ID работы: 1883634

Другой мир

Гет
NC-17
В процессе
174
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 103 страницы, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
174 Нравится 325 Отзывы 58 В сборник Скачать

Глава 30 - Безымянный холм. Часть 1.

Настройки текста
Эирин была в недоумении. То я пятой точкой и неизвестным науке способом чую беду, так ещё и "соседка" пропала. Собственно, такой растерянной я её не видел, даже когда Юкари притащила Пачули. Я же был не лучше. Однако, Райзен молодец - режим пофигиста включён на постоянной основе. - Что делать будем? - Теви на взводе. Блин, нашёлся кролик Дюрасел. - Идём на Безымянный холм. Как туда попасть? - Безымянный холм? - Удивилась Эирин. - Что там стряслось? - Новые неприятности. Рейму с Юкари уже там. Как туда попасть? - А...Эм...Райзен, можешь проводить его. - Лицо доктора стало каким-то нечитаемым. - Пойдём. - Я мазнул взглядом по кроле и развернулся. В глаза её смотреть нельзя - это я уже установил экспериментально. Уже собрались выходить. - Эирин, у вас есть что-нибудь от головы? - В комнату небрежно зашла Кагуя, массируя виски. - Ваше высочество, опять вы допоздна играли? - Тут я завис конкретно. Она что, королевских кровей?!!! Да и что за игры? В голову полезла всякая пошлятина. - Нет, я почувствовала сильный всплеск тёмной магии. - Дальнейшая реакция Эирин меня удивила. Быстро подлетев к шкафу и найдя какую-то пробирку, кинула её принцессе, а у самой в руках просто материализовался лук. - Идём. - И быстро направилась к выходу. Я с Райзен быстро сиганули за ней. Теперь же ситуация мне не нравилась совсем. Реакция доктора сразу же показывает, в какую жо... Неприятность мы попали. - Стой! - На крыльце поместья меня поймала за рукав Теви. - Не сейчас! - Что ей нужно? - Держи! - И протянула мне... Четырёхлистный клевер. - На удачу. - Эм.... - В полном офигении убрал в маленький внутренний кармашек. - Спасибо. - Будешь должен! - И показав мне язычок, улетела в поместье. Вот зараза! - Иван! - Позвала меня Райзен. Эирин уже скрылась из вида. - Бегу! Сумерки раннего утра усиливал лес бамбука. Тропу было почти не видно. Редкими исключениями были маленькие фонарики, по яркости, не превышающие и двух свечей. Как только мы выбежали из леса, то сразу же свернули с тропы куда-то налево. Видимо, решили срезать. Только вот бежать в траве по колено не очень-то и удобно. А если тут змеи?! - Долго ещё? - Всё же было немного тяжеловато поспевать за ними. Хорошо ещё, что они не втопили, как Теви. Я так точно не смогу. - Нет, вон, я уже что-то вижу. И действительно. Впереди виднелся большой такой холм, а в траве начали проглядываться ландыши. Ничего себе дела! Тут над холмом пронеслась небольшая волна огня. Ничего себе там жарко! - Быстрее! - Крикнула Эирин, и, что-то прошептав, поднялась в воздух. Блин! Тут что, все кому не лень летают что ли?!!! Даже как-то обидно стало. Хорошо ещё, что Райзен не взлетела. А то вообще идиотом бы себя почувствовал. Я выхватил свой пистолет. Бой обещал быть трудным.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.