ID работы: 1879947

Рассвет.

Джен
PG-13
Заморожен
29
автор
Размер:
20 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 53 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 6.

Настройки текста

Холодное сердце

От лица Айси

Сколько времени прошло с победы этих фей? Даже и не знаю, и знать не хочу. Снова провал. Почему этим девкам из сладкой ваты так везет? Я рождена править! Из школьного курса в Облачной Башни я еще помню про какого-то первозданного ребенка. Мне пришла весточка от ведьм из Облачной Башни. Текст повествовал: "Айси, пора действовать. Винкс в засаде. Черноволосая фея носит первозданного ребенка. Надеемся на вас, сестры" Новость наилучшая, эти наивные феи сделают все, чтобы защитить подругу. Я довольная, как слон пришла к Дарси и Сторми. Они скучно сидели и говорили о чем то. Я радостно воскликнула: - Сестры, настало наше время! Дарси и Сторми посмотрели на меня, как на сумасшедшую, ничего они потом спасибо скажут, когда я буду владеть этим несчастным миром. Дарси съязвила: - И что на этот раз, снова из-за тебя будем на дне? Я нахмурила брови и ответила своей глупой сестрице: - Хм, глупая. Знаешь, что эта Муза беременна? Сторми подала голос: - А нам то что? Няньками устроимся? - Дура.. Вы совсем глупые или претворяетесь? Помните первозданного-неодаренного ребенка? Дарси и Сторми смотрели на меня, будто впервые слышал, наверное так и есть. - Дуры! Муза эта носит ребенка, на которого магия не действует, а сам он обладает такими силами.. Нам нужен этот ребенок! Дарси произнесла: - И как мы этого ребенка за получим? Как он нам поможет? - Все вам нужно разжевывать, как младенцам. Винкс будут защищать подругу свою любимую и так в ловушку их поймаем, как только ребенка родит она, убьем ее. Сторми, улыбаясь, ответила: - План неплохой, сестра! Но где они сейчас? И как долго ждать нам пока эта Муза родит? - Эти сладкие, как вата, Винкс в Алфее. Нужно лететь туда, пока не поздно! Дарси и Сторми были согласны, а как же иначе?

От лица Музы

Как только мне стало лучше, мы решили покинуть Алфею и вернуться на Землю, там все же было спокойнее, тем более Фарагонда решила сама позаботиться о нашей безопасности. Тем временем мы были у ворот Алфеи, почти все были головы к отлету. А облака над Алфеей сгущались. Из черного, как зола облака стали появляться знакомые до боли силуэты. Это были Трикс. Звонкий злобный смех Айси предвещал небольшую битву. Я со страхом схватила Ривена за рукав, он заботливо сказал мне на ухо: - Все будет хорошо. Именно ему я верила. Девочки сразу превратились, у меня с трудом это получалось. Вдруг Стелла звонко крикнула мне: - Прости, Муза, забыла сказать. Фарагонда передала тебе, что во время беременности ты не сможешь превращаться в фею! Еще лучше. Теперь я была обузой и за меня будет битва. Блум, Стелла, Флора, Лейла и Техна уже были головы к бою, как Айси холодно с иронией произнесла: - Чего это вы, Винкс, такие не гостеприимные? Мы пришли поздравить Музу! Ухмылки ни на секунду не исчезали с лиц ведьм. Я так ненавижу их. Теперь эти отвратительные существа посягают на моего ребенка. Девочки начали битву, а я сама, как ребенок стояла в стороне. Специалисты решили помочь. Дарси резко исчезла с поля боя, я с опаской стала оглядываться вокруг, и как эта ведьма уже стояла напротив меня. Я нервно сглотнула, а она начала язвить мне: - Как там твой ребенок? Мальчик, девочка? Извини, шары забыли принести. - Не смей трогать меня, Дарси! - Да? А что будет? Больше всего я боялась ее ударов из-за ребенка. Она применила какую-то свою темную магию и мои ноги подвели меня, став, как вата. Я упала, но не потеряла сознание. Говорить было сложно, но я смогла выкрикнуть: - Ривен! Ривен испуганно подбежал ко мне и помог подняться с холодной, сырой земли. - Кто это сделал? Ривен был зол, как никогда. - Это Дарси.. Говорить все еще было тяжело и больно, ноги тоже еле держали меня. Странным оказался факт, что Трикс быстро сдались и растворились, как дым в воздухе. После битвы, мы сразу отправились на корабль и на Землю. Девочки слегка устали, а я была жутко напугана выходкой Дарси, я вся дрожала от нервов. Ривен нежно приобнял меня и сказал: - Все хорошо. Я с тобой. Они поплатятся за все, а Дарси особенно. Я ничего не ответив, прижалась к Ривену еще сильнее. Я знала точно, что нашей спокойной жизни пришел конец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.