ID работы: 1876594

Don't Stop The Revoulution

Гет
R
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 45 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 8. В студии звукозаписи.

Настройки текста
Дорогие читатели, поздравляю вас с праздником. В честь выходных - глава. p.s. спасибо за более чем 300 просмотров.

***

Раннее утро. Каждый из участников пока никому не известного "Лимонадного Рта" готовится к своей первой студийной записи. Особенно волнуется солистка - Бриджит. Её подруги - басистка Наоми и гитаристка Хейли лишь занимаются обычными делами: мисс Скотт занимается на скрипке, а мисс Кийоко репетирует соло на гитаре. Юноши, за исключением Ника Мендлера, проводят время перед телевизором в поисках чего-то нормального. Ника мучает сестра, которая носится по всему дому. Молча носится, но звуку - как от мамонта. Почему же носится Бриджит? Всё просто: девушка жутко нервничает с тех пор, как Наоми написала ей, что запись будет хорошей тренировкой перед выступлением на балу, что пройдёт на футбольном поле школы, которое специально для такого случая покрывают паркетом. А футбольное поле - место большое, и учитывая, что всего будет около тысячи человек, блондинка готова на месте провалиться от страха. Но кроме страха есть и ещё одна знаменитая женская причина "мне нечего надеть". Хотя, эта причина довольно легко устраняется, достаточно лишь запихнуть девушку в гардеробную и запереть её там, как она мигом найдёт наряд. Так, кстати, и сделал брат нашей героини, то есть, буквально запихнул несчастную Бриджит в шкаф. И не выпускал. Вскоре сестрёнка начала оттуда орать "Ник, твою мать! Открой, а то худо будет", и парень, испугавшись возможной взбучки от старшей сестры, поспешил ретироваться. Из "шкафа" блондинка вылезла, одетая в красно-белое платье, белую джинсовую куртку и кеды (ведь прыгать весь день в студии под музыку на каблуках не весело). Показательно одев солнцезащитные очки и махнув светлыми волосами, мисс Мендлер направилась в сторону "A.Capello Recs". У здания девушка встретилась с Наоми и Хейли. Наоми выглядела просто прелестно: платье, кардиган и босоножки на платформе. Хейли же выглядела гораздо ярче: на девушке был белый топ, чёрно-красная рубашка в клетку с закатанными рукавами и завязанная на поясе, чёрные кожаные шорты, плотные чулки и ботинки с шипами. Всю красоту наряда подчёркивали кожаный рюкзак и солнцезащитные очки в чёрной оправе, немного оттенявшие карамельные волосы девушки. Дождавшись остальных, ребята вошли в многоэтажное здание. В холле у ребят разбежались глаза. Но тут же показалась секретарша в белой блузке, яркой юбке-карандаше с принтом и туфлях на шпильках: - Лимонадный Рот, правильно? Пройдите в студию "А", вас ожидают.- ребята кивнули и направились в сторону, указанную секретаршей, пока не упёрлись в табличку "Студия А". Переглянувшись, ребята вместе открыли стеклянную дверь. Дальнейшее показалось им сном. Огромная студия с инструментами, микрофонами и множеством аппаратуры открылось перед взглядом Лимонадников. Если сказать, что ребята раскрыли рты, то это значит ничего не сказать. Да и мало того, подростки стояли, как вкопанные. Первым, кто издал звук был Ник: - Вот...- за ним продолжила блондинка: - Это... - Да.- закончили остальные. О том, что было потом, ребята вообще могли только мечтать. Одни из лучших композиторов, продюсеров и т.д. начали прослушивать уже написанную музыку и помогать сочинять новую. Через несколько часов было записано несколько песен, в том числе сольные Бриджит, дуэт Бриджит и Шейна, написанный юношей блондинке в качестве подарка в начале отношений, соло Наоми и соло Шейна. В вечеру ребята уже растекались по стенке. Стоило кому-то обо что-нибудь удариться, щелкнуть пальцами или даже вздохнуть, Ник мгновенно продолжал ритм. Бриджит, услышав любое слово, содержащее "до", "ре", "ми", "фа", "соль", "ля" или "си" мгновенно исполняла услышанную ноту в трёх октавах. Наоми, Шейн и Хейли уже ломали медиаторы за одну десятую секунды. Адам же просто видел сплошные чёрные и белые клавиши. Это означало одно - ребята перетрудились. А потому, работники студии вызвали родителей ребят, и вместе загружали подростков в полубессознательном состоянии в машины. Кто мог - поехал с семьями и помог дотащить Лимонадников до их комнат. Денёк выдался тяжёлый. Хорошо, что выходные были длинные перед балом.

***

часть записанных песен: Bridgit Mendler - Top Of The World; Quicksand; Hold On For Dear Love Naomi Scott - She's So Gone Lemonade Mouth - Determinate; Breakthrough Shane Harper - Rocketship Shane Harper feat. Bridgit Mendler - Wait For Me

***

простите, на большее меня не хватило.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.