ID работы: 1876594

Don't Stop The Revoulution

Гет
R
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 45 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4. Свидание.

Настройки текста
Группа фика - http://vk.com/dstrbylucia За идею места проведения свидания спасибо одному из моих читателей, кому не скажу. Секрет фирмы.

***

Дом Бриджит. - Ты прости, у нас тут беспорядок... Мы только въехали. - Ничего, я понимаю. - Посиди тут, ладно? Я переоденусь только. - Хорошо,- девушка быстро направилась наверх.

*** БРИДЖИТ

Я буквально влетела в свою комнату. Увидев бардак на голове, я первым делом схватилась за расчёску и стайлер. Завив волосы, я решила перекинуть их на правое плечо. Далее я кинулась к шкафу. Посмотрев за окно, до меня дошло, что скоро вечер, а потому я взяла чёрное платье в цветочек, лёгкие чёрные колготки и лиловую куртку. Быстро одев на себя это всё, я взяла из шкатулки похожие сережки, как были на мне, а кулон решила оставить. Сменив одну фенечку на другую, я захватила заодно другой чехол для телефона и взяла с нижней полки бордовые ботинки на широком каблуке. Получилось очень необычно. Я посмотрела на часы. Прошло 15 минут. Я, напуганная до смерти тем, что долго одевалась, взяла сумку в тон и ринулась к шкафу.

КОНЕЦ ПОВЕСТВОВАНИЯ ОТ ЛИЦА БРИДЖИТ

Девушка спустилась по лестнице. - Ну, я готова. Пошли? - Пошли.- парочка направилась к выходу из дома Бриджит. Через пять минут, на улице: - А куда пойдём? - Не знаю... Есть хочется,-жалобно сказала девушка. - Может в Старбакс? - Мм, я не против. Ещё через пять минут, Старбакс. - Бришааа, что будешь?- парень стоял у стойки. Когда до него дошло, что он не знает, что хотела бы блондинка, от безысходности он обратился к ней самой. - Сейчас, сообщение отсылаю!- парень кивнул в ответ. Через секунду раздалось пиликанье. Посмотрев на экран телефона, Шейн увидел: "Чай латте и печенье. Надо было сначала спросить. с: Бри"- парень улыбнулся и заказал. Через пару минут заказ был готов, а видевшая это Бри уже доставала из сумки влажные салфетки. За столиком, прошло 30 секунд. Парень полез руками в тарелку, на что Бриджит дала ему по этим самым ручкам. - Сначала вытри руки влажной салфеткой. Ещё заразу схватишь.- блондинка выдала Харперу влажную салфетку, а сама принялась за печенье. - Тебе можно, а мне нельзя что ли? - Почему это? Просто я уже руки вытерла.- сказала девушка с набитым ртом, а потому звучало это так:"Пошему это? Пвофто я уше вуки выферла". Парень рассмеялся. Бриджит проглотила кусочек и спросила: - Что смешного? - Твоя фраза смешно звучала. - А, понятно.- ребята начали общаться. Спустя час. Парк. Парочка медленно прогуливается по аллее, держась за руки. Эту идиллию прерывает звонок. - Брат звонит. Да, Ник?- после короткого, но содержательного разговора девушка расстраивается.- Мне домой пора. - Я провожу. Спустя ещё полчаса. У дома Бриджит. - До завтра, Бриша. Я за тобой зайду.- парень поцеловал девушку в щеку и медленно удалился. Сама же блондинка входит в дом с улыбкой до ушей. Всё было хорошо, пока на пути не оказался диван. Замечтавшаяся Бриджит благополучно в него врезалась и упала. Ну, хоть на диван. - Дорогая, всё в порядке?- подала голос мать девушки. - Да, мам. Ужинать не буду. Спокойной ночи и приятного аппетита!- Бриджит встала с дивана и направилась к себе. Что она там делала, история умалчивает, но скажу одно: этой ночью блондинка почти не спала.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.