ID работы: 1881271

Voy Por Ti

Гет
PG-13
Завершён
94
автор
Размер:
79 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 30 Отзывы 17 В сборник Скачать

Новое знакомство

Настройки текста
      Уже утро, девочки встали и пошли по очереди в ванную комнату. Вилу надела белые шорты, футболку фиолетового цвета и белые кеды. Ками и Фран одели то же самое, что и вчера. Девочки позавтракали и пошли немного погулять. Пока они гуляли Вилу решила завести разговор первой.  — Девочки, давайте пойдем в студию через полчаса, — предложила Вилу.  — Я только за! Успеем переодеться, — сказала Фран.  — Я согласна с Фран! — сказала Камилла.  — И кем ты сегодня будешь? — спросила Франческа.  — Ни кем. Я буду обычной девушкой! — ответила Ками.  — Ура, наша Ками больше не будет хиппи, панком или еще кем-то, — сказала радостно Виолетта.  — Да, я тоже рада, как и Вилу! — сказала Фран.       Девочки разошлись по домам, а Вилу решила прогуляться немного. Виолетта ходила по парку и думала о чем-то. Летая в своих мыслях, Вилу столкнулась с кем-то. Это и оказался наш Леон.  — Ой, прости! Я случайно! — начала говорить Вилу.  — Ничего, с кем не бывает. Я — Леон. А ты? Я вроде тебя вчера видел в студии, ты была еще с двумя подружками, верно? — начал расспрашивать ее Леон.  — Я — Виолетта, можно просто Вилу. Да, это я вчера в студию приходила с Франческой и Камиллой, — ответила она.  — Ты приходила записываться на поступление в студию? — снова спросил он у Вилу.  — Нет, только сегодня буду записываться с подругами. Вчера я приходила к Анджи, она — моя тетя, — ответила Виолетта.       Так они подошли к студии, разговаривая. Там уже стояли Фран и Ками. Они заметили подругу, разговаривающую с парнем, а потому и не стали подходить. Вот и Вилу вспомнила про время.  — Леон извини, но мне надо уже идти, — сказала Кастильо.  — Приятно было познакомиться. Пока! — попрощался Леон.  — Взаимно! Пока! — уходя сказала Виолетта.       Виолетта подошла к подругам, и они вместе пошли к Анджи. Пока они шли, Франческа и Камилла расспрашивали Вилу. Кто он? Откуда? Как познакомились? И так далее. Вот они подошли к классу. Там была, как всегда, Анджи. Подруги подошли к ней и начали разговор:  — Привет! Ну что, решили, будете записываться? — начала спрашивать Анджи.  — Да, решили, и мы будем поступать в студию! — ответила Вилу.  — Вот и хорошо. Особенно тебе, Вилу, ты сможешь еще больше развить свой голос! — радостно говорила Анджи.  — Мама тоже так сказала. Не зря вы — сестры! — также радостно сказала Виолетта.  — Девочки, я сейчас немного занята. В список тех, кто поступает, я вас запишу. Пока! — сказала она  — Пока, Анджи! — радостно сказали девчонки в унисон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.