ID работы: 1881271

Voy Por Ti

Гет
PG-13
Завершён
94
автор
Размер:
79 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 30 Отзывы 17 В сборник Скачать

Что ему от меня нужно? И кто эта девушка?

Настройки текста

POV Вилу

      Я проснулась в очень хорошем настроении. Сделав все водные процедуры, я пошла вниз. На кухне была Ольга. Папа сидел за столом и читал газету. Мама раскладывала приборы на столе. Федерико я еще не видела. О, а вот и Феде! Я думала, что он весь день проспит.  — Привет, соня! — сказала я.  — Тебе тоже, с добрым утром! — немного хмуро сказал Феде.  — Ничего не придумал? — спросила я. Мама смотрела на нас, не понимая о чем мы, а папа по-прежнему читал газету. Но было видно, что он подслушивает.  — Нет, не придумал. А как вчера провели время? — спросил он.  — Классно! Если не считать того, что Леон решил искупаться и потащил меня в воду. — ответила я и улыбнулась вспоминая то, что было вчера.  — Да, весело у вас было, — сказал Федерико и сам улыбнулся.  — Хочешь я сегодня поговорю с Людмилой? — предложила я. — Если смогу.  — Я был бы рад! — сказал Феде.  — Ну, тогда договорились, — сказала я и села за стол. Федерико сделал тоже самое.  — А что вы на нас так смотрите? — спросил шатен моих родителей.  — Просто мы не поняли о чем вы разговаривали, — сказал мой папа.  — Это личное, — сказала я.       Когда я так отвечаю, родители на меня не обижаются. Понимают, что это не их дело. Дальше мы ели тихо. Поев, я взяла сумку, дневник и телефон. Попрощавшись, мы ушли. Дошли до студии и зашли внутрь. Сейчас у нас должен быть урок у Бето. То есть, мы будем сдавать песню по парам. Мне надо найти Леона. Тут мне кто-то закрыл глаза. Я сразу поняла, что это Леон.  — Угадай кто? — шепча на ушко, спросил он.  — Хм, кто же это может быть? Может, это Макси? — спросила я, улыбаясь. Поиздеваться-то можно немного.  — Нет, — сказал шатен.  — Диего? — спросила я.  — Тоже, нет, — произнёс Леон.  — Ну, тогда это Леон, моя любимый парень, — сказала я и повернулась к нему лицом.  — Наконец-то ты угадала, — сказал он радостно.  — Я еще давно поняла, что это ты. Пошли в класс. Ты не забыл слова песни? — спросила я и посмотрела на него.  — Нет! Как я могу забыть? Песня же о нас, — воскликнул он.  — Ладно, все, пошли, — сказала я, и мы пошли. Зайдя в класс, я села с девочками, а Леон сел с пацанами. Тут ко мне обратилась Фран.  — И что это вчера было? — спросила Франческа.  — Да ничего такого. Просто все вместе ходили в кино. Потом мы с Леоном ушли. — сказала я.  — Ладно, проехали. У нас для тебя есть новость, — сказала Ками.  — Какая? — спросила я. Конечно, догадки были.  — А мы теперь встречаемся с парнями! — сказали в унисон они, но тихо.  — Ой, я так рада за вас, — сказала я.       Правда, я очень рада за девочек. Я не надеялась, что мой план сработает. Дальше слушали ребят. Все так красиво пели. Я точно сфальшивлю. Так, надо не думать об этом. На меня точно кто-то смотрит. Я это чувствую. Повернув голову в сторону, я заметила, что на меня смотрит Леон и… Людмила? И она смотрит на меня не со злостью, наоборот, с добротой. Странно это для неё. Ладно, разберёмся. Сейчас пели Макси и Нати. В их глазах была видна любовь. Но мне кажется, они и без моей помощи справятся. Я слышала, что Макси собирается ей признаться в любви. Следующие были Людмила и Диего. Пока они пели, Диего мне подмигнул. Наглый он. Вот бы Леон этого не заметил. Повернув голову в сторону Леона, я увидела, что он напряжён и смотрит со злостью на Диего. Значит, заметил. Думаю, до драки не дойдёт. Леон у меня умный. После них были уже мы с Варгасом. Мы точно споем песню очень хорошо. Сначала я спела свой куплет, потом пел Леон, а дальше — вместе. И так мы пели всю песню, смотря друг другу в глаза. Я так его люблю! Закончив петь, мы сели на свои места. Так все пели дальше. Как только я села на место, ко мне тут же прилетела от кого-то записка. Открыв её, я начала читать про себя.

