ID работы: 1876594

Don't Stop The Revoulution

Гет
R
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 45 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3. Революционеры, или Предательство

Настройки текста
Всё ещё жду комментарии по поводу объявления в прошлой главе.

***

Подвал. Какой-то класс. С потолка капает вода. Среди парт стоят ударная установка, синтезатор, пара гитар и микрофоны. - Наоми, ты привела новенькую? - Ребят, я её знаю. Она очень хочет помочь нам. - Помощь, в принципе, не помешала бы, - голос подала Хейли. Раньше Бриджит видела её мельком или со спины. Теперь же, когда девушка увидела Хейли с лица, то поняла, почему её называют нестандартной личностью. В отличии от спокойной Наоми, которая была одета в голубую блузу, коричневые джинсы, голубые босоножки и белую кожанку, Хейли была одета в футболку с рисунком, рваные джинсы, кроссовки и джинсовую жилетку с капюшоном. В сочетании с серёжками в виде английских булавок и браслетов с шипами, по мнению Бриджит, выглядело дерзко.- Стоп. Она у нас, получается, пятая,- все посмотрели на блондинку.- Прекрасно, группа наконец может функционировать,- Кийоко спустила ноги с парты и подошла к Мендлер.- Тебя Бриджит зовут, верно?- девушка кивнула. - Лучше Бри.- Бриджит переминалась с ноги на ногу. - Что же, прекрасно. Я полагаю, что Наоми уже рассказала тебе, кто есть кто. Добро пожаловать в нашу компанию. Будешь, Бри, солисткой. Дорогие мои, объявляю проект "Лимонадный рот" запущенным! Крис - на ударные, Адам - клавиши, я - гитара. Ну а тебе, Бриджит, я уже сказала, что ты солистка. - А почему я? - У тебя голос сильный. Так, на сегодня всё. Завтра в полчетвёртого здесь же. А сейчас расходимся.- ребята по одиночке вышли из класса.

Чуть позже, холл школы

У выхода из школы ругались Шейн и Селестин. Проходящая мимо Бриджит решила подслушать разговор и спряталась за колонну. - Ты вступился за неё! - Да, вступился! На заметку, я знаю её с детства и люблю её всю жизнь, в отличии от тебя! - Ну, тогда... Я ей устрою весёлую жизнь. - Ты не посмеешь! - О, ещё как посмею! - А знаешь что? - Шейн прижал Селестин к стенке.- Мне надоело! Мы расстаёмся. Я перехожу на сторону революции! - Вся ваша революция развалится! Крис, Ник, сюда!- тут Бриджит чуть себя не выдала.- Один из ваших "революционеров" уже давно на моей стороне. - Тогда там не убыло. Знаешь что, делай что хочешь, но если что - в лепёшку всех троих раскатаю, - никто и не подозревал, что блондинка тем временем всё записывала на камеру. Правда, через секунду у девушки с грохотом на пол упала сумка. Мендлер быстро схватила её, переместилась за соседнюю колонну и судорожно начала печатать сообщение Наоми. Селестин, Крис и Ник удалились. Бриджит все ещё стояла за колонной, когда сзади себя услышала: - Я знаю, ты всё видела и записала,- у Бриджит из рук чуть не выпал телефон. - Как ты?.. - Отражение на полу. Твоё счастье, что Селестин изволила не любоваться собой. Слушай, Бри, я понимаю, неподходящее сейчас время, но... Может ты всё-таки сходишь со мной прогуляться? - Хорошо, но мне надо переодеться. - Ладно. Тебя домой проводить? - Если хочешь. - Очень хочу,- парень улыбнулся. Шейн и Бриджит направились в сторону дома девушки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.