ID работы: 1883634

Другой мир

Гет
NC-17
В процессе
174
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 103 страницы, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
174 Нравится 325 Отзывы 58 В сборник Скачать

Глава 31 - Безымянный холм. Часть 2

Настройки текста
До самого холма оставалось всего ничего. Кипишь, который там творился, был виден довольно далеко. Бумажки Рейму меня не удивляли, но вот откуда были всплески огня? Неужели что-то новое припёрлось? БАБАХ!!! Что-то нехило так рвануло. Веселуха в самом разгаре! Надеюсь, что в этот раз всё пройдёт более-менее аккуратно. БУМ-БУМ-БУМ!!! Наконец-то добежал! Только теперь придётся наверх взбираться. Уф, а он высокий. Ничего, вот горы в Китае – это было что-то, а это так, раз-раз и всё. - В сторону! – Меня просто дёргает в воздух, а туда, где я стоял, падает сгусток красноватого огня. - Юкари?! – Упомянутая личность сейчас держала меня в сотне метров над землёй. Со стороны бы выглядело забавно, если бы не ситуация. - Что ты тут забыл? - Твёрдо спросила она. - На помощь пришёл. Кто тут теперь? - Честность наше всё. - Вот тебе бы тут не стоит быть. - так же сухо ответила она. Вот тебе на! А я спешил как идиот! - Осторожнее! - На нас в прямом смысле слова летела чуть дымящаяся Райзен, причём спиной вперёд. Но у Юкари были полезные рефлексы, и мы чуть отлетели в сторону. И опять я начал завидовать местным жителям - летают тут все, кому не лень. Но Райзен оказалось ещё той штучкой. Пролетев пару метров, она просто зависла в воздухе. Теперь я её рассмотрел получше. Сейчас она вся была потрёпана и помята, её "униформа" порвана в некоторых местах. Но самой яркой деталью были глаза - теперь они горели как два бордовых огонька. Но надо отдать ей должное - висела она на месте не более пары секунд. После чего, вскинув руку...стрельнула каким-то красным лучом. Прямо из пальца!!! Взглянул на свой пистолет, на Райзен, снова на пистолет. Жизнь - боль. - Уходи! - Юкари, всё это время работавшая для меня вешалкой, понесла вниз. Хорошо, что она меня за руки держала. - Куда я пойду?! Я вас не оставлю! - Мы справимся. - Сурова, как сталь. - Да какое там справитесь.... БАБАХ!!! Нас просто смело взрывной волной. - Да ну нафиииииг!!! - Только и оставалось, что орать - высота была с хороший небоскрёб. ВШУХ!!! Теперь меня за шкирку поймало что-то бело-красное и ОЧЕНЬ горячее. Я как будто оказался рядом с огромным костром. Горячо!!! Плюх! Что-бы это не было, оно меня спасло. Правда, пришлось пару метров катиться кубарём. Да уж, не слабую я просеку в ландышах сделал. - Уходи отсюда! - Крикнула "горячая штучка" приятным голосом. Это была девушка, на вид около двадцати, молочно-белые волосы, подвязанные на кончиках бантиками, сплошной волной спускались почти до лодыжек. На лицо очень привлекательна. Одета в белую кофту и красноватые штаны, обклеенные чем-то, похожим на бумажки Рейму. Но самым заметным, была огненная аура вокруг неё. - Беги туда! Там выйдешь к деревне! - И, указав направление, вновь рванула к холму. Что мне показалось странным, так это то, что я даже с воздуха не заметил противника. Тогда с чем они дерутся? А вот сейчас и выясним! Наплевав на небольшие взрывы и всякую магическую шрапнель, я рванул к вершине.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.