ID работы: 1876594

Don't Stop The Revoulution

Гет
R
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 45 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2. Уроки.

Настройки текста
Предрекаю раскрытие интриги - "кто же вступился?" И да, пишите, пожалуйста, отзывы. И да, поскольку фанфик планируется не из одной части (DSTR 2 я вам точно обещаю), стоит ли для фанфика создать группу, дабы был удобный доступ к главам и вообще контенту?

***

- Бёрнс, отойди от новенькой,- это был... Шейн. Селестин попыталась что-то возразить, но парень её быстро заткнул.- Селестин, забирай своих шавок и ВОН отсюда. Чтобы я тебя здесь до урока не видел.- Харпер прекрасно понимал, что достанется из-за этого "Революционерам", но предполагал, что Наоми за это его простит. Когда Селестин и компания ушли, Шейн протянул Бриджит руку, чтобы помочь ей встать. - А ты изменилась, Бриша. - Ты ещё помнишь?- блондинка улыбнулась и приняла помощь. - Конечно помню! У тебя ещё было такое белое платье с бабочками, а волосы были в косы заплетены. Это была первая встреча. Ты почему-то плакала в парке, а мы с Нао к тебе подсели. И тогда мы разговорились, а я придумал тебе прозвище - Бриша. - Я помню это. - Ладно, не об этом. Бриш, ты жива хоть? - Помята немного, но жива. - Я рад, что всё хорошо. Слушай, а может это... Встретимся после уроков?- в этот моменту Бриджит внутри что-то скакнуло, сжалось и забилось в уголок. - Эм... Нет, прости, я занята, некогда, не могу... Спасибо за предложение, может быть в другой раз...- Шейн расстроился, и спросил: - Эм... Ладно. Тебя проводить до класса? - Я сама. - Но, Бри... - Прости, я не могу, - девушка предпочла поспешно удалиться.

*** БРИДЖИТ

Блин. Чёрт. Да, я хочу с тобой встретиться, Шейн. Но, блин, Селестин Бёрнс. Она меня раздавит. И только тут до меня дошло... Наоми права. Он мне нравится, и очень! Но, видимо, мне придётся всю жизнь тихонько вздыхать. Хотя, я, кажется, по крайней мере спасла себя от гнева истерички Бёрнс. С другой стороны, я обрекла саму себя на муки, но это пустяки. Скорее всего. Я думаю, что пустяки. Ладно, пора на урок. Третьим уроком у нас... Театр и Искусство. В актовом зале. Пойду-ка я туда.

КОНЕЦ ПОВЕСТВОВАНИЯ ОТ ЛИЦА БРИДЖИТ

Просьба по возможности включать аудиоплеер во время прочтения этой части главы. Актовый зал. Кресла придвинуты к стенам, а у сцены полукругом стоят двадцать стульев. Ребята уже расселись по местам. Вошёл учитель. - Доброе утро, ребята. Я вижу, у нас новенькая. Назовись. - Мендлер. Бриджит Мендлер.- блондинка тихонько улыбнулась. - Хорошо. Мисс Мендлер, готовьтесь: сегодня в конце урока я вас спрошу. А пока что, ваше домашнее задание, класс. Первыми пойдут... Бёрнс и группа, на сцену. Музыка: Selena Gomez - Come & Get It Селестин и её компания вышли на сцену. Заиграла музыка. Девушки начали исполнять свой номер. Бёрнс была в центре, она пела основную партию. Правда, на своих огромнейших каблуках она танцевала немного неуклюже. Закончив номер, Селестин и Ко. сели на места. - Что же, неплохо. Идём дальше... Адам, Хейли, Наоми и Крис. Ваша очередь. Музыка: Lemonade Mouth Cast - Don't Stop The Revolution Ребята вышли на сцену и взяли микрофоны. Заняв определённые места, каждый занял определённую позицию и во время первых аккордов начали передвигаться по сцене, выполняя различные движения. К припеву ребята уже находились у края сцены. Девочки находились в центре. Когда началась часть парней, Наоми и Хейли развернулись спинами. Когда таки подошло таки время их партии, девушки развернулись и продолжили петь. Во время части Криса и Адама девочки встали по бокам, немного "подбадривая" их. Закончив исполнять песню, ребята положили микрофоны на место и спустились вниз. - Прекрасно, молодцы. Мистер Харпер, вы готовы сегодня петь?- учитель обратился к Шейну. Тот замялся, и ответил, что нет.- Тогда теперь новенькая. Мисс Мендлер, верно? - Именно так. Только мне нужна гитара и два человека на помощь.- Бриджит улыбнулась. Музыка: Bridgit Mendler - Top Of The World - Acoustic Помочь блондинке вызвались Шейн и Наоми. Бри достала из сумки ноты и дала их им. Поднявшись на сцену, Наоми встала за клавиши, а Шейн взял гитару. Сама Бриджит взяла стойку для микрофона и, установив её, начала проникновенно петь.

***

Когда девушка закончила, прозвенел звонок. У класса осталась последняя пара - история. Наискучнейший урок, по мнению всей параллели. А поскольку у всей параллели как раз этот урок был вместе, то к мучениям готовились все. Кто доставал из шкафчика надувной матрас, кто подушку, кто запасался снотворным и маской для сна, а кто-то берушами. Бриджит же удивлённо посмотрела на всех и пошла в класс. Постепенно в класс, а точнее - лекториум, прибыло народу. Кто-то на галёрке уже закинул ноги на парту и начал засыпать, а кто-то только готовился. Бриджит же достала наушники из сумки и погрузилась в мир музыки. Девушка сама и не заметила, как вскоре провалилась в сон. Проснулась Мендлер через два часа. Оглянувшись, девушка заметила, что все тихонько просыпались, а учитель диктовал домашнее задание. Пожав плечами, девушка записала его и, собравшись, ушла с урока. Вместе с Наоми она направилась в подвал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.