ID работы: 1879947

Рассвет.

Джен
PG-13
Заморожен
29
автор
Размер:
20 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 53 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 7.

Настройки текста

от лица Айси

Пришлось уйти от этих Винкс , или бы мы потерпели поражение. Вернувшись в наше временное, так называемое логово, я ходила туда-сюда, и злость просто кипела во мне. И как же моей сестрице не поиздеваться надо мной. Дарси, сидя на кресле нога на ногу, с сарказмом упрекнула меня: - Ну, что, Айси? Какой же была сегодняшняя битва.. Правда? Мы были ужасны, как никогда. Пришлось сбежать, словно овечкам. Я все еще ходила влево, вправо по нашей комнате. От слов Дарси я застыла на месте, и достойно ответила ей: - А кто из нас даже не смог вырубить Музу? Я? Может Сторми? Нет, это ты, Дарси. Помолчала бы. Дарси зло фыркнула на меня, и в наш диалог влезла Сторми, ее вообще ничего не интересовало и не волновало, она молча, сидела на бархатном кресле с красной обивкой и пилила свои ногти. Она весьма наивно произнесла: - Зачем нам вообще нужен этот ребенок? Я была поражена глупостью Сторми, подойдя к ней, я перешла на крик: - Сторми! Ты совсем ничего не понимаешь? Может вообще на сторону фей перейдешь? Я внимательно рассматривала сестру, а та отвернулась от меня и все же дала свой ответ: - Просто эти Винкс сильные и без Музы. Как мы повергнем их? Сторми посмотрела на меня с интересом и ждала, что я отвечу. Я сама не знала, как победить этих фей. Снова на верстав 30 раз влево, вправо, я вспомнила, что говорила мне одна очень полезная нам ведьма из Облачной Башни. Наивная овечка была полностью в нашей власти и представляла нам точную информацию. Остановившись по середине комнаты, я звонко сказала: - Так, сестры! Срочно выдвигаемся в Облачную Башню! - Зачем это? Все нужно этой Дарси. Совсем ненужные вопросы сыпались от нее горой. - Если я говорю, значит надо! - И снова вернемся ни с чем! Дарси снова упрекала меня, она выведет меня. Я уже грубо ответила ей: - Так, в Облачную Башню мы отправляемся прямо сейчас.. Не помните ту наивную овечку? Дарси и Сторми отрицательно покивали в ответ. - Что же вы такие глупые? Первокурсница Асами, она много чего знает. Однажды она говорила мне про какую-то силу. Вообщем она точно что-то знает и сейчас нам точно даст достоверную информацию. Дарси уже с наслаждением от услышанного прикусила губу, а Сторми нужно вечно какую-то глупую реплику или вопрос вставить: - А как мы проникнем в школу? Гриффин нас на дух не переносит. - Как и мы ее, Сторми. Это не проблема. Проберемся! Трикс снова в деле! Добравшись через густой, темный лес к зданию бывшей школы, мы наконец-то понимали, что сейчас получим то, что нужно для победы над Винкс. Дарси тихо проверила окрестность и опасности не было, мы легко пробрались в школу через нижний этаж. Школа не изменилась. Только ведьмы были больше не ведьмами, а ведьмочками. Какие-то через чур сладкие они. Мы спокойно шли по коридорам темной школы, ловя на себе взгляды учениц, одна из них подошла к нам и с испугом спросила: - Вы те самые Трикс? - Даже если так, скажи, где Асами. Иначе лишишься своих никчемных силенок. Прижав в угол зеленоволосую девчонку, нам было смешно над этой убогой. Она вся тряслась от страха и тихо ответила нам: - Асами в библиотеке. А зачем она вам? - Меньше знаешь, лучше спишь. Гуляй. Подняв с пола книгу, девчонка быстро убежала. Я, Дарси и Сторми просто играли с такими овечками. По черной винтовой лестнице мы добрались до дверей библиотеки. Все, как раньше. В библиотеке было пусто, лишь черноволосая ведьма листала книгу Сочтенных теней, это и была Асами. Звонко окликнув ее, я взяла с полки какую-то пыльную книгу: - Асами! Наша верная подружка быстро подошла к нам с той самой книгой и тепло поприветствовала нас: - Айси, Дарси, Сторми! Я безумно рада, что вы здесь! Вы уже виделись с Винкс? - Да и не очень то удачно. Произнесла Дарси, косясь на меня. Я кинула ей холодный взгляд. - Порадуй нас, Асами! Я была в предвкушении. - Конечно. Пройдемте со мной за стол. Мы прошли к столу и присели с Асами на деревянные табуреты, она же открыла эту книгу и показала нам некий текст на древнем языке. - Что здесь написано? - Хороший вопрос, Айси. Сторми тоже горела желанием узнать все. - Немного терпения, девочки! - Говори уже! Мой голос переходил на крик. - Изучив этот текст, я перевела его на современный и поняла одну суть. Вскоре Муза или как ее там, получит сильнейшую силу, как мать первозданного ребенка. На каком бы месяце она не была, она сможет колдовать. - И? Как это предотвратить? - Вот, держи. Асами протянула мне стеклянный пузырек с каким-то красным веществом. - Что это? - Зелье. Оно не даст Музе сил, она ослабит ее , и главное, факт ее смерти при родах увеличиться. - А ребенок? С ним будет все в порядке? - Именно! Вам просто нужно, чтобы Муза выпила несколько капель зелья. Улыбки заиграли на наших лицах. Асами оказала нам отличную услугу. - Спасибо, Асами! Скоро мы тебя отблагодарим! Мы вышли из библиотеки, рассматривав бутылек с зельем. Что ж держись, Муза!

