ID работы: 1876594

Don't Stop The Revoulution

Гет
R
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 45 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог. От лица Бриджит.

Настройки текста
Дорогие читатели! Сразу предупреждаю, что повествование от первого лица будет вестись после такого оформления:

*** ИМЯ ПЕРСОНАЖА

Спасибо за внимание.

*** БРИДЖИТ

Лос-Анджелес... Красивый все-таки город. Но что мы здесь делаем? Мы, Мендлеры... Сегодня я должна это узнать. А вот и мой новый... Рай. Трёхэтажный дом с бассейном... На какие деньги? После вноса коробок, мы - я, мама, папа и мой брат - Ник, встали в круг. - Бри, Ник... Ваш дядя Лео умер, завещав всё состояние нам. А состояние у него - миллиарды. Потому мы и здесь, в Лос-Анджелесе. Нам больше не нужно ютиться в одной комнате. И да, Лео просил тебя, Бриджит, побольше заниматься музыкой. Он всегда считал, что у тебя прекрасный голос,- внутри у меня всё как будто обрушилось. Дядя Лео... Это был кошмар для меня. Я бы так и стояла столбом, но из транса меня вывел голос брата:- Сис, ты чего зависла? Не спи, замёрзнешь,- рассмеялся Ник, отчего получил от меня по затылку. Я взяла коробки и направилась на второй этаж. На коробках было написано "Бриджит, 2 эт. 3 дверь налево. Спальн+Гардер+Ванн"- отнеся все коробки, мы с братом и папой начали расставлять мебель. Получилось очень мило. ( http://vk.cc/2uJw8i ) Далее я начала разбирать свои вещи. Фотографии, книги, тетради, одежду... Разобравшись с собственным барахлом, я переоделась в лёгкое платье и балетки, взяла сумку и ушла "на разведку". Уйти "на разведку" означало понять местность, найти остановку, магазин и тому подобное. Как следует прогулявшись, я вернулась домой. У порога я увидела два велосипеда. Один из них был голубо-фиолетовый, с таким же шлемом, а второй - чёрный. Как я поняла, голубо-фиолетовый предназначался мне. Что же, прекрасно. Добираться до школы буду на нём. Зайдя в дом, я увидела, что всё разобрано. С кухни послышалось: -Бригитта, ужин!- я направилась на зов. После ужина я ушла к себе. Посмотрев на календарь, я ужаснулась. Следующий день - первое сентября.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.