ID работы: 1876594

Don't Stop The Revoulution

Гет
R
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 45 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Начало нового дня.

Настройки текста
Дорогие читатели, вот и первая полноценная глава. И да, я создала обложку для фанфика. Она находится на моей страничке ВКонтакте (vk.com/luciacastillo).

*** БРИДЖИТ

Я проснулась от лая соседской собаки и посмотрела на часы. 7:00. Что же, вовремя. Вылезти из-под одеяла не составило труда, так что я, зевая, захватила расчёску и направилась в ванную. Пробыв там около десяти минут, я вернулась и подошла к шкафу, а точнее - к гардеробной. Выудив оттуда светло-голубую джинсовую рубашку, белую майку на бретелях, тёмно-синюю юбку в цветочек, белые туфли на каблуках и светло-голубую сумку, я полезла в шкатулки. В одной из них, той что была с украшениями, я нашла кулон с совой, белые серьги-перья, фенечку-браслет и фенечку-часы. Взяв также один из любимейших мною чехлов для телефона - голубого цвета с пейзажем и знаком бесконечности - я закинула в сумку две пары наушников, накладные и вкладыши, обе пары белого цвета. Далее я направилась к зеркалу. Приведя себя в порядок, я поправила причёску и пошла вниз. Там, позавтракав тарелкой мюслей, какао и шоколадкой, я поздоровалась с папой и братом, взяла бутылку воды и поплелась к выходу из дома. Сегодня меня в школу везла мама. Моя мама - Лия Мендлер - это добрая и милая женщина, на которую, кстати, я очень похожа. В школе первым делом мы с мамой пошли в кабинет директора. Там маме выдали комплект школьной формы для меня, а мне выдали памятку ученика, учебники и номер шкафчика. Как мне объяснили, в школе празднуется второе сентября, а не первое. Пока мама о чём-то говорила с директором, я играла в 2840 puzzle. Потом меня привели в класс и представили, посадив с Наоми Скотт. Наоми просигналила мне. Я увидела листочек, на котором было написано: Н - Наоми, Б - я. Н: Привет. Я Наоми. Добро пожаловать к нам! Б: Привет с: Я Бриджит, можно просто Бри. Спасибо с: Н: Бриджит... Что-то знакомое у тебя лицо. Напомни, пожалуйста, какая у тебя фамилия? Б: Мендлер. Бриджит Мендлер. Н: Ты же из Вашингтона, округ Колумбия? Б: Да, а что? Н: Бридж. Ты действительно меня не помнишь? Б: Стоп. Наоми, ты ли это? с: Н: Она самая. Блин, Бридж, как я по тебе соскучилась! А ты помнишь моего кузена, Шейна? Б: Это которому я нравилась? Н: И который нравился тебе. Б: Ладно, признаю, было дело... Н: Давай-ка я тебе объясню, как у нас и что. Короче, вторая парта соседнего ряда. То есть соседняя с нами. Там сидит Шейн и его "девушка" - Лести. А вообще, зовут её Селестин Бёрнс, и она шантажирует брата. Если он её бросит, то достанется мне. А он этого не хочет. А я - в бунтарском движении, со мной ещё ребята, которые сидят перед нами (это Адам и Хейли), и с нами брат Адама - Крис. Он в параллельном учится, его Бёрнс бесит. Мы очень хотим создать группу. Б: Бедный Шейн. Знаешь, я на вашей стороне. Может, я присоединюсь к вашему движению? Н: Думаю, это можно устроить. Приходи в подвал, после уроков. Там и узнаем. На этом наша переписка закончилась.

КОНЕЦ ПОВЕСТВОВАНИЯ ОТ ЛИЦА БРИДЖИТ

В голове у девушек всё смешалось. Тем временем, полкласса пялилось на новенькую, а Селестин зло сверкала глазами. Первый урок закончился. Вторым уроком была химия.

*** БРИДЖИТ

Химия... Её я знаю. Меня, как новенькую, вызвали к доске и дали решить уравнение: Серная кислота + гидроксид марганца Быстро решив его, я села на своё место и начала болтать с Наоми. На перемене, пока Наоми и Хейли пошли взять воды, ко мне подошла какая-то компания, во главе которой была та самая Селестин. - Хээй, новенькая, - они прижали меня к стенке - вижу, ты хорошо учишься. Значит так. Ты будешь делать за меня уроки, а за это будешь в моей компании,- меня это очень возмутило. - Ещё чего. Больно надо. Я не пресмыкающаяся, чтобы перед тобой на коленках ползать,- это было дерзко. Но верно ведь! - Ах так?! Девочки, вперёд!- я и опомниться не успела, как меня начали бить. Вскоре, когда я, кажется, уже упала на пол, откуда-то раздался голос: - Бёрнс, отойди от неё.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.