ID работы: 1881271

Voy Por Ti

Гет
PG-13
Завершён
94
автор
Размер:
79 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 30 Отзывы 17 В сборник Скачать

Я люблю тебя!

Настройки текста
      Утром Вилу быстро встала, но всё равно думала о Леоне. Правда ли у неё проснулись чувства к нему? Над этим она думала со вчерашнего дня. Собравшись, Вилу пошла завтракать. За столом сидела только Анджи. Ольга была на кухне, как всегда.  — Доброе утро! — сказала Вилу.  — Привет! — ответила Анхелес.  — Садись кушать, моя дорогая! — проговорила Ольга, выходя из кухни.  — Спасибо, Ольга! — Вилу только хотела сесть, как в дверь позвонили. Девушка пошла открывать. У порога стоял… Леон.  — Привет, Леон! Проходи, — сказала Вилу немного удивлённо и отошла, чтобы гость прошёл.  — Привет, Вилу! — ответил девушке Леон, проходя внутрь.  — Будешь с нами завтракать? — спросила Ви.  — Не откажусь, — сказал Леон и улыбнулся. Вилу улыбнулась ему в ответ.

POV Леон

      Мне очень нравится её улыбка. Рядом с ней я могу открыться. А её голос — это просто чудо. Я зашёл за ней, чтобы вместе пойти в студию. Сегодня у нас урок танцев, который будет вести Григорио. Но сейчас не об этом. Виолетта меня пригласила вместе с ними позавтракать. Я согласился. Пройдя к столу, я увидел, что там сидела Анджи.  — Привет, Анджи! — поздоровался я с ней.  — Леон? Привет! — ответила она, удивившись.  — Садись, — обратилась ко мне Виолетта.  — Вилу, я за тобой пришёл, чтобы пойти вместе в студию, — сказал я, сидя за столом.  — Хорошо. Сейчас позавтракаем и пойдём, — ответила она.       Позавтракали мы быстро. Виолетта взяла свою сумку, и мы пошли. По пути я решил предложить Вилу одну идею.  — Вилу, давай споём песню? — предложил я.  — Давай. Может быть, споём «Hoy Somos Mas»? — спросила Вилу, а я только кивнул. — Valió la pena todo hasta aquí porque al menos te conocí. Valió la pena lo que vivimos, lo que soñamos, lo que conseguimos. Valió la pena, pude entender, que cada historia es una razón para estar juntos, para creer, para que suene nuestra canción. Hoy somos tantos, hoy somos más, hoy más que nunca puedo volar. Todo vuelve a comenzar, juntos, sin mirar atrás, siente, sueña como yo, vive, tu destino es hoy. Sabes cuál es la verdad, es el latido de tu corazón. Sabes que lo puedes escuchar junto al mío. Yo sé que puedo confiar en mí, quién soy ahora, ya descubrí, el mundo es casi perfecto ya, y casi es todo es mi realidad. No tengo miedo, ya sé quién soy sé lo que busco y a dónde voy. Todo vuelve a comenzar, juntos, sin mirar atrás, siente, sueña como yo, vive, tu destino es hoy. Sabes cuál es la verdad, es el latido de tu corazón. Sabes que lo puedes escuchar junto al mío. Todo vuelve a comenzar, juntos, sin mirar atrás, siente, sueña como yo, vive… Valió la pena todo hasta aquí.       Так мы дошли до самой студии. Там стояли только Фран, Ками и Макси. Подойдя к ним, мы поздоровались.  — Привет! — сказали я и Вилу.  — Привет! — ответили нам они.  — Идём внутрь, а то ещё влетит от Григорио, — сказал Макси.  — Идём, — согласились мы.       В классе танцев уже были все. Урок проходил так, как проходит обычно. Но сегодня Григорио был очень злой.  — Все полные бездарности! Берите пример с Людмилы! Она одна танцует лучше вас всех! — говорил он, пока мы танцевали.       Не, ну правда, он сегодня очень зол. Но я об этом не хочу говорить. Так что урок прошёл не очень. Может, мне пригласить Вилу прогуляться в парке? Я… не знаю. Она мне очень сильно нравится. Нет, она мне не просто нравится, я люблю её! Всё, иду приглашу её. Так, где же она? А, вот она, около Ками и Фран.  — Девочки, можно я украду у вас Вилу на минуточку? — спросил я.  — Да, можно, — ответили они, а Вилу на них удивлённо посмотрела. Мы с ней отошли в сторону.  — Вилу, я хотел у тебя спросить, — сказал я, немного замявшись.  — И что же? — с любопытством спросила она.  — Может быть, пойдём сегодня гулять в парк? — я всё же смог задать вопрос Виолетте.  — Не откажусь, — улыбаясь сказала она. Я ей тоже в ответ улыбнулся.  — Значит, я за тобой зайду в половине четвёртого. Пока, увидимся, — сказав это, я ушёл.

