ID работы: 1881271

Voy Por Ti

Гет
PG-13
Завершён
94
автор
Размер:
79 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 30 Отзывы 17 В сборник Скачать

Первый день занятий

Настройки текста
      Утро.       Мальчики спят, а девочки уже на ногах. Они рано проснулись. Ну, а если по правде, то почти не спали ночью. Они думали о том ужасном фильме, который смотрели вчера. Девочки умылись, оделись и пошли на кухню готовить завтрак.  — Вилу, что будем готовить? — спросила Фран.  — Давайте яичницу и апельсиновый сок, — предложила Вилу.  — А Ольга когда должна вернуться? — спросила Ками.  — К половине четвёртого должна прийти, — ответила Виолетта.       После разговора девочки начали готовить. Приготовив завтрак, Вилу предложила «мило» разбудить мальчиков. Они пришли в гостиную и крикнули:  — Рота, подъем!       Мальчики от такого пробуждения многие даже с кровати. Но всё равно встали. Они оделись, умылись и спустились вниз.  — С добрым утром! — сказали девочки, как будто ничего не бывало.  — Ага, доброе! Это что за подъем такой? — недовольно спросил Леон.  — А что, не нравится? — ответила вопросом на вопрос Вилу.  — Хотелось бы по-другому, — сказал Марко.  — Ладно, садитесь завтракать, — проговорила Франческа.       Позавтракав, ребята разошлись по домам. Договорились, что встретятся в студии. Вилу одела темно-синюю юбку, фиолетовую майку и сиреневые балетки, сделал хвост. Вилу пошла к студии. Она дошла до неё за пятнадцать минут. У самого здания уже стояли друзья, кроме нашего Андреаса. У самого входа стояли Людмила и Нати.

POV Вилу

      Первый день в студии, первое занятие там. Я так волнуюсь. Так, не надо думать о волнении. У студии уже стоят друзья. Где Андреас? Может быть, попозже подойдет. У самого входа стоит Людмила. Нати бегает вокруг неё. Бедняга, мне её жалко. Постоянно на побегушках у Людмилы. Вот только не хватает третьего человека. Как там его Ди… Диего. Да, точно Диего. За все дни ребята успели мне и девочкам рассказать о всех в студии. Но сейчас не об этом, надо думать о другом. Всё, я подошла к друзьям. Фран и Ками сразу полезли с объятьями. Мальчики стояли и тихо посмеивались.  — Привет! — сказала я еле дыша.  — Привет, Ви! — сказали девочки, ещё крепче обнимая меня.  — Привет, Вилу! — сказали мальчики.  — Девочки, может быть, вы меня отпустите? А то задушите, — еле дыша сказала я.       Девочки сразу меня отпустили, а мальчика продолжили смеяться. Тут к нам пришёл Андреас. Ура, мы все в сборе.  — Привет, ребята! — сказал он.  — Привет! — сказали мы.  — А почему мы не заходим в студию? — спросил Андреас.  — А ты посмотри посмотри туда, — сказал Леон и показал туда, где стоят Людмила и Нати.  — Ну… Людмила и Нати. Так почему не идём? — он не понял, о чём говорит Леон.  — Когда мы будет проходить мимо них, они сразу пристанут к нам, — объяснил Макси.  — Теперь понял. — ответил Андреас.  — Мне жалко Нати, — сказала я.  — Нам тоже жалко. Я слышал, что в этом году поступила сестра Нати. Её зовут Лена, — сказал Леон.  — Может, хоть она как-нибудь повлияет на неё, — проговорил Марко.  — Ладно, идём уже, а то опоздаем на занятие, — сказал Броди.       Мы пошли в студию. Первое занятие у нас у Бето. Как только мы подошли ко входу, мне захотелось попить. Сказав ребятам, что я сейчас вернусь, я пошла за соком. Купив сок, я пошла обратно в студию, но по пути я с кем-то столкнулась. Подняв глаза я увидела… Людмилу? Не, только не это. Сейчас начнётся шоу.  — Ты? Да как ты могла? Я — Сверхновая звезда! И никто не имеет права так со мной поступать! Ты — всего лишь муравей! — начала кричать на меня Лу.  — Людмила, прости, что облика соком! Но ты такая же, как все мы, а не «Сверхновая звезда», каковой ты себя считаешь! — я немного повысила голос на последнюю фразу.  — Ты, как там тебя… Вайлет, не смей так со мной разговаривать! Ты можешь пожалеть об этом! — сказала Людмила.  — Всё, ты мне надоела! — проговорила я и ушла.       Несмотря на Людмилу, я пошла в класс. Там были уже все. Конечно, кроме Нати и Лу. Урок Бето проходил смешно, даже очень. И только, когда прошла половина занятия, пришли Людми и Нати. Они сели около Диегитто. Людмила злобно на меня посмотрела. Ну, конечно, я же столкнулась с ней и пролила на неё сок. Бето даже не заметил их отсутствия. Под конец занятия мужчина дал нам задание.  — Вы должны сочинить песню и спеть её дуэтом. Сейчас я вас разделю на пары. Так, Леон с Виолеттой, Марко с Франческой, Камилла с Брадвеем, Макси с Нати, Людмила с Диего, Лена с Андреасом, — дальше мне было не очень интересно. — Теперь вы свободны. Задание должно быть готовым через три дня, — сказал Бето, и мы все разошлись.       Дальше день прошёл хорошо. Мы с Леоном начали думать о песне, которую мы должны сочинить. Мне понравилось, что я в паре с Леоном. Людмила весь оставшийся день смотрела на меня злым взглядом. Эта «Сверхновая звезда» чуть не лопнула. Дома уже была Анджи и Ольгитта. Ольга меня спрашивала, как пошел первый день, я отвечала, что замечательно. Поужинав, я пошла в свою комнату. Записав в своём дневнике, как сегодня прошел день, я легла спать.

Конец POV Вилу

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.