ID работы: 1881271

Voy Por Ti

Гет
PG-13
Завершён
94
автор
Размер:
79 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 30 Отзывы 17 В сборник Скачать

Персонажи

Настройки текста
      Виолетта Кастильо — дочь Германа Кастильо и Марии Кастильо (Сарамего), племянница Анжи Сарамего. Друзья называют ее Вилу. Лучшая подруга — Франческа. Вскоре девушка и ее подруги решили поступить в Студию «On Beat». Поступив в студию, Виолетта встречает Леона и новых друзей. Вскоре Виолетта понимает, что влюбилась в Леона.       Франческа Кавилья — подруга Вилу и Ками. Для друзей она — Фран. Поступает в студию. Влюбляется в Марко и начинает встречаться с ним.       Камилла Торрес — подруга Виолетты и Франчески. Все зовут ее Ками. Начинает встречаться с Бродвеем. Очень хорошо дружит с Макси. Меняет свой образ, но решает стать обычной девушкой.       Леон Варгас — занимается в студии. У него есть своя группа. Влюбляется в Виолетту, новенькую. Лучший друг — Андреас.       Максимилиано Понте — влюблён в Нати, но из-за Людмилы они часто ссорятся. Друзья называют его Макси. Является участником группы Леона.       Андреас Калисто — лучший друг Леона, он входит в его группу. Не может найти свою единственную любовь.       Людмила Ферро — ненавидит Виолетту. Думает, что она «сверхновая» звезда. Есть помощница, чьё имя Нати. Делает вид, что она — ее подруга. Вскоре понимает, что надо поменяться. Становится подругой Виолетты и остальных. Начинает воспринимать Нати как настоящую подругу. Влюбляется в Федерико.       Наталия Видаль — подруга Людмилы. Делает все, что говорит ей Людмила. Влюблена в Макси. Ребята называют ее Нати.       Марко Тавелли — ученик в Студии. Является другом Диего, Макси и Бродвея. Встречается с Франческой.       Диего Эрнандес — наглый и высокомерный. Вместе с Людмилой ненавидел Виолетту. После начал думать, как подкатить к Вилу, но у него ничего не получилось.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.