Ну что, детка, понравилось, как я спел? Не понимаю, зачем тебе такой слабак, как Леон? У тебя же есть я! Если что, бросай своего и иди ко мне. Я буду этому очень рад! (Диего)

      Пожалуйста, можно я его задушу? Вот почему он начал приставать именно ко мне? Пусть себе найдет другую. Я Леона никогда не брошу! Посмотрев на Эрнандеса со злостью, я порвала записку. Поскорее бы урок закончился.

Конец POV Вилу

      Виолетта всё время сидела, как будто она была на иголках. Она боялась, что Леон узнает о записке. И вот, занятие закончилось. Все вышли и пошли по своим делам. К Вилу сразу подошёл Диего.  — Что тебе надо, Диего? — спросила Виолетта.  — Ты. Мне нужна ты, — ответил он и начал подходить ближе. Но тут Вилу отдалилась от него.  — Только посмей ко мне подойти. Хуже будет, — сказала Кастильо и пошла в другую сторону. За этим всем наблюдал Леон. Увидев, что шатенка идет в его сторону, он сразу пошёл к выходу. Но Виолетта его догнала.  — Леон, подожди, пожалуйста, — сказала она, подойдя к нему, и обняла за шею.  — Не переживай, я ничего не буду делать, — тихо ответил Леон, крепко обнимая Вилу.  — Я люблю тебя! — радостно воскликнула Вилу.  — Я тебя тоже люблю! — проговорил Леон и улыбнулся. К ним подошла Людмила.  — Вилу, нам надо поговорить. Давай отойдем? — спросила блондинка.  — Да, конечно. Леон, мне надо идти, — сказала Кастильо, поцеловала шатена в щеку и пошла с Людмилой в другое место.  — Я хотела извиниться за то, что было, — произнесла Лу.  — Я тебя прощаю и не держу зла, — произнесла Вилу и обняла Ферро.  — И ещё, не подскажешь. Что любит Федерико? — спросила Людми, выбравшись из обнимашек.  — Значит, тебе нравится Федерико. Я тебе могу сказать одно. Будь собой, а не «Сверхновой» звездой, — сказала напоследок Виолетта и ушла.       Шатенка пошла в сторону дома, но не дошла до него. Её почему-то потянуло в парк. И не зря. Там Вилу увидела своего парня, стоящего рядом с девушкой. Они о чём-то разговаривали. Кареглазая ничего не понимала, что это могло значить. Быстро взяв телефон она написала СМС-ку Франческе и Камиле. В это время Леон уже уходил в одну сторону, а та девушка — в другую. Ви решила, что не будет догонять парня и расспрашивать его. Где-то через минут пять пришли подруги. Виолетта им всё рассказала, что видела.  — Вилу, может, это его сестра, — предположила брюнетка.  — Ой, а я об этом даже не подумала, — опустив голову вниз, сказала шатенка.  — Всё девочки, пойдёмте по домам, — сказала Ками и потянула всех в нужную сторону.       Девочки разошлись по домам и занялись своим делом. Виолетта разговаривала с Федерико о Людмиле. Ками пыталась сочинить песню. Франческа просто лежала на кровати и думала позвонить ли… Леону?

POV Леон

      Я сейчас лежу на кровати и думаю о том, что случилось сегодня в студии. Диего начал приставать к моему ангелу? И что ему нужно от Вилу? А Людмиле? Вот такие у меня вопросы. Сегодня я ещё ходил в парк и встретился с Габриэллой, договорились насчёт сюрприза для Вилу. У неё послезавтра день рождение, а она, наверное, совсем забыла. Об этом я предупредил только Франческу и Камилу. Ай, моё ухо. Больше никогда не буду класть телефон под подушку. Так, кто мне звонит? На дисплее было написано большими буквами «ФРАН». И что ей сейчас надо?  — Привет, Фран!  — Привет! У меня две новости. Хорошая и плохая. С какой начинать?  — Ну, давай с плохой.  — Тебя Вилу спалила в парке с той девушкой. Пока ты договаривался.  — Так, а хорошая?  — Мы с Ками сказала, что это может твоя сестра.  — Хорошо, что хоть это сказали. А Ви будет мне допрос устраивать?  — Нам она сказала, что нет.  — Ладно, разберемся. Пока!  — Пока, Леон!       И что я скажу ей? Так, надо как можно быстрее заканчивать сюрприз. Надо парням ещё сказать. Они мне помогут. Всё решено. Завтра я всё им расскажу. И посмотрим. Надеюсь, Виолетте понравится, что я ей устрою. С такими мыслями я и уснул.

Конец POV Вилу

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.