ID работы: 1879947

Рассвет.

Джен
PG-13
Заморожен
29
автор
Размер:
20 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 53 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 4.

Настройки текста

Скажи мне, почему?

от лица Музы

Я не знала и не понимала почему все происходит именно так. Слезы не переставали литься из глаз. Кто-то слегка постучал в дверь, я быстро смахнула новую слезу и сказала: - Войдите. Это была Блум. Она тихо спросила: - Не помешала? - Нет, проходи. Блум смотрела на меня с каким-то подозрением и все же она начала свой допрос: - Муза, что случилось? - Ничего. С чего ты взяла? Отмахивалась я и сдерживала слезы, которые наворачивались пеленой. - Я не глупая, Муз. У тебя глаза заплаканные и тушь потекла. Да еще ты час уже сидишь одна в комнате и мы все видели, как Ривен разъяренно куда-то уехал. Вы снова поссорились? - Если бы просто поссорились.. Блум не понимала о чем я, да и я сама до конца не поняла его реакции. - Блум, это долгая история. Давай не будем тратить твое время. - Муза, ты чего? Я всегда готова поддержать тебя. Моя подруга подошла и приобняла меня, а я пустила ту самую слезу. Дрожащим голосом я начала все по порядку рассказывать Блум: - Все началось с того, что я последнее время начала чувствовать себя не очень хорошо. А вчера стало плохо, как никогда. Вчера я стащила у Стеллы на ее полке пару тестов на беременность. Сделав 4 теста, я убедилась в беременности. Утром я сообщила это Ривену, ну а реакция была его.. Он разозлился, сказал, что мне якобы все равно на него и его мнение, и ушел.. Блум была в шоке, а что следовало ожидать? Поздравления и шарики в честь праздника? Никто из нас не задумывался о детях, даже Скай и Блум, что уж говорить обо мне и Ривене? Ривен прав, этот ребенок, как снег на голову. Блум чуть подумав, сказала: - Муза, я конечно в шоке, но это же замечательно. Дети это прекрасно. - То же самое сказала и Флора, и я подумала, что Ривен обрадуется, но как видишь.. Я опустила голову и Блум заботливо произнесла: - Все будет хорошо, поверь мне. Извиниться перед тобой Ривен и все отлично будет. Я ничего не ответила на ее слова, и зарыдав, уткнулась в Блум. - Ну, ну, не плачь, Муза. Это вредно не только тебе, а малышу. Подумай о нем. Блум улыбнулась мне и смахнула слезу с моей щеки. Я улыбнулась ей в ответ. Мы обнялись с ней и Блум снова сказала: - Ой, я и забыла зачем пришла. Нам Фарагонда полчаса назад звонила и попросила приехать всем к ней на встречу. Почему то она особенно сказала быть тебе. - Интересно зачем? - Пошли вниз, мальчики подготовили все к отъезду. Я и Блум спустились вниз, к отъезду все было действительно готово. Прощай, Гардения! Привет, Магикс! Спустя полчаса мы были уже у ворот нашей родной Алфеи. Нас встретили учителя, а главное мисс Фарагонда, она была какой-то задумчивой и неразговорчивой слишком уж. Новые ученицы с любопытством рассматривали нас. А Фарагонда мрачно произнесла: - Пройдемте в мой кабинет! Мы послушно прошли за Фарагондой, а Специалисты пока отправились навестить Салладина и Красный Фонтан. Наша директор провела нас в свой кабинет, как в былые времена, к нам также присоединилась Гризельда, она была, как серая туча, хуже чем обычно. Присев в кресла, мы ожидали, что нам скажет Фарагонда. Она звонко начала свою речь: - Дорогие мои девочки, произошло то чего я боялась больше всего.. Пауза. Мы переглянулись, не понимая о чем же толкует директриса. Стелла нетерпеливо спросила: - О чем вы? Фарагонда продолжила: - Вы наверняка, когда изучали историю королевства Магикс, слышали о первозданном-неодоренном ребенке. Мы кивнули в ответ. - Так вот в этом году должен родиться такой ребенок. Я надеялась, что нас это не затронет. Но увы.. Фарагонда посмотрела на Гризельду, и та представила ей пыльную книгу. - Держите, девочки. Рассмотрите ее. Блум взяла книгу и мы начали смотреть на пыльные страницы, на фото матерей таких детей и вкратце читая некоторые факты. Мисс Фарагонда подсказала нам: - Откройте последнюю страницу. Блум послушно открыла конец книги и моему шоку не было предела. На пыльной, пожелтевшей странице было мое фото. Я не понимала, что это значит, хотя догадывалась. Я тихо и напуганно спросила: - Мисс Фарагонда.. Это? - Муза, мне искренне жаль. - Что это значит, черт побери? - Именно ты носишь в себе следующего первозданного-неодаренного ребенка. - Ношу? О чем вы вообще? - Я знаю о твоей беременности, Муза. Девочки посмотрели на меня, недоумевая. - Не сейчас, девочки. Так и что мне делать? Фарагонда с надеждой произнесла: - Есть один способ предотворить эту беду. - И какой же? - Ты должна будешь убить ребенка, как бы это страшно не звучало. - Что? Убить часть себя? Я не буду делать этого! - Но тогда начнется война! Все маги, феи, ведьмы захотят завладеть силами твоего ребенка! - Я не кому не отдам моего малыша. И мне все равно на ваше пророчество и весь этот бред! Я выбежала из кабинета директора со слезами. Что за день такой сегодня? Самый близкий мне человек оставил меня в ненужный момент, когда только он может помочь мне, а еще предлагают убить своего же ребенка из-за его магического предназначения. По моему я никогда не буду жить в спокойствии.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.