ID работы: 1876594

Don't Stop The Revoulution

Гет
R
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 45 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 9. Подготовка к балу.

Настройки текста
Дорогие читатели! Я подхожу к рубежу десяти глав. Если честно, впервые я дохожу до него, не забрасывая фанфик. Спасибо за то, что читаете DSTR. Ваша Lucia (Violetta. Vilu) p.s. а ещё у меня сегодня праздник. Я год как Мендис.

***

Оставался один день до бала. Согласно распорядку, сегодня на стадионе репетировала школа наших героев. Битый час Селестин и её команда ругались с "Лимонадным ртом" за право начать, когда Бриджит наконец нашла решение: - Ладно, давайте пропустим её вперед. А сами посидим, позагораем на солнышке,- Бриджит направилась по положенному к балу паркету к выходу в подсобку. Оттуда девушка достала складное кресло и попёрла его на солнце. Далее блондинка лишь разложила вещи, достала из сумки всё необходимое - воду, наушники, зонт и солнцезащитный крем (чего только не найдёшь в женской сумочке) и, закрепив над креслом зонт, села отдыхать. Остальные Лимонадники пожали плечами и повторили трюк девушки. Белой завистью музыкантам завидовали школьники из десятой бригады, докладывавшие паркет. Всё-таки, когда три школы вместе празднуют бал целиком, нужно много места. Ребята же занимались своими делами: Наоми читала журнал, Хейли переписывалась с кем-то в Твиттере, Адам достал ноутбук и начал что-то сочинять, Ник уснул, а Бриджит и Шейн мило разговаривали. Селестин же собрала свою группу и начала репетицию. Но у группы ничего не получалось, и Бёрнс постоянно на них орала. Прошло полчаса. Рыжая продолжала репетировать на сцене. Лимонадники, которым в основном было пофиг на происходящее, уже чуть подзагорели. Особенно Бриджит и Наоми, которые были одеты довольно открыто - Бриджит в блузку без рукавов и юбку, а Наоми в платье на лямках. Спустя ещё полчаса. Селестин уже шла по третьему кругу репетиций, "Лимонадный рот" уже расположился как на пляже, ибо часть ребят сползло с кресел на паркет. Хейли успела сгонять под крышу и переодеться с джинс и кофты на майку и шорты и сползла вместе с Адамом и Ником на паркет - кресло довольно сильно нагрелось. Бриджит сидела в наушниках и гуляла по Интернету. Наоми уже надоело в десятый раз рыться в одном и том же журнале, и девушка, психанув, зарылась в телефон. Прошло ещё полчаса. Уже подзагоревшие Лимонадники с тряпками и швабрами выгоняли Селестин со стадиона, ибо время шло к трём часам дня и солнце довольно сильно припекало. Наконец избавившись от Селестин, ребята начали репетицию. Начал её Шейн со своей сольной песни, при исполнении которой юноше понадобилась Мендлер-старшая, по причине того, что "песня для неё написана и я должен петь ей в глаза"- как объяснял группе сам Харпер. Дальше репетировала свое соло блондинка. У неё было два "медляка" и более-менее активная песня. Потом прорепетировали общие песни, а под конец соло Наоми и дуэт Шейна и Бриджит. Ребята прошлись по своему репертуару два раза и направились к стенду за сценой, чтобы посмотреть программу. Листок гласил: "1. Лимонадный рот - Determinate 2. Школа Беверли-Хиллз 3. Школа Беверли-Хиллз 4. Селестин Бёрнс 5. Шейн Харпер - Rocketship 6. Лимонадный рот - Breakthrough 7. Бриджит Мендлер - Top Of The World акустическая 8. Школа Лэйк Голливуд 9. Школа Лэйк Голливуд 10. Школа Беверли-Хиллз 11. Селестин Бёрнс 12. Селестин Бёрнс 13. Наоми Скотт - She's So Gone 14. Лимонадный рот - Don't Stop The Revolution 15. Бриджит Мендлер - Quicksand 16. Селестин Бёрнс 17. Шейн Харпер, Бриджит Мендлер - Wait For Me 18. Бриджит Мендлер - Hold On For Dear Love 19. Школа Беверли-Хиллз 20. Школа Лейк Голливуд 21. Школа Беверли-Хиллз 22-25. Школа Лейк Голливуд 26-29. Школа Беверли-Хиллз 30. Лимонадный рот - Livin' On A High Wire Расчётное кол-во аудитории: ок. 1000 человек" Ребята пожали плечами. Бриджит же занервничала внутри, но вида не подала. Вскоре все разошлись по домам.

*** БРИДЖИТ

"1000 человек. 1000 человек. Да я же умру, даже на сцену не выйду. Ой, мне страшно. А что если я опозорюсь? Это же будет не в школьном масштабе! Так, береги нервы, Бриджит. Даже Ник не боится. Конечно, он не боится: его за барабанной установкой особо не видно! А я за микрофонную стойку спрятаться не смогу! Господи, помоги мне успокоиться. Может, Наоми позвонить? Хотя нет, я ещё больше занервничаю. Пойду, что ли, чай заварю. Успокаивающий. Стоп-стоп-стоп. А что я одену? Быстро, в гардеробную. Окей, я тут. Что бы надеть... А, вот же, идеальное платье... И с моими любимыми ромашками. Так, вот эти туфли... Всё, знаю. Теперь можно идти за чаем."- вот всё, о чем я думала, пока носилась по дому вся на нервах. И да, я тут кое-что поняла: мой наглый младший братец - ленивая жопа. Ему, видите ли, лень себе самому чаю налить. У него, видите ли, сестра это служанка. А фиг ему. Если хочет чаю, а тем более чаю с пирожным, пусть прёт вниз за ним. Я же сама себе ношу. "Сколько времени? Половина двенадцатого? Прекрасно. Всё, я спать. Завтра важный день."- с такими мыслями я завалилась к себе на койку. Но, признаться честно, я еле заснула. Нервы.

***

В следующей главе: Бал, Скандал, Немного Адам/Бри Много текста. Глава будет к выходным где-то.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.