном положении сразу же отвернулась, зажимая рот руками. Походу, у неё тоже шок. - Что у вас тут? - Из разрыва вылезла Юкари. - Я... не хотел... - Язык еле слушался. Походу, нужно будет у Эирин успокоительного нахватать. - Все целы? - Вспомни, и они тут. Рядом появилась Эирин с Райзен. Где они были всё это время?!!! Только вот Кроля сразу же помрачнела. Доктор же аккуратно взяла меня за руки, отводя куда-то в сторону. - Эирин, что с ним? - Рейму, похоже волнуется. - Шок. Ничего, завтра будет как новенький. Сейчас в Эинтей, там я дам ему успокоительного. После, Рейму, заберёшь его в храм. - Для меня всё было как во сне. Будто бы я кино смотрю, а меня тут нет. Неожиданно меня накрыло чувство тревоги, а в районе скрытого кармана просто обожгло огнём. Стоп, там же подарок Тэви. Что не так?!!! Круг-печать, которая так и не исчезла с земли просто втягивала пролитую кровь, а её свечение усиливалось. Вспышка, и в небо устремился луч тёмно-красной энергии. Как только он поднялся достаточно высоко, он начал расходиться на сотни тонких лучиков, образуя что-то типа круга. - Ухххх... - Юкари схватилась за голову и сжалась. Видимо это что-то оказывало на неё какое-то влияние. БУУУУМ!!! С очень низким рокотом круг, который рисовали лучи просто вдавился внутрь, образуя что-то на подобии тоннеля, стенки которого были пространством Юкари. А на другом конце виднелся зал из моего кошмара. Или это был не сон?! - Юкари! Ты как?! Юкари!!! Она же только сильнее сжималась и держась за голову стонала. Похоже, кто бы они не были, они добились своего - они открыли проход в Генсокё.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.