ID работы: 1876594

Don't Stop The Revoulution

Гет
R
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 45 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 7. Выходной.

Настройки текста
А вот и прода)

***

Бриджит уже по привычке встала с собачьим лаем. "Надо бы хозяев отблагодарить за такой будильник"- подумала девушка и направилась к гардеробной - выбрать наряд. Посмотрев в окно, блондинка поняла - можно одеться полегче. Спустя около пятнадцати минут поисков, девушка нашла подходящий наряд - платье, состоящее из белого верха без лямок и юбки в цветочек, разделённое ремешком, укороченная джинсовая куртка, босоножки и сумка в тон обуви. Взяв с полки солнцезащитные очки, девушка занялась аксессуарами и вскоре уже стояла совсем готовая к в выходу. На часах было половина десятого. - Пойду, чаю выпью,- девушка пожала плечами и спустилась на первый этаж. Минут через семь девушка уже наслаждалась ромашково-мятным чаем (любимым чаем автора. Ничего не поделаешь) в ожидании звонка в дверь. Остальные жители дома мирно отдыхали. Наконец в дверь позвонили. Допив чашку и поставив её в мойку, девушка ринулась к двери. Выждав секунду, блондинка открыла дверь. На пороге стоял Шейн с букетом ромашек. (да, я помешана на ромашках. не отрицаю) - Доброе утро. Это тебе,- юноша протянул девушке цветы. - Доброе. Ой, спасибо. Какие красивые... Секундочку, поставлю их в вазу и вернусь. Ты пока проходи, не стой на пороге,- Бриджит улыбнулась, взяла с рояля, стоявшего внизу, вазу и направилась на кухню. Через минуту девушка вернулась и поставила вазу на место. - Ну что, пошли?- увидев девушку, спросил Шейн. Блондинка в ответ лишь кивнула. Парочка вышла из дома. - Куда пойдём? - Это сюрприз. - Ну ладно... - Скажу одно: я взял машину отца для этого. И можно кое-что сделать? - Что именно?- парень лишь завязал девушке глаза. - Всё в порядке, нормально? - Так даже интересней.- блондинка улыбнулась. Спустя некоторое время. - Открывай,- девушка сдёрнула повязку с глаз. Перед ней открывался захватывающий вид. - Какая красота. - А теперь оглянись,- девушка развернулась и увидела надпись "Hollywood" - Я же всегда мечтала тут побывать... - Именно. Я помню.- юноша улыбнулся и обнял блондинку. - Пить хочу. Тут нигде ничего нет?- спросила Бриджит. - Есть. Только нужно чуть пройти. Потерпишь? - Потерплю,- парочка взялась за руки и направилась к киоску с мороженым и напитками. ЧУТЬ ПОЗЖЕ, ПАРК. - Бриша, я тут кое-что спросить хотел. - Ну, спрашивай. - Эм... Ну... Бриш, ты прекрасно знаешь меня, я тебя... Ну и всякое такое... - Не тяни, я тоже нервничаю. - Ладно. Ставлю вопрос прямо: ты станешь моей девушкой?- Бриджит на секунду застыла, переваривая информацию.- Бриша, ответь!- девушка очнулась от транса. - Да, да, конечно!- блондинка обняла юношу, тихонько улыбаясь. Дальнейшая прогулка состояла в том, что парочка обошла почти весь район пешком, а потом Шейн отвёз девушку домой.

***

"Поверить не могу. Свершилось! Мои сны стали явью. Так, спустись с небес на землю, Бри. А то улетишь от счастья ещё. Так... Завтра запись в студии... Хотя к чёрту запись, я не могу перестать думать о произошедшем."- думала девушка, завязывая хвостик. Бриджит улыбнулась себе и направилась в царство Морфея. Ей снился сон. Волшебный сон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.