ID работы: 1883634

Другой мир

Гет
NC-17
В процессе
174
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 103 страницы, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
174 Нравится 325 Отзывы 58 В сборник Скачать

Глава 32 - Безымянный холм. Часть 3.

Настройки текста
Стук сердца просто бил по ушам. Крутой подъём и предчувствие врага дают такой адреналин, какой вам даже и не снился. Теперь я уже мог видеть Рейму и Юкари, правда мельком. Они шустро мельтешили туда-сюда, уворачиваясь от хороших таких залпов тёмно-фиолетовой энергии. Периодически огоньку поддавала новая знакомая, жаль забыл спросить, как зовут. БУБУХ!!! Что-то не слабо рвануло, что тряхануло даже холм. До верха оставалось считанный десяток метров. БУМ-БУМ-БУМ-БУМ!!! Я такого ещё не видел. Юкари замерла на месте, и позади неё открылись десятки разрывов, из которых, как из дробовика, жахнула по какой-то светящейся красным фиговине, напоминающей шар. Теперь я смог разглядеть того, кто сюда забрёл. Это были двое. Высокий мужчина со смуглым лицом и короткими седыми волосами. Одет в тёмно-зелёное кимоно, изрисованное рунами и всякими узорами. Второй была молодая девушка, не старше двадцати пяти, ровное лицо, длинные чёрные волосы спадали почти до пояса. Одета в черную мантию, по крайней мере похоже, с вышитыми по краям и швам рунами. Но самым приметным был рисунок на лбу у каждого. Такой же знак, как и у того колдуна, которого мы завалили. Девушка, подняв руку, стояла не шевелясь. И в руке у неё горел багрово-красный огонёк, который плавно растекался в защищавший их купол. Дедок же молитвенно сложил руки над непонятного вида светящимся кругом, похожим на пентаграмму и что-то бормотал себе под нос. Дело было плохо. Если вспомнить сон, от которого у меня шли сомнения, что это вообще был сон, то они явно пытались что-то сделать нехорошее. Барьер у них был очень хороший. Атаки девушек гасились при попадании, и в ответ стреляло из появляющегося на секунду знака. Эдакая система защиты. Но они небось не учли одного. Я атаковать не буду. Я пройду! Замахиваюсь... БАМЦ!!! Как я и думал! Барьер не рассчитан на физические атаки! И в районе, где я ударил, появилась сеть трещин, словно я ударил по стеклу. К сожалению, девушка, что держала барьер, теперь отвлеклась на меня. Секунда - и барьер вновь целый, а передо мной возникают несколько рун. Капец! Кувырок вперёд! Вовремя! На том месте, где я только что был теперь дымящийся кратерчик. Прыжок вниз. Теперь я вне их зоны доступа. - Иван!!! - Рядом со мной приземлилась Рейму. Юкари продолжала обстрел с неба. Периодически я замечал Райзен и Эирин. - Какого ты тут забыл!!!? - И тебе привет! Что тут вообще творится?! Когда они появились? - А не видно!? - В нас полетела магическая шрапнель, от которой меня спасла жрица. - Да видно. Слушай план - я подбегаю и бью барьер, а ты сразу же добавляешь по нему. - Ты его не пробьёшь! - Рейму, похоже, уже настрелялась вдоволь. - У нас не выходит, куда тебе. - Он держит магические атаки, от физического удара он рушится. Уже проверил. - Только сейчас сообразил, что надо было бы пару раз стрельнуть. Рейму на пару секунд задумалась. Но тут появилась та новая девушка. - Почему ты не убежал?! - Моко, он может помочь. - Рейму, похоже, план одобрила. - Как? Он тут погибнет! - Не дождётесь! - Мне даже как-то обидно стало. - Можешь их отвлечь? - Эм... - Походу, эта самая Моко зависла. - Могу. - Значит так, на счёт "три" отвлекаешь. - Что ты задумал? - Не сейчас. Раз! Рейму, готова? - Давай. - В руках у жрицы появились бумажки. Блин! Где она их держит? - Два! Моко, отвлекай! Ни слова не сказав, эта девчонка рванула вперёд с приличной скоростью. Ещё мгновение, и на купол обрушился просто не прерывный поток огня. Горячая же она штучка! - Три! Я рванул вперёд. Прямо как в армии на полосе препятствий. Эта дамочка отвлеклась на Моко и теперь держала волну огня. - Получай! - Замах и удар! БАМЦ!!! В барьере колдунов снова появилась трещина. - Рейму! БУМ-БУМ-БУМ-БЛЯМС!!! Расчёт оправдался! Барьер разлетелся на кусочки! А колдунье срочно пришлось уворачиваться от потока огня, который шёл от Моко. - Получилось!!! Юкари тем временем пыталась подстрелить колдуна. Безуспешно. Магические заряды просто не долетали, рассеиваясь по пути. Ах так! ПУФ! ПУФ! ПУФ! Пульки раствориться не должны. Они и не растворились, они просто застыли перед ним, словно увязнув в невидимой стене. Плохо дело! Нельзя дать ему закончить колдовать. - Nano k sa man da basa ra dan ka! - Подала голос колдунья. Правда, по голосу ей было не меньше сорока. - Um basa re ks yan! - Продолжала она. - На тебе, дрянь! - И выпускаю в неё всю обойму. Пули просто зависли перед ней. - Oh alud im batar ! - Она даже внимание не обратила на меня. - Oh an i din fata! - Плохо дело! - Кто-нибудь! Сбейте её!!! В неё тут же полетело несколько бумажек Рейму. Получилось так же, как и с пульками. - Or lo k san de basa ra dan ka! - возле неё появилось шесть светящихся шаров. - Um! - Прокричала она, и шары возле неё превратились в уже знакомых мне инугами. Веселье только начиналось.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.