ID работы: 1881271

Voy Por Ti

Гет
PG-13
Завершён
94
автор
Размер:
79 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 30 Отзывы 17 В сборник Скачать

Чувства?

Настройки текста
      В своей кровати лежит Вилу. Нет, она не спит, а просто лежит. Она думает о том, что с ней происходит. Когда она с Леоном, в ней всё меняется, весь внутренний мир её меняется. «И всё-таки, что со мной происходит? Когда он рядом, мне хочется улыбаться. Может быть, я влюбилась? Нет, симпатия это или же привязанность. Но не любовь! Не могу же я просто за несколько дней в него влюбиться? Конечно, говорят, есть любовь с первого взгляда, но я в это не верю. Ладно, с девочками поговорю на эту тему!» — подумала Вилу. На часах двадцать минут двенадцатого. Надо потихоньку вставать и собираться. Вилу встала, умылась, оделась, причесалась, позавтракала и пошла в студию. У студии были только Леон, Фран и Марко. Первый урок должен быть у Анджи.  — Привет, ребята! — сказала Вилу.  — Привет! — сказали ребята.  — Может, пойдём уже на занятия? — спросила кареглазая.  — Давайте, — ответила Фран.       Вилу взяла подружку за руку и пошла в внутрь, а Леон и Марко просто шли за ними. У класса уже стояла Ками и ждала подруг. Виолетта взяла и её за руку и пошла в другое место, а Фран и Ками смотрели на неё с непониманием. Отойдя от класса, Вилу остановилась.  — Вилу, теперь объясни что происходит, — проговорила Фран.  — Мне нужно с вами поговорить, — ответила Вилу.  — Что случилось, подруга? — поинтересовалась Ками.  — Мне кажется, я начинаю влюбляться в Леона, — сказала Виолетта.  — Это же хорошо! — воскликнула Фран.  — Это просто замечательно! — поддержала Ками.  — Ну, а вдруг я ему не нравлюсь? — предположила Виолетта.  — Виолетта Кастильо, даже не говори так. Я вижу, что ты ему тоже нравишься, — проговорила Ками.  — Ладно, давайте в класс, — сказала Фран.       Девочки пришли в класс. Там уже были все ребята. Но Анджи ещё не было. Ребята начали её ждать. Только через пять-шесть минут она пришла и начала урок.  — Доброе утро, ребята! — сказала Анджи когда подошла к столу.  — Привет! — ответили все.  — Так, сегодня мы будем учиться показывать свои чувства с помощью музыки. Первой пойдёт… — не успела договорить Анджи, как её перебила Людми.  — Можно я. Я покажу что я лучше всех пою, — сказала Лу.  — Нет, Людмила. Первая пойдёт Виолетта, — ответила Людмиле Анджи, и к синтезатору вскоре вышла Вилу.  — Ай, Вайлет, ты что голос потеряла? — проговорила Людми.  — Людмила, перестань уже. Вилу только второй день, — заступился за Вилу Леон.  — Леон, я тебя не понимаю. Ты что, за муравья заступаешься? — спросила Лу.  — Всё, прекратите! Слушаем Вилу, — остановила эти споры Анджи и посмотрела на племянницу. — Valió la pena todo hasta aquí porque al menos te conocí. Valió la pena lo que vivimos, lo que soñamos, lo que conseguimos. Valió la pena, pude entender, que cada historia es una razón para estar juntos, para creer, para que suene nuestra canción. Hoy somos tantos, hoy somos más, hoy más que nunca puedo volar. Todo vuelve a comenzar, juntos, sin mirar atrás, siente, sueña como yo, vive, tu destino es hoy. Sabes cuál es la verdad, es el latido de tu corazón. Sabes que lo puedes escuchar junto al mío. Yo sé que puedo confiar en mí, quién soy ahora, ya descubrí, el mundo es casi perfecto ya, y casi es todo es mi realidad. No tengo miedo, ya sé quién soy sé lo que busco y a dónde voy. Todo vuelve a comenzar, juntos, sin mirar atrás, siente, sueña como yo, vive, tu destino es hoy. Sabes cuál es la verdad, es el latido de tu corazón. Sabes que lo puedes escuchar junto al mío. Todo vuelve a comenzar, juntos, sin mirar atrás, siente, sueña como yo, vive… Valió la pena todo hasta aquí.  — Молодец, Вилу! Так, а сейчас очередь Леона, — сказала Анджи. К синтезатору вышел Леон и начал петь песню «Voy Por Ti». — Es por lo menos que parezco invisible Y solo yo entiendo lo que me hicistes Mirame bien, dime quien es el mejor Cerca de ti, irresistible Una actuacian, poco creible Mirame bien, dime quien es el mejor Hablemos de una vez Yo te veo pero tu no vez En esta historia todo esta al revas No me importa esta vez Voy por ti, voy Hablemos de una vez Siempro cerca tu yo estare Au que no me veas mirame No me importa esta vez Voy por ti Voy por ti Voy por ti Voy por ti.  — Леон, ты хорошо поработал со своей песней! Ты передал все свои чувства с помощью неё. Теперь очередь Фран, — сказала Анджи. Фран вышла и начала петь.       Так все пели по очереди, но самая последняя пела наша «Сверхновая звезда». После занятия все разделились на пары, которые составил Бето, и разошлись по домам парами, чтобы выполнять задание. Вилу и Леон решили пойти к нему домой. Песню они сочиняли часа два-три, результат в итоге был достигнут. Песню назвали «Nuestro camino». Куплет придумывала Виолетта, а припев — Леон. Они немного порепетировали, и за Вилу приехал Ромальо по указанию Германа. Доехав домой, Вилу пошла в свою комнату. Приняв все водные процедуры, Вилу села на кровать, достала свой дневник и начала в нём писать.       Дорогой дневник!       Сегодня день прошёл хорошо! Я начинаю понимать, что мне нравится Леон. Но мне хочется узнать, любит ли он меня. Песню мы придумали. Завтра будем репетировать ещё раз. Только уже в студии. Леон сказал, что он будет петь и играть на гитаре, а я — просто петь. Через один день мы будем её петь. Жду не дождусь этого дня. А Людмила опять будет прожигать меня своим взглядом. У меня так везде дырки по телу будут! Ладно, спокойной ночи, дневник!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.