ID работы: 1879947

Рассвет.

Джен
PG-13
Заморожен
29
автор
Размер:
20 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 53 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 5.

Настройки текста

От лица Музы

Я выбежала в слезах из кабинета Фарагонды и не понимала, почему это происходит именно со мной? Дверь скрипнула и за мной вышла Флора, она обеспокоенно сказала: - Муза, послушай, я понимаю, что это неожиданно для тебя и для нас всех. Но тебе нужно послушать, что дальше скажет Фарагонда. Это очень важно. Я была зла и во мне пылала злость и горечь. Что еще хотят мне сказать? Я и так достаточно узнала. - Флора, чего еще? Не представляешь, как мне сейчас сложно.. Ривен даже не поддержит меня.. Что будет дальше? Я не могу убить своего ребенка. Из глаз текли предательские слезы, было невыносимо больно. - Муз, не плачь, прошу. Это очень вредно для твоего будущего ребенка. Флора мило улыбнулась. Я опустила голову, и всхлипнув, ответила: - Фло, спасибо тебе за все. - Ну что ты. Мы обнялись с ней и вернулись в кабинет директрисы. Фарагонда сидела задумчиво и что-то обсуждала с девочками. Увидев, что я вернулась, Фарагонда расцвела и произнесла: - Муза, ты прости, что все вот так неожиданно. Но ты кое-что знать еще. Это уже менее страшно. Я уже и не знала чего ожидать. - Я готова ко всему, мисс Фарагонда. - Тогда слушай. Первозданный ребенок очень силен и растет не по дням, а по часам. Мы не знаем сколько по времени тебе придется вынашивать его, но Муза.. Из всех матерей таких детей, только одна выжила. Все умирали при родах. Ты уверена, что тебе нужно все это? - Да, это не обсуждается. Я была возмущена, я же точно дала знать, что мне не важно какой это ребенок, главное это мой малыш. Фарагонда решила провести меня в школьный мед кабинет. В просторном белом кабинете пахло спиртом и от этого мне было не по себе. Девочки решили подождать меня в коридоре со специалистами. А меня волновало где же сейчас Ривен.. Медсестра сказала мне лечь на кушетку, я в ответ задала ей вопрос: - Извините, здесь так воняет спиртом. Можно как-то устранить этот запах? - Это медпункт, а не магазин цветов, потерпишь. Запах ядреного спирта не давал мне покоя, голова кружилась. Я чувствовала, что теряю сознание. Последнее, что я услышала это крик медсестры: - Ей плохо!

от Автора

Винкс беспокойно сидели на скамье в коридоре. Они знали, какая участь выпала их подруге. Из мед кабинета выбежала медсестра, она кричала, что Музе плохо. Специалисты выдвинулись в Красный Фонтан с надеждой найти Ривена хотя бы здесь. Начиналась новая жизнь. Новая война.

от лица Ривена

Прибыв в Красный Фонтан, старый добрый Салладин дал мне работу, этим я мог отвлечься. Сидя в гараже и, чиня некоторые корабли, я услышал чьи-то шаги. Это Салладин. Он был озадачен и шел по направлению ко мне. Я с иронией в голосе спросил его: - Что случилось, Салладин? Не уж то еще накосячили твои новые ученики. Салладин грубо ответил: - Не до шуток, Ривен. Сейчас все Магическое измерение в опасности. Я перебив бывшего наставника, съязвил: - Что, три порочные девицы снова выбрались? - Не только Магическое измерение в опасности, но и твоя девушка, Ривен. Услышав про Музу, я нервно ответил: - Что с Музой? - Пока ничего. Но вскоре может быть и плохо. Муза твоя сложной участию наделена.. Меня бесило, Салладин говорил загадками. Я уже переходя на крик сказал: - Салладин, скажите, что с Музой! - Муза.. Бедная девочка. Она мать ребенка, который появляется раз в тысячу лет. Первозданный-неодоренный ребенок. На него не влияет ни одна магия и заклинания, но сам этот ребенок обладает огромной силой. Муза в опасности, Ривен. На вашего ребенка начнут охоту маги из разных королевств. А главное, матери таких детей часто умирают при родах.. Я надеюсь Музе повезет. В голове переварив мысли Салладина, я знал, что я полный дурак. Я оставил ее одну в беде. - Салладин, где она? Не успел он вымолвить и слова, как в мастерскую вбежали Специалисты, а Скай крикнул: - Ривен, Музе плохо! Подбежав к Скаю и остальным, я криком начала его допрашивать: - Что с ней? Скажи мне. И где Муза, черт побери? - Она в Алфее. Быстро сев на свой мотоцикл, через считанные минуты я был около ворот Алфеи, за мной и специалисты. Забежав в Алфею, я быстро сориентировался и побежал на второй этаж к мед кабинету. По дороге какая-то из первокурсниц пристала ко мне: - Привет, красавчик. Она выглядела так глупо, накручивая локон на палец. - Отвали. Забежав в медкабинет, и нарушив тишину, я подошел к Музе. Она была уже в сознании. Я взял ее зу руку и заботливо спросил: - Ты как? Тихим и слабым голосом она дала мне знать, что все хорошо. Винкс вышли и оставили нас одних. Я опустив голову, начал говорить все, что было в голове: - Муза, прости меня.. Я повел себя, как идиот. - Не вини себя.. И даже сейчас она оправдывала меня. - Муза, Салладин рассказал мне про нашего ребенка.. Муза перебила меня и сказала решительно: - Я не убью его, Ривен! Он мой малыш! И никому не отдам, никаким ведьмам! - Поправочка. Это наш ребенок. И я лично по забочусь о вас. Муза заплакала. - Ты чего плачешь? - Просто, я люблю тебя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.