ID работы: 1881271

Voy Por Ti

Гет
PG-13
Завершён
94
автор
Размер:
79 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 30 Отзывы 17 В сборник Скачать

Утро

Настройки текста

POV Виолетта

      Ах, такое хорошее утро! Может быть, предложить Фран и Ками сходить погулять? Ладно, решу это дело после завтрака. Ой, я совсем забыла представиться. Меня зовут Виолетта, можно просто Вилу. Мне семнадцать лет. Живу я в Буэнос-Айресе. У меня светло-коричневые волосы, карие глаза и алые губы. Я очень сильно люблю петь. Все говорят, что у меня голос, как у моей мамы. Кому я только не спою, все утверждают, что пою я великолепно. Я все время веселая, ведь у меня замечательная семья! Папу зовут Герман, а маму — Мария. Еще есть любящая тетя и бабушка. Тетю зовут Анхелес, но мы ее называем Анджи. Бабушку зовут Анхелика. Мои лучшие подруги — Франческа и Камилла, но я называю их Фран и Ками. Я хожу везде со своим дневником. Он — мой самый лучший друг, в нем все мои секреты. Вроде бы, я все рассказала о себе.       Все, я умылась, причесалась и оделась, а теперь можно идти вниз, завтракать. Надела я белую кофту с рисунками бабочек и юбку голубого цвета. Спереди она до колен, а сзади она до пола. Завершила я свой образ туфлями серого цвета. Стоп! Возьму с собой сразу сумку и телефон, чтобы не подниматься заново наверх. Спустившись вниз, я увидела Ольгитту. Она — наша домработница, и она очень сильно меня любит. Ольга знает меня с самого рождения. Я спустилась вниз, и она заметила меня.  — О, с добрым утром, моё золотце! Как всегда, выглядишь великолепно! — сказала Ольга и обняла меня.  — С добрым! Спасибо. А где мама с папой? — радостно спросила я.  — Сеньора Мария вышла погулять, а сеньор Герман в своем кабинете с Ромальо, — ответила она и спросила. — Будешь завтракать?  — Да, буду, — ответила я, поцеловав Ольгу в щечку.  — Садись за стол, я сейчас все принесу, — сказала Ольга и ушла на кухню.       Я достала телефон и решила позвонить Фран. Она сразу взяла телефон.  — Алло, — радостно ответила моя подруга.  — Привет, Фран!  — Привет, Вилу! Зачем звонишь?  — Давай сходим погуляем и Ками собой захватим?  — Хорошо, я согласна!  — Тогда Ками позвони. Давай встретимся в парке.  — Хорошо. Пока.  — Пока.       Я нажала кнопку «отбой» и стала есть свой завтрак. Ольга принесла мне апельсиновый сок и тосты. Быстро все доев, я отнесла посуду на кухню.  — О, деточка, оставь я сама все уберу, — сказала Ольгитта.  — Хорошо. Ольга, скажешь родителям, что я пошла гулять с девочками? — спросила я Ольгу.  — Конечно, я не могу тебе отказывать, — ответила Ольгитта.  — Спасибо, все, я пошла. Пока, — сказала я и обняла Ольгу.       Вот я и в парке. Зайдя туда, я обнаружила, что Фран и Ками уже на месте. Они сидят на нашей любимой скамейке. Я подошла к ним и обняла. Они повернулись ко мне лицом и улыбнулись. Фран одела красное платье с белым горошком и красные балетки, а Ками оделась как хиппи.  — Привет, девочки! — радостно сказала я.  — Привет, Вилу! — одновременно сказали они и засмеялись.  — Пойдемте в студию? Я хочу Анджи поведать, — предложила я.  — Хорошо. Хоть куда-нибудь сходим, не считая парка и магазина, — сказала Ками.  — Да, я согласна. Я уже устала ходить в одни и те же места все время. Вилу, а кем там работает Анджи? — спросила Фран.  — Она преподавательница вокала там, — ответила я.  — Классно! — воскликнула Ками.       По дороге мы так увлеченно разговаривали, что чуть не прошли мимо студии. Зайдя туда, мы увидели много ребят. Я повела девочек в класс Анджи. Вроде, она должна быть там. И я не ошиблась. Анджи была там и разговаривала с каким-то парнем. Увидев меня, а за мной Фран и Ками, Анджи улыбнулась.       Оказывается, того парня зовут Леон. Я услышала, как его имя назвала моя тетя, и он ушел. Мы зашли к ней в кабинет, и я обняла ее.  — Привет, Вилу! Что вы тут делаете? — радостно сказала Анджи.  — Привет! Я к тебе захотела прийти, а девочек взяла с собой, чтобы не скучали одни. Анджи, скажи, почему здесь так много народу? — поинтересовалась я.  — На этой неделе будет поступление в студию. Девочки, можете записаться тоже, но сначала вы должны пройти кастинг. На просмотре вы должны показать, как вы танцуете и поете, — сказала она.  — А можно подумать, — проговорила Фран.  — Конечно, вам необязательно записываться прямо сейчас, но вы должны записаться на неделе. А теперь пока. У меня сейчас урок, — сказала Анджи.  — Хорошо, мы подумаем. Пока, Анжи, — ответила я.       Мы вышли из класса и пошли ко мне домой обсудить то, будем мы записываться или нет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.