ID работы: 1883634

Другой мир

Гет
NC-17
В процессе
174
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 103 страницы, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
174 Нравится 325 Отзывы 58 В сборник Скачать

Глава 34 - Безымянный холм. Часть 5.

Настройки текста
Ситуация была не просто плохой. Это была катастрофа! Что сделали эти колдуны, я понимал прекрасно. Только вот это было не главной проблемой. Вся проблема в том, что Юкари полностью выбыла из игры! И ведь беда в то, что только ей по силам закрыть проход! Что делать, я даже не представляю. Пока что на той стороне я никого не видел, но если что-то проберётся сюда - нам мало не покажется. - Что происходит?!!! - Моко смотрела на проход со смесью страха и восторга. - Инцидент! - Выдала Рейму. Кэп, вы неподражаемы. В руках уже знакомые мне палочка и бумажки. - Юкари! - Эирин пыталась хоть как-то помочь ей, только вот одна проблема - мы сюда прибежали налегке, а значит, что у неё с собой ничего нет. - Ммммхх... - Создавалось такое впечатление, что из Юкари тянули силы. Только вот как?!!! Да вряд ли такое возможно. Я так, мельком слышал о таком, но чтобы в реале с таким столкнуться... Меня к такому жизнь не готовила!!! - Что будем делать? - У меня всего три пульки осталось, и это был второй магазин. Меч, конечно, поможет, но думаю, что не сильно. - Как закрыть проход? - Точно! Печать! - Рейму швыряет одну из бумажек в круг-печать, что до сих пор светилась рядом. БУМ!!! - ААААААА!!! - Закричала Юкари, а сама она дёрнулась так, будто бы ударили по ней. - Что случилось?!!! Юкари!!! - Рейму, походу, сама не ожидала такого результата. Я, честно говоря, тоже. Печать на месте, будто бы ничего не случилось. А вот это плохо. Понимание ситуации приходит сразу. Чтобы закрыть проход, нужно уничтожить печать. Но уничтожение печати, как мне теперь кажется, приведёт к гибели Юкари. А вот этого нельзя допустить категорически!!! - Похоже у нас проблемы. - Похоже, Кэпство заразно. Вот и я уже подхватил. И никакой Колдрекс не поможет. - Да и без тебя видно! - Это уже от Эирин. Она пыталась хоть как-то посадить Якумо, но удавалось не очень. - Похоже привязка к сущности, я видела такое. Но эти знания уже давно утрачены. Откуда такие познания? - Выдала Райзен. Вот теперь я удивлён. Даже не так, я офигел. Не я один. - Разве их не запретили? - Вот теперь уже удивила доктор. У них, походу, своя атмосфера. - Запретили, после чего про эту магию стали забывать. Но, видимо, что-то было скрыто. - Так что же получается, их обучили луняне? - Теперь уже удивляется Эирин. - По-другому я это объяснить не могу. - Райзен пожала плечами. - Не...возможно...Гххххх... - Подала голос Юкари. - Тихо! Резко не дёргайся. - Эирин даже тут остаётся доктором. - Лун...ный...умммм...город...раз...ахххх...разрушен... - Еле выговорила Якумо. Райзен и Эирин напряглись так резко, что мне даже стало не по себе. Они вообще про что? - Не хочу вас прерывать, но у нас проблемы!!! - Почти прокричала Моко. - Что там? - Моя чуйка просто орёт, а не кричит. - У нас гости! - И указала пальцем на разрыв. Теперь в портале виднелось несколько тёмных точек, которые приближались. Вот теперь дело совсем плохо. Тут во внутреннем кармане снова потеплело. Сейчас что-то будет. ВЖУМ!!! Я ничего не успел понять, что сейчас произошло. Ничего не было, уже приготовился драться. Но тут прямо просто из ниоткуда появились сотни, нет тысячи ножиков зависших перед порталом. Причём лезвиями они смотрели на портал. Это что за мать вашу!!! Не успел я ничего подумать, как ножи резко рванули в портал. - Похоже, у вас проблемы. - Вот этот голос я совсем не ожидал сейчас услышать. Но, признаться, в данный момент, я этому рад. - Ремилия?!!! - А вот и Рейму очухалась. - Мы пришли поиграть!!! - Раздался другой голос. На слух, маленькой девочки. Я просто боялся повернуться к ним. Однако, я прекрасно понимал, кто сейчас пришёл. - Госпожа, прошу вас, осторожно! - А вот этот голос был мне не знаком. Всё же поворачиваюсь. Фландр, как и Ремилия была один-в-один со своим виртуальным прототипом. Если убрать кристаллические крылья, что смотрелось как-то диковато, то будет точь-в-точь маленькая девочка из Европы. Сёстры парили довольно высоко над землёй, а вот на земле были двое. Сакую я уже видел, а вот вторую ещё нет. Это была девушка лет так двадцать пять, длинные ярко-рыжие волосы, приятное лицо. Одета в зелёную форму, чем-то даже похожую военную лет так сто назад. Так вот ты какая, Меилин. - Раз мы здесь. – В руке Ремилии появился небольшой луч кроваво-красного света. – То теперь держитесь.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.