ID работы: 1881271

Voy Por Ti

Гет
PG-13
Завершён
94
автор
Размер:
79 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 30 Отзывы 17 В сборник Скачать

Кино и пляж

Настройки текста
— Ты сейчас удивишься. Это… — Федерико сделала маленькую паузу, но после назвал имя. — Людмила.  — Ого, — только и сказала шатенка.  — Да, угораздило, — проговорил Феде.  — Феде, ничего, что мы сегодня с ребятами в кино идем? — спросила Ви.  — Нет, конечно. Идите, а я тут подумаю, как подкатить к Лу, — ответил шатен.  — Ладно, не грусти, — сказала Вилу и пошла вниз. Внизу её уже ждали девочки.  — Привет! — сказала Виолетта.  — Привет, Вилу! Идём? — спросили девочки.  — Идём, конечно же! — ответила Вилу.  — А на что идем? — поинтересовалась Фран, выходя из дома.  — Давайте там решим, — сказала Кастильо.  — Ладно, — согласилась Франческа.       Так они быстро дошли до кинотеатра. У здания, как и должны были, стояли парни. Леон увидел Вилу и улыбнулся. Шатенка улыбнулась ему в ответ. Девочки ещё их не заметили, как и парни. Подойдя ближе, они всё же увидели друг друга.  — Привет! — сказала Вилу, смотря на Леона.  — Привет! — ответил Леон Кастильо.  — А что вы здесь делаете? — спросила Ками.  — В кино пришли, — ответил Бродвей.  — А вы? — поинтересовался Марко.  — Тоже пришли в кино, — сказала Фран.  — Тогда предлагаю пойти вместе, — предложила Вилу.  — Я согласен, — сказал Варгас.  — Ну тогда мы тоже согласны, — согласились ребята.  — Всё, идём тогда, — проговорила Виолетта.

POV Леон

      Виолетта очень умная. Часть её плана почти сделана. Почему я не встретил её раньше? Зайдя в здание, мы решили, что пойдём на ужастик. Я даже удивился, когда Вилу согласилась, но сразу понял почему. Когда девочки испугаются, то будут прижиматься к парням. Вот начался сеанс. Все сели по парам. С Вилу мы сидели в обнимку. Разговаривали обо всём, не замечая ничего. Краем глаза я видел, что происходило. Как-то даже смешно было. Девочки были очень напуганы. И так было весь сеанс. Выйдя из кинотеатра, я решил увезти Вилу на пляж.  — Ребята, мы с Вилу пойдём, — сказал я.  — Хорошо, идите. Погуляем без вас, — проговорила Камила. Франческа только посмотрела на Вилу, и мне показалось, что она догадалась о плане.  — Пока! — сказали мы.  — Пока! — ответили друзья.       Мы с Вилу пошли на пляж. Там было очень красиво, особенно, когда был закат. У меня появилась немного безумная идея.  — Может быть, искупаемся? — предложил я. Тут я сразу взял Кастильо на руки и пошёл к воде. От моих действий она закричала.  — Леон! Поставь меня на место! — но было поздно. Я уже вошёл в воду и поставил её на ноги.  — А что такого? Боишься утонуть? — спросил я.  — Нет, не боюсь. Это тебе надо бояться, — сказала она и начала меня топить, но я схватил Вилу за руку и потянул на себя.       От этого она упала прямо на меня. Мы веселились долго. И разумеется, мы промокли до нитки. Мы немного посидели под деревом, а потом я проводил шатенку до дома и пошёл к себе. Дома я быстро заснул, думая о Вилу.

Конец POV Леон

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.