ID работы: 1881271

Voy Por Ti

Гет
PG-13
Завершён
94
автор
Размер:
79 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 30 Отзывы 17 В сборник Скачать

Решение

Настройки текста
      Пока девочки были дома у Виолетты, они решили, что поступят в студию. Вилу решила спросить у родителей. Фран предложила включить музыку, Камилла предложила включить песню «Veo Veo». Виолетта же решила, что они просто обязаны её спеть. — Veo, veo que ves Todo depende de que quieras ver Piénsalo bien antes de actuar Si te enamoras te puedes lastimar Oye, escúchame bien Respira y déjate temblar cual papel Si crees que si vuelve a intentar Y no te rindas ni por casualidad Mira el cielo intenta cambiarlo Piensa que quieres y corre a buscarlo Siempre tu puedes volver a intentarlo Otra vez tu puedes! Otra vez si quieres. Veo, veo que ves Olvida todo y díselo de una vez Si crees que si no puedes fallar Sera tu sueño echo realidad Mira el cielo intenta cambiarlo Piensa que quieres y corre a buscarlo Siempre tu puedes volver a intentarlo Otra vez tu puedes! Otra vez si quieres. Lo sé y tu sabes bien que si lo sientes Va a suceder Entonces si no puedes fallar Lo que imagina sera realidad Mira el cielo intenta cambiarlo Piensa que quieres y corre a buscarlo Siempre tu puedes volver a intentarlo Otra vez tu puedes! Otra vez si quieres.       Девочки спели вместе и начали разговаривать о поступлении. Вилу услышала голоса родителей и побежала к ним, а за ней и девочки.  — Привет! Мам, пап, можно у вас спросить? — спросила Вилу.  — Здравствуйте! — сказали Фран и Ками в унисон.  — Здравствуйте, девочки! — ответила Мария.  — Да, спрашивай, милая, — сказал Герман.  — Можно я с девочками поступлю в студию? — спросила шатенка.  — Что это за студия? — поинтересовался отец.  — Студия «On Beat». Там работает Анджи, — ответила за Вилу Фран.  — Конечно, можно! Вилу, ты там сможешь еще больше развить свой голос! — сказала Мария.  — И я не против. Там есть человек, который может за тобой присмотреть, — высказал свое мнение Герман.  — Пап, за мной не надо смотреть! Я так рада, что я буду поступать туда! — радостно сказала Вилу.  — Вилу, нам надо домой, родители уже ждут, — проговорила Ками.  — Нет, я вас не пущу. Можно девочки на ночь останутся? — спросила Вилу родителей.  — Конечно и не спрашивай, — ответила мама.  — Ура! — сказали девочки в унисон и побежали в комнату Вилу.       До ночи девочки пели, решали, что им надеть, какую песню спеть. Потом просто бесились, били друг друга подушками. Так они и уснули на одной кровати, ведь очень устали.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.