ID работы: 1876594

Don't Stop The Revoulution

Гет
R
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 45 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 6. В школе

Настройки текста
Простите, но я только сейчас добралась до компьютера. И да, кто есть в Твиттере? Напишите пожалуйста, хочется таки пообщаться с читателями вне фикбука. Ваша Lucia.

***

Девушка снова проснулась от лая собаки, но на этот раз вовремя. Блондинка быстро оделась в ярко-голубую блузку и белую юбку. Сверху Бриджит накинула белый блейзер. Чтобы юбка и блейзер не сливались, девушка подпоясала юбку коричневым плетёным ремешком. Обув босоножки на платформе в тон блузке, девушка занялась деталями. Вскоре на руках девушки красовались часы в тон ремню и браслет с ромашками. Образ дополняли кулон в виде скрипичного ключа и белые серёжки с перьями. Взяв синий рюкзак с ромашками, девушка спустилась вниз и приступила к завтраку. Вскоре её одёрнул отец. - Бригитта, милая, я слышал, у вас в школе группа...- девушка злобно посмотрела на брата, который тут же принял вид а-ля "я не причём", на что девушка жестом показала ему, что ежели чего, будет плохо.- Так вот, я хочу оказать небольшую помощь. Я предлагаю вашей группе записываться на студии твоего дяди,- блондинка мигом вскочила с места. - Спасибо, спасибо!- Бриджит обняла отца, брата и маму. Тут в дверь позвонили. Девушка сразу выпила оставшийся от завтрака стакан сока, схватила бутылку с водой и помчалась к выходу. - Доброе утро,- то был Шейн. - Доброе,- блондинка улыбнулась.- Ну, поехали? - Поехали. - Мам, пап, Ник, я уехала!- девушка взяла рюкзак, вышла из дома и направилась к велосипеду. Дорога прошла спокойно. ЧЕРЕЗ 15 МИНУТ, У ШКОЛЫ Навстречу Бри и Шейну на роликах подъезжала Хейли. Её внешний вид отличался от обычного - она была одета в синее спортивное платье, чёрные полупрозрачные колготки в вертикальную полоску, серо-синие роликовые коньки, кожаную куртку и перчатки без пальцев. На руках были браслеты с шипами, сочетавшиеся с ремешком. На плече у девушки висели синие ботинки. Секунды через две на горизонте появилась Наоми, одетая в платье, бежевую кожанку и замшевые полусапожки. На плече девушки висела сумка-почтальонка. Ещё через секунду появился Адам на скейтборде и Ник на велосипеде. - Привет!- встретившись, все поздоровались друг с другом. Подождав, пока Хейли переоденет ролики на ботинки, Мендлер наконец решила высказаться: - Мой отец предложил нам записываться в студии моего дяди! - Это же здорово!- все налетели на Бриджит с обнимашками. - Ладно, какой там первый урок? - У меня физика,- сказал Ник.- Я пойду. Не стоит опаздывать. - Увидимся, Ник! Так, у нас... У нас две истории подряд, а потом физ-ра. Так, кто не выспался?- Хейли, Наоми, Бриджит, Шейн и Адам направились к зданию школы. ТРИ ЧАСА СПУСТЯ, У СПОРТЗАЛА. - Увидимся в зале, мы переодеваться!- ребята разошлись по сторонам. Вскоре девочки вышли из раздевалки, уже переодевшись. Блондинка собрала волосы в хвост и была одета в белую майку с надписью "London", серые спортивные капри и кроссовки. Наоми сделала высокий хвост и переоделась в белую майку и спортивные капри с цветочным рисунком. На ногах у девушки были ярко-розовые кроссовки. Хейли одела футболку с надписью "FORGET THE RULES. IF YOU LIKE IT, WEAR IT" и серые спортивные штаны с камуфляжным принтом. Через минуту в зал триумфально вошла Селестин. - Разойдитесь, лузеры! - походкой от бедра Бёрнс, одетая в чёрную майку, красные леггинсы и красно-чёрные кроссовки, растолкала половину параллели. Прозвенел звонок. В зале прозвучал свисток. - Итак, класс, сегодня у нас баскетбол! На первый-второй рассчитайсь!- ребята рассчитались. Во время игры Бриджит в противники досталась Селестин. Борьба была жестокой, но выиграла команда, где была Бри. Урок закончился, как из громкоговорителя прозвучало: - В следующую субботу состоится ежегодный Бал Трёх Школ. От нашей школы на сцене выступают группа "Лимонадный Рот" и Селестин Бёрнс со своей компанией. Они освобождаются от уроков и репетируют в актовом зале. Ребята пожали плечами. Остальная часть дня прошла спокойно. После уроков, двор школы. - Бриша, можно тебя проводить?- естественно, это был Харпер. - Конечно,- блондинка улыбнулась, забирая велосипед с парковки. Дорога до дома Бри. - Эм... У меня есть к тебе два вопроса. - Ну, задавай...- девушка пожала плечами. - Вопрос первый: ты пойдёшь со мной на бал? Вопрос второй: завтра суббота, может, прогуляемся? - Да, конечно и да, с радостью,- к тому моменту парочка уже приехала к дому Бриджит. - Тогда завтра в 10. Я за тобой зайду. Пока.- юноша на прощание обнял блондинку и уехал дальше. Сама же девушка поставила велосипед и пошла в дом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.