ID работы: 1876594

Don't Stop The Revoulution

Гет
R
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 45 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5. Взаперти.

Настройки текста
Можете убить меня. Но мне было лень переписывать готовый текст, написанный в понедельник. НО Я ЗАСТАВИЛА СЕБЯ.

***

Раннее утро. Блондинка ещё спит, разметавшись на кровати и немного подёргивая носиком от лучей солнца, проникающих в комнату через тонкую ткань штор. Вдруг под окнами послышался лай собаки, который для счастливой влюблённой девушки прозвучал как "Спустись ты уже с небес на землю и стукнись со всей дури об неё!". Так как эти слова Бриджит увидела во сне, а говорила ей их собака, то блондинка проснулась, аж подскочив. Благополучно упав с кровати, рука Бри потянулась за будильником на тумбочку. - 6:30. Какого фига так рано? Ладно, раз я уже на полу, то встаю с него и вообще,- поднявшись с паркета, девушка нехотя поплелась в ванную. Там блондинка провела около 15 минут, а далее, более-менее причёсанная и приведённая в порядок, вернулась обратно. В гардеробной девушка взяла бежевую блузку без рукавов с рисунком в виде собак, тёмно-коричневую вельветовую юбку, туфли цвета шоколада, бежевый рюкзак и кардиган в тон юбке. Из украшений Бриджит взяла кулон с буквой "B", коричневые часы-браслет, фенечку и коричневые серёжки перья. Далее девушка сменила лак на ногтях, покрыв их сначала светло-жёлтым лимонным цветом, а потом золотым. Нанеся макияж и закончив собираться, девушка спустилась чтобы позавтракать. Когда Бриджит только закончила трапезничать, в дверь позвонили. На пороге стоял Шейн, а рядом с почтовым ящиком стоял его велосипед. - Доброе утро, Бриша. - Привет. - Ну что, поехали в школу? - Поехали,- девушка одела на спину рюкзак и, взяв с полки в прихожей шлем, наушники и ключи, вышла из дома и взобралась на своё средство передвижения.

***

Уроки прошли быстро, правда, Бёрнс совершила пару нападок, легко отбитых ребятами. После уроков группа встретилась в подвале. В "Лимонадном Рте" прибавилось два человека и убавился один. Во-первых, Хейли и Наоми в шею гнали Криса. Отправили его к Бёрнс под общие ликования. Во-вторых, на ударные пришёл брат Бриджит, Ник, а на частичную замену Наоми - Шейн. После разговора о целях группы, ребята начали репетировать новые песни, часть из которых была написана Бриджит. Тем временем, Селестин, Крис и Ник Ру, одноклассник и лучший друг Криса, устанавливали "глушилку" для какой-либо связи и заперли дверь снаружи стульями и балкой. "Лимонадный Рот" и не подозревал, что застрял в подвале надолго...

***

Закончив репетицию, усталые ребята поплелись к двери. Кто-то дёрнул за ручку, но она не поддалась. Все по очереди дёргали её, но ничего не помогало. Далее группа решила попробовать позвонить кому-нибудь, но затея отпала при взгляде на экран: сигнала нет. После около сотни попыток открыть хоть какой-то путь к свободе, ребята сдались. От безысходности Ник стучал палочками по всему, чему мог, чуть ли даже не по голове родной сестры. Хейли достала резиночку, нашла воду и бумагу. Она нарисовала на доске мишень и стала кидать в неё мокрыми шариками из бумаги при помощи рогатки. Адам сел и закинул ноги на соседнюю парту. Наоми достала скрипку, и начала, по общему мнению, на ней "скрипеть". Лишь Шейн и Бриджит сидели в уголке, успокаивая друг друга объятьями.

ПРОШЛО 4 ЧАСА

Поняв, что деваться некуда, ребята начали раскладываться на ночлег. Бриджит с криком "Я УВИДЕЛА ЕГО ПЕРВЫМ, ОН МООООЙ!!!!" заняла старый потрёпанный диван. Рядом с девушкой расположились Шейн и Ник, нашедшие надувной матрас. На двух с половиной партах еле-еле во весь рост уместился Адам, решивший, что на рюкзаке спать удобнее, чем на руке. Хейли отрыла в углу гимнастический мат и два коврика для йоги. Положив мат на пол и скатав коврики в трубочку (вместо подушки), Кийоко вместе с Наоми попробовали устроиться поудобнее. Перегорела лампочка, освещавшая подвал. Ребята начали засыпать. Не спала только Хейли.

СПУСТЯ ЕЩЁ 4 ЧАСА

Дверь с грохотом открылась. Кийоко мигом поднялась на ноги. - Кто здесь?- это был охранник. - Ребята, подъёоооом! Нас капитан Смит нашёл!- радостно вскрикнула Хейли, будя остальных. - Мисс Кийоко? Что вы и ваши друзья здесь делаете? - Мы репетировали тут днём. Нам отвели это помещение. Правда, нас кто-то запер. - Вас родители ищут! Все сидят сейчас в холле, я уже чуть скорую не вызвал некоторым родителям.- охранник посмотрел на Хикса. Рыжий взялся за голову. Остальные лишь поспешили к выходу. Означало произошедшее лишь одно. "Королева" объявила революции войну.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.