от лица Музы

Наш корабль произвел мягкую посадку на заднем дворе нашего участка. Уже вечерело и Гардения встретила нас ярко-розовым закатом с оранжевыми отливами. Меня всегда восхищали виды Гардении. У нас сегодня выдался сложный день, полный происшествиями. В конце дня нам только не хватало только наших повседневных прогулок по центральному парку, а кому-то и покупок. Блум подошла ко мне и спросила: - Пойдете гулять? Мы собрались все же отвлечься. - Да, конечно. Ответила я, улыбнувшись ей. Бросив взгляд на Ривена, я заметила, что он немного обеспокоен. Я решила узнать в чем дело: - Ривен.. - Что? - Все в порядке, ты выглядишь каким-то обеспокоенным и нервным. - Все хорошо, Муза. Я просто волнуюсь за тебя, эти ведьмы.. Удушил бы собственными руками! От слов Ривена я рассмеялась. Он не понимающе посмотрел на меня и спросил: - Что смешного я сказал? Я посмотрев в глаза Ривену, ответила: - Я не маленькая девочка, Ривен. Даже пока что без моих волшебных сил я могу постоять за себя! За меня не волнуйся! Я встав на носочки, нежно поцеловала Ривена в щеку. На что он мне подарил в ответ свою бесподобную улыбку. Всю нашу идиллию прервала Стелла, которая громко и звонко закричала: - Эй, голубки! Я понимаю, что у вас все наладилось и так далее, но сейчас гулять то идете? Мы вас только и ждем! Посмотрев на ребят, чтобы удостовериться в словах Стеллы, я увидела, что все ждут именно нас. Неловко. Идти до центрального парка недалеко, около двухсот метров. Я взяла Ривена за руку, и мы беспечно шли, наблюдая всю красоту Гардении. Птицы пели свои авторские песни, ветерок не шевелил ни веточку. Все цвело и сияло в этот большом мире весны. Смотря, на всю эту красоту и гармонию, я изредка кидала свой боковой взгляд на Ривена, он выглядел таким счастливым, никогда не видела его таким. Потихоньку зайдя уже в сам парк, мы не спеша, шли к пруду с лебедями. Мне всегда нравился их танец. Тишину, гармонию и пение птиц, сидящих на ветках, прервал голос Ривена: - Муза.. Я посмотрела на него с интересом и ответила: - Я слушаю тебя. Он неловко опустил голову и сказал: - Давай поговорим о нашем ребенке.. - Давай. Его глаза сразу заблестели еще большим огоньком, будто он боялся моего отказа или что-то в этом роде. Он посмотрев в мои глаза, сжимая мою ладонь еще крепче, спросил: - Как думаешь, это мальчик или девочка? - Ну а ты кого хочешь? Я с улыбкой посмотрела на него, он неловко опустил голову и ответил, так же неловко: - Если честно я никогда не думал о детях, для меня наш малыш неожиданность, в хорошем смысле. Но я всегда где-то в глубине души мечтал о дочери, о маленькой принцессе. И я чувствую, что это девочка. Такая же добрая, искренняя и талантливая, как ты. Из моих глаз потекли слезы счастья, искреннего счастья и радости. Ривен испуганно спросил меня: - Чего ты плачешь? Ривен никогда не говорил мне подобные вещи, это растрогало меня до слез. - Просто я люблю тебя.. Ривен смахнув с моей щеки слезу, посмотрел мне в глаза и сказал: - Я тебя больше.. Я с наигранной обидой взглянула на него и поставила руки в боки, ответив: - Я больше, а знаешь почему? Потому, что нас двое. Я и малыш. Ривен посмотрел на меня и искренностью и огоньком в глазах и без ответа, без единого слова прижал меня к себе. Вокруг будто ни одной души. Лишь пурпурный закат, пение птиц, а главное наш маленький мир.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.