Конец POV Леон

POV Вилу

      Леон пригласил меня в парк. Он зайдет за мной в половине четвертого. Пойду к Фран и Ками, а то они меня ждут. Я уверена, что девочки завалят меня кучей вопросов.  — Все, я пришла, — сказала я, когда подошла к ним.  — Рассказывай, что он хотел? — поинтересовалась Фран.  — Ну… — а что, не сразу же мне все рассказывать.  — Не тяни. Любопытно же, — с таким же любопытством попросила Ками.  — Он пригласил меня в парк, — сказала я быстро и зажмурилась. Зная их, они будут виз…  — Ааа, ура! Может, он там признается, что любит тебя! — пролепетала Торрес. Да, хорошо я знаю этих матрешек.  — Ками, хватит. Может, он пригласил меня просто отрепетировать песни. Вряд ли Леон полюбит меня, — настаивала я на своем.  — Почему не может? Ты же идеальная! Классная фигура, стройные ножки, немного кудрявые коричневые волосы, красивые карие глаза. Что здесь может не понравиться, а? — спросила меня Кавилья.  — Фран, человек не может быть во всем идеальным! — спорила я.  — Может! Ты идеальная для Леона, — сказала Ками.  — Значит Франческа идеальная для Марко, а ты… — сказав это, я посмотрела на Ками. — Камила для Броди.  — Нет, я неидеальная. И почему ты решила, что мне подходит он? — сказали девочки в унисон. — Ну, вы же говорите, что я идеальная для Леона. Я вижу, как вы смотрите на них, — ответила я.  — Как это мы на них смотрим? — спросила Камила.  — Так, как я на Леона. Вы в них влюбились, — ответила я и посмотрела на подруг. У них от моего ответа щеки покраснели.  — Все, давайте закроем эту тему, — предложила Фран.  — Так, мне надо домой. Буду собираться, пока, — сказала я и собралась уже уходить, как услышала голос Торрес.  — Пока. Потом расскажешь как прошло… — начала Ками.  — Свидание, — закончила Фран.       Да, классные у меня подруги. Ой, совсем забыла сказать. Вчера звонил папа и сказал, что сегодня вечером приедет Федерико. Я его знаю с самого детства и не видела года три. Ками и Фран его знают. Надо было им сказать. С этими мыслями я не заметила, как дошла до дома. Странно, дома никого нет. Ну ладно, буду готовиться. Надену я фиолетовую юбку, белую футболку и белые балетки. Волосы оставлю распущенными. Ну, где-то за час я собралась. На часах уже три часа. Через полчаса придет Леон. Лучше поиграю на гитаре. Мне очень нравится играть на таких музыкальных инструментах, как гитара и фортепиано. Ой, кто-то в дверь звонит. Видимо, я заигралась. Открыв дверь, я увидела Леона.  — Привет! — сказала я.  — Привет, Вилу! Прекрасно выглядишь! — сделал комплимент мне. Так, что-то здесь не так, но не буду спрашивать.  — Спасибо! Пойдем? — спросила я. Мне кажется, я залилась краской.  — Пойдем, — ответил он.       В парке было очень красиво. Мы гуляли там около двух часов. Пока разговаривали, мы дошли до места, которое нам обоим знакомо. Это то место, где я сочинила песню. Вроде, обычная лавочка под деревом, но для кого-то оно волшебное. Сев на лавочку, я посмотрела в его глаза. Я готова была утонуть в них. Не знаю, сколько мы смотрели друг другу в глаза, но мне кажется, я смотрела бы в его зеленые глаза вечно. Все, надо переводить взгляд от его глаз.  — Леон, для чего ты меня пригласил в парк? — смогла хоть что-то спросить я.  — Вилу, я хотел… тебе сказать, что люблю… Тебя! — немного растерянно сказал он. От его слов я в шоке. Я ему небезразлична.  — Я… Я даже не знаю, что сказать, — ответила я.  — Ответь мне на вопрос. Я тебе небезразличен? — спросил Леон, смотря в мои глаза.  — Ты мне небезразличен. Я… Я тоже тебя… люблю! — сказала я.       После моего ответа он меня поцеловал. Поцелуй был такой нежный, он был с любовью. Мы целовались минут пять, если не больше. Но с воздухом не шутят.  — Ты будешь моей девушкой? — спросил он, оторвавшись.  — Я…

Конец POV Вилу

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.