ID работы: 1881271

Voy Por Ti

Гет
PG-13
Завершён
94
автор
Размер:
79 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 30 Отзывы 17 В сборник Скачать

Приезд друга

Настройки текста

POV Вилу

 — Я… согласна! — радостно сказала я и прыгнула на шею своему парню. Как же классно называть его своим.       И тут он снова меня поцеловал. Только этот поцелуй был более страстным, но всё таким же нежным. Я люблю его! И я в этом полностью уверена!  — Ты даже не представляешь, каково мне быть рядом с тобой, — проговорил он.  — Представляю. У меня точно такое же чувство, — ответила я и улыбнулась.  — Я люблю тебя! — произнёс он.  — Я тебя тоже! — ответила я.  — Тоже что? — хитро спросил Леон.  — Я тоже люблю тебя! — радостно ответила я.       После моих слов он меня обнял. Мне так тепло в его объятьях, но мне уже надо домой. Скоро Федо приедет, и он будет ходить с нами в студию.  — Леон, мне надо домой. Ко мне сегодня друг должен приехать, — сказала я, отстраняясь.  — Какой друг? — спросил шатен. Он что, ревнует?  — Федерико. Мы с ним дружим с самого детства. И не надо меня к нему ревновать. Он — мой друг, не больше, — убеждала его я. Разговаривая, мы начали идти к моему дому.  — Я не ревную. Просто спросил, — сказал любимый. Ага, не ревнует.  — Ладно, не будем спорить, — проговорила я и взяла его за руку. Он мне улыбнулся, когда почувствовал это. Я ему тоже улыбнулась.

Конец POV Вилу

      Так они дошли до дома Ви, держась за руки, улыбаясь друг другу. Им не требовались слова. Они и без того хорошо понимали друг друга.  — Спасибо, что проводил! — поблагодарила Вилу Варгаса.  — Не за что! Ты — моя девушка, и я всегда буду тебя провожать до дома, — проговорил Леон.  — Пока! Завтра увидимся, — попрощалась Кастильо.  — Пока! — ответил Варгас, поцеловал Виолетту в щеку и ушёл. Дома была только Ольга. Ну, так думала Вилу.  — Ольга, я дома, — зайдя в дом, крикнула она.  — Милая, ты уже пришла, — радостно пролепетала Ольгитта.  — А что у нас на ужин? — спросила Кастильо.  — Пойдём за стол, тебе надо кое-кого увидеть, — быстро проговорила Ольга.       Вилу прошла на кухню и удивилась. На столе было накрыто на шестерых. Тут из гостиной вышел улыбающийся шатен с карими глазами. Вилу сразу узнала его. Это был Федерико.  — А, Феде! Ты уже приехал, — весело воскликнула Вилу.  — Привет, Вилу! Я тоже рад тебя видеть, — ответил Феде и обнял подругу.  — А нас не рада видеть? — спросили голоса за спиной шатена. Вилу отстранилась от друга и посмотрела за его плечо. Там стояли родители.  — Мама, папа! Конечно, я рада вас видеть! — сказала Виолетта и обняла Германа и Марию.  — Так, давайте садиться за стол, — проговорила Анджи, которая тоже только пришла.  — Давайте, — ответили все.  — А почему вы так рано вернулись? — спросила Вилу родителей.  — У нас дела закончились раньше, — ответил Герман.  — А где ты была, милая? — спросила Мария.  — Я гуляла в парке с Леоном, — ответила матери Вилу, скрыв часть правды.  — Ты, что-то скрываешь, — сказала Мария, хитро улыбнувшись.  — Ну, мы теперь встречаемся, — опустив голову, тихо сказала Вилу. Подняв голову, она посмотрела на отца.  — Это же отлично! — сказали все, не считая Германа и Федерико.  — Леон — хороший парень. Я его знаю давно уже. И я не против того, что ты с ним встречаешься, — проговорил Герман.       Дальше все ужинали молча. Поужинав, все разошлись по комнатам, а Ольгитта ушла на кухню. Зайдя в свою комнату, Виолетта достала гитару и начала играть знакомую мелодию. Эту мелодию услышал Федерико. И подошёл к дверному проему.  — Тук-тук. Не помешал? — спросил Федо.  — Нет, Федо. Не помешал. Заходи, — ответила Вилу и отложить гитару в сторону.  — Мелодия мне напоминает твою старую песню, — сказал он и взял гитару, запел. — Ahora sabes que, yo no entiendo lo que pasa sin embargo se, nunca hay tiempo para nada pienso que no me doy cuenta y le doy mil y una vueltas mis dudas me cansaron ya no esperare y vuelvo a despertar en mi mundo siendo lo que soy y no voy a parar ni un segundo mi destino es hoy y vuelvo a despertar en mi mundo siendo lo que soy y no voy a parar ni un segundo mi destino es hoy nada puede pasar voy a soltar todo lo que siento todo todo nada puede pasar voy a soltar todo lo que tengo nada me detendrá ahora ya lo se, lo que siento va cambiando y si hay miedo que, abro puertas voy girando pienso que no me doy cuenta y le doy mil y una vueltas mis dudas me cansaron ya no esperare y vuelvo a despertar en mi mundo siendo lo que soy y no voy a parar ni un segundo mi destino es hoy y vuelvo a despertar en mi mundo siendo lo que soy y no voy a parar ni un segundo mi destino es hoy nada puede pasar voy a soltar todo lo que siento todo todo nada puede pasar voy a soltar todo lo que tengo nada me detendrá.  — Ты совершенно прав. Именно эта песня, — воскликнула Виолетта, когда Феде закончил.  — Значит я догадался, — довольно сказал Федерико.  — Ага, догадался он, — сказала Вилу.  — Кстати, Ками и Фран знают, что я приехал? — спросил Федо.  — Нет, не знают. Мне завтра не жить, — сказала Вилу.  — Да, тебе не жить, — подтвердил Гонсалес. Если им не сказать, то можно сразу бежать, — договорил он.  — Ага. Ничего. Завтра девочки немного позлятся и успокоятся, — сказала кареглазая.  — А кто такой Леон? — поинтересовался Феде.  — Мой парень. Мы встречаемся официально с сегодняшнего дня. Он — высокий шатен, с зелеными глазами, — ответила Кастильо.  — Подруга, ты по настоящему влюбилась, — сказал Федерико.  — Всё, Феде, мне надо ложиться спать, — проговорила Вилу.  — Ага, знаю я, как ты ложишься спать. Достанешь свой блокнот и начнешь писать, а потом уже и спать, — сказал он и ушёл.  — Не блокнот, а дневник, — крикнула ему вслед Виолетта. И как сказал Федерико, Вилу достала свой дневник и начала писать.       Дорогой дневник!       Сегодня у меня был очень хороший день! У меня появился парень, Леон. Я очень счастлива! Теперь надо Ками свести с Бродвеем, а Франческу — с Марко. Может быть, Федерико найдет себе девушку. Макси уже влюблен в Нати. Завтра я буду придумывать план.       Спокойной ночи, дневник!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.