ID работы: 1881271

Voy Por Ti

Гет
PG-13
Завершён
94
автор
Размер:
79 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 30 Отзывы 17 В сборник Скачать

План

Настройки текста
      Утром Вилу проснулась рано. Умывшись, одевшись и причесавшись, она пошла в комнату Федерико, чтобы разбудить его. Зайдя в его комнату, она увидела такую картину: Федо спит в кровати в обнимку с подушкой и бормоча себе что-то под нос. Это выглядело очень мило. Вилу решила разбудить своего друга, как будила раньше. Сходя на кухню и налив в стакан холодную воду, она пошла обратно. Там он ещё спал. Подойдя ближе к нему, она вылила на него воду и быстро убежала. Из комнаты послышались крики Федерико.  — Вилу! Ах, ты мелкая! — крикнул Феде, выбегая из комнаты в одних штанах. Да и те мокрые, ведь буквально несколько секунд назад Кастильо облила его водой.  — А делать это забавно. Впрочем, так было всегда, — со смехом сказала Вилу.  — Значит тебе смешно. Вилу, подойди ко мне, я тебя обниму, — сказал Федерико и улыбнулся, как улыбался Чеширский Кот.  — Нет, спасибо! Мне как-то не хочется, — проговорила Виолетта, после чего побежала подальше от Гонсалеса.  — А ну, стой! Я же тебя тебя догоню, — воскликнул Феде и бросила в погоню за Виолеттой.       Бегали они где-то минут десять. Но вскоре Вилу устала и остановилась около дивана в гостиной. Только она не заметила, что сзади неё подошёл Феде и обнял её.  — Феде! Ты же мокрый, — крикнула Ви.  — Ничего. Будешь знать, как обливать меня водой, — усмехнувшись, проговорил Федерико.  — Ну всё, давай собираться, а то опоздаем, — сказала Вилу и пошла на кухню, а Феде — в комнату.       Сделав все дела, они пошли в студию. Там все уже ждали их. Первый урок был у Пабло. Зайдя в главный зал, все расселись по местам. Все сели по парам. Вы спросите, где Федерико? Сейчас узнаете.  — Так, ребята, давайте начнём наше занятие. Только у меня для вас две новости, — Пабло сделал небольшую паузу. — К нам в студию пришёл новый ученик. Встречайте, — сказал Пабло. Через секунду в зал вошёл Федерико.       Фран и Ками аж завизжали от радости. Вилу просто сидела и улыбалась в объятьях Леона. Бродвей и Марко сидели и смотрели на шатена с некой злостью. От визга девочек даже наша «королева» посмотрела, кто вошёл. Посмотрев на Федерико, она не смогла оторвать свой взгляд от него. Он буквально почувствовал это и сам посмотрел на неё. Было видно, что они влюбились с первого взгляда, но им пришлось оторвать свои взгляды друг от друга. Людмила поняла, что смотрела на него долго и вся залилась краской. Только уже не от злости, а от того, что смутилась.  — Его зовут Федерико. А теперь вторая новость. Мы с педагогами и Антонио решили сделать концерт в конце года. Вам нужно придумать песни и танцы, — сказал директор студии.       Дальше все пели песни, а кто-то их сочинял. Пока все занимались, Вилу придумывала план, как свести своих подруг с Марко и Бродвеем. Когда её вызвали спеть песню, она придумала план. Выйдя на сцену, шатенка начала петь песню «Como Quieres». — Dime lo que quieres y no me hagas llorar No juegues conmigo, me hagas a ilusionar Dime las palabras que digan la verdad No, no metas cosas que no van a pasar Sabes que yo cambio cuando tú estás aquí Me siento distinta Porque me haces feliz Cómo quieres que te quiera Si te quiero y tú no quieres Que te quiera como yo quiero quererte Cómo quieres que te quiera Si te quiero y tú no quieres Que te quiera como yo quiero quererte Sea lo que sea, yo lo voy a aceptar Sabes que te quiero y ya no quiero llorar Pase lo que pase quiero tenerte aquí Tú eres la persona que me hace reír Sabes que yo cambio cuando tú estás aquí Me siento distinta Porque me haces feliz Cómo quieres que te quiera Si te quiero y tú no quieres Que te quiera como yo quiero quererte Cómo quieres que te quiera Si te quiero y tú no quieres Que te quiera como yo quiero quererte       После все аплодировали ей, как и всем. Сойдя со сцены, она села на место около Леона. Достав телефон, Вилу написала сообщение Франческе и Камиле. Она их спросила, пойдут ли они в кино. Сразу пришел ответ, что они согласны. Вилу придумала такой план: она с девочками пойдет в кино, а там будут мальчики. Виолетте остается только с Леоном договориться. Так прошло занятие. Федерико все время смотрел на Людмилу. Она ему понравилась. Хотя он даже не знал, какой у нее характер. Франческа и Камила были немного злы на Вилу за то, что она не сказала о том, что Федерико приезжает. Но в итоге они решили не злиться на подругу. Все вышли из зала. Тут Вилу подошла к Леону.  — Леон! Подожди, — сказала она, и шатен остановился.  — Что? — спросил парень.  — Поможешь мне в одном деле? — поинтересовалась Вилу.  — В каком? — вопросом на вопрос ответил Леон.  — Я хочу сблизить подруг с парнями, — объяснила кареглазая.  — Хм, а с какими? — спросил Леон задумчиво. Но он, конечно, и сам знает, с какими.  — Леон! Не придуривайся. С Марко и Бродвеем, — ответила Кастильо.  — Ладно. Я согласен, — согласился Варгас.  — Тогда надо сделать так… — и она начала рассказывать свой план.  — Ты думаешь, все пройдет гладко? — спросил Леон.  — Да! И они, конечно, будут вместе, — сказала Вилу.  — Тогда пошли. Я тебя провожу до дома, — проговорил шатен и взял ладонь Вилу в свою.  — Пошли, — сказала кареглазая с улыбкой, и они пошли к её дому.       По дороге они обсуждали план Виолетты. Вилу девочек предупредила, чтобы они были у ее дома в без двадцати минут пять. А Леон сказал парням, чтобы они были у кинотеатра в без пятнадцати минут пять. Леон проводил Вилу до дома и сам ушел к себе домой. У Виолетты на сборы был целый час. За это время она выбрала розовую юбку, белую футболку с розовой надписью на ней, белые балетки, волосы оставила распущенными. Скоро пришёл Федерико, но он сразу ушёл к себе в комнату. Кареглазая была удивлена, что Феде даже ничего не сказал. Вилу пошла к нему. Остановившись у двери, она немного приоткрыла её и вошла.  — Можно? — спросила Вилу.  — Да, входи, — ответил Федерико.  — Что случилось? — спросила кареглазая и села рядом.  — Я и сам не понимаю. Во мне буря эмоций, — ответил он.  — Мне кажется, ты влюбился, — сделала предположение Вилу.  — Может быть. Но она точно не полюбит меня, — сказал Феде.  — А кто она? — поинтересовалась Кастильо.  — Ты сейчас удивишься. Это